Doss
4.3
4.3
ЖД
Жасулан Дленов
Мыкты мойка пенка жаксы ышы жылы
Марсэль Султанов
Слишком дорогая мойка время даётся мало у них на 100 тг даётся 36 секунд на Мойке Газиз 42 секунды на 100 тг сам проверял с хозяином вместе, пена отстой , мытье пена вода пылесос вышлрина 2600 вместо обычного 1600 после меня мужик мыл Тойота Хайландер у него вышло 3300 без пылесоса ,поэтому сами делайте выводы. Не советую совсем эту мойку больше туда ни ногой .
Иван Иванов
Пена желает лучшего 🤦🏻♂️ Время летит скоростью света, когда вот это все придумываете(чем думаете ?)
Мерлан Ишан
Пена отстой
МТ
Мухтар Толеугалиев
Керемет бәрі келіндер жігітер барлық жағдай қарастырылған
Anel Mukanova
Пена вообще не отмывает. В боксах грязно. На минуту отключился свет, деньги сгорели. Мне то вернули, но много машин уехали, так и не дождавшись.
Дмитрий Дмитрий
Очень расстроен писал вас 13 октября что пена кризи не отмывает... сегодня 22октября. Тоже самое просил выйти что посмотрели что пена не работает грязь не отмывает. Потратил 1400тг.. ещё тряпкой пришлось растереть пену 2 слой. Несоветую........ писал вам не раз но вот тут честный отзыв
Алтынай Бақытжанова
Барлық жағдай қарастырылған👍
Мурат Кубиев
Өте жақсы автомойка,бірінші келуім,ыңғайлы,жууға да қолайлы,ыстық суы бар,машина қоятын кең орындар қарастырылған,төлем жасау да қолайлы,заманауи құрылыс,жалпы көлік жууға өте қолайлы
3 деген жұлдыз қоямын таза жарық жақсы бірақ пена нашар дым езбиді ласты. Соны түзесендер жақсы болар еді.
D
Dzidi
Отличная автомойка самообслуживания, всё работает исправно, машину помыл быстро👍
B
Bublyk
Самая шикарная мойка самообслуживания. Все очень удобно и понятно. Есть специальная табличка, где показывает свободные боксы. На самом экранчике в боксе все расписано, где пена, где воск, где вода и тд. Есть специальные кранчики для полоскания тряпок и даже есть пылесосы. Все очень классно, мне понравилось❤️
at
ayana the best
хорошая мойка самообслуживания. всё работает, пена отличная, машинку помыть удобно. часто сюда заезжаю — никогда не подводит!
Apple User G
Мойка керемет, іші тап таза. Салқын күндері машинаңды жуу өте ыңғайлы. Суы таза, пена густая👍 Пистолеты все подписаны , все удобно 👍Енді тек сіздерге келемін👌
MB
Madiyar Baktiyarov
Мойка хорошая машина блестит👍
N…
Nurlan …
Класс. Пена густая . Пылесос мощный . Жалко только что от 500 начинается оплата с QR. Допустим мне нужно 700 на мою машину а тут не получится только 500 или 1000 или выше. За это только снимаю 1 завезу. А так топ мойка
МД
Марал Дошанова
Мойка маған ұнады, көбігі, су жылдамдығы жоғары деңгейде. Машинамды жуып шықтым, уақыт көп алмайды, тез. Шаңсорғыш мықты.
Marsel Baikatov
Заехал вчера вечером, после рыбалки, с другом помыть машину, пистолеты не подписанны (угадай сам где вода, а где пена). Напор воды слабый. Пена грязь не отмывает, сложилось мнение что дешёвая химия. Пылесос на полу волялся. Больше не приеду.
РИ
Ринат Ибатов
Мойка жаксы таза пылесос бар маган унады
II
Ilyas Ismagulov
Пена мықты, суы таза лай емес
ЕА
Еркебұлан Аспендияр