Доставка еды
Позаботиться о вкусном ужине для себя просто: позвони и сделай заказ!
КС
Ксения Сарычева
На данный момент самые вкусные роллы в городе. Желаем процветания
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
VC
Vesta Cross
Зашёл случайно – вышел фанатом 😍 Место открылось недавно, а вкус уже на уровне любимых ресторанов. Всё свежее, красиво подано, персонал супер-вежливый. Игровой для детей самое то, и перед видом.Однозначно вернусь и посоветую друзьям!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дильяра Максотова
Суши просто супер! Рыба свежайшая, рис вкусный и идеально приготовленный, роллы тают во рту. Каждый кусочек радует вкусом и гармонией ингредиентов. Обслуживание тоже на высоте — персонал внимательный и дружелюбный. Атмосфера уютная, сидеть приятно. Определённо вернусь ещё и всем друзьям рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Дильяра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
this.is.aru 🍒
спасибо суши по за ваш усердный труд, собрались компанией заказали у вас суши, все свежее, роллы огромные, все красиво и деликатно упаковали( спасибо за подарочки) доставка очень быстро пришла, обслуживание клиентов на высшем уровне😍😍😍😍👍🏻
6 посещений
This.is.aru. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
D
Daniyar
Чнутри чисто, игравой чистый просторный. Роллы объемные вкусные, чикен вкусно соус хороший. Понравилось всё
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Alfiya Alfiya
Отличное место, с игровой для детей. Обслуживание очень хорошее. Суши вкусные,и подают быстро Внутри уютно, светло.Еще есть комната для намаза.Рекомендую.
Спасибо, Alfiya, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
aii k
Вкусно,качественно и быстро🫶🏻 1000 из 10ти так еще и записочку с пожеланиями положили🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kuttybaeva, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Юсуф Утешев
Очень вкусно и пицца и фри и суши, суши с креветкой во многих местах нету, рада что нашла у вас. сырный палочки по особенному вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
нурия ержановна
очень вкусные суши, зал чуть маловат, но можно на доставку. цены приемлемые, вполне адекватные, как везде. порции хорошие, и сет разнообразный.
6 апреля 2026, официальный ответ
Нурия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Назар Angeles
Очень вкусно, цены огонь!. Суши, пицца мощные, сытные. Советую всем суши по, очень вкусно и мощно. За свою цену, это очень выгодно🔥🔥🔥🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ZU
Zhibek Utegaliyeva
Сервис күшті деңгейде👍🏻, балалар рахаттанып ойнап алды. Суши дәмі керемет, сөз жоқ😇. Рахмет🫰🏻 Екінші рет келіп отырмыз, тамағы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қатты ұнады, тағы да келеміз,бұйырса👌
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет!🤗 Сізді күтеміз🤝
Аслан Аслан
Молодцы! Все было вкусно, особенно том ям!) так держать)👍🏼
Здравствуйте, Аслан, спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы 😁
Alikhan Mukanov
Суши и пицца очень вкусные и свежие. Обслуживание быстрое и приятное, остались только положительные впечатления.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adil Bigeev
Заказывали еду с собой. Всё упаковали аккуратно, ничего не пролилось и не остыло. Заказ подготовили быстро, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый. Остались довольны, будем заказывать ещё.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Ai Ibr
Заказывали доставку, все очень вкусно. Сегодня пришли поесть уже в заведении. Светлый интерьер, большая игровая зона для детей, чистая уборная, приветливый персонал. Есть намазхана и в зале не играет музыка, что очень радует. Заказала том ям, мне было вкусно. Наггетсы тоже понравились и вок с говядиной. Морс несладкий, самое то. Единственное, ожидание было долгое. В остальном всем довольна. Очень приятное, спокойное место! Желаю успехов Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
Амира Айтимова
суши оооочень вкусные, пицца горячая, игровая для детей вообще в тему.Сервиз высшего уровня! начинка добротная, цены приятные, порции просто огонь, все чисто и аккуратно, 5 звёзд, заслуженно! все понравилось, рекомендую всем
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Бирлес Ерланов
Посетили это уютное и по-настоящему гостеприимное заведение — остались в полном восторге! Суши были свежими и очень вкусными, острые крылышки — сочными и в меру пикантными, а к ним отлично подошёл насыщенный, ароматный морс. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернёмся ещё раз! Максат рахмет👍
Благодарим! Будем стараться и дальше 🤝
Максим
Отличная кухня, и отзывчивый персонал 👍
Максим. Благодарим вас за отзыв 🤗
Сакен Маликаждаров
Очень вкусно бомбо четко 👍👍👍
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Айз Түргелді
Круто, администратор крутой и дешево
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ayat Azatuly✋🏻
Обслуживание очень прям хорошая😍Постоянно приходим с семьёй❤️Всем советую😍
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Yerik Nigmetov
Өте керемет тамаша дәмді сервис жоғарғы деңгейде..жалпы ұнады.тағы келуге болады
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет!🤗 Сізді күтеміз🤝
КА
Куат Алтынбеков
Решили попробывать суши и пиццу, заказали сет и не пожалели, сами привередливы к качеству но тут все зашло на ура. 100/100🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куат. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё!
Акылай Боранбаева
Еда очень вкусная👍🤤а том ям вообще🤤внутри есть игровая площадка для детей👍Обслуживание на высоком уровне.Всем советую.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ибрагим Мурзахметов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, очень быстро, компетентно, вежливо обслужил а sushipo процветания и расширения зала!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
DB
Dariga Bissenbekkyzy
Ұнады❤️
IR
Inkara R
Классное заведение, очень вкусные суши👍🏻👍🏻👍🏻 Плюсом большая детская игровая зона, очень удобно с детьми
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
D.
Di .
Заказали сет и еще жареный лосось, заказали 2 часа назад. И забрали но когда посмотрели дома нет соуса, нет еще жареные. И еще говорят сейчас мы обсудим и все проподают. Не советую очень плохая обслуживания и не вкусно!!!!!!! Все просто ужасно🤢
Gulzhan Adilova
sushi_po_oral Өте дәмді сушиыда пиццылары бәрі свежий, оператор и доставкысыда тез сөз жоқ бәрі уакытымен жұмыстарыныз журе берсин келесиде тағы заказ беретин боламыз 💯🔥
ДЕ
Динара Ерсары
Очень вкусные роллы 😍 Порции большие, всё свежее. Отдельный плюс — игровая зона, дети были заняты, а мы спокойно насладились едой 🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZB
Zara Bad
Случайно зашли и остались очень впечатлены! кухня вкусная, детская игровая отличная, цены приемлемые. желаем процветания и больше довольных клиентов! однозначно рекомендую к посещению
Добрый вечер, Zara. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 💛
Xeniya Surdushkina
Заказывали роллы на самовывоз. Всё понравилось: вкусно, свежо, большие порции. Отдельное спасибо за милый подарок — приятно такое внимание к клиентам.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Xeniya! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СА
Султан Абай
Самые вкусные блюдо это только в Суши по!!! Очень классные свои напитки и еда. Всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Богданова
Просто пальчики оближешь . Огромные порции, очень вкусно. Давно таких вкусных не ела . Еще были записочки- пожелания с добрыми словами для каждого . Можно было бы поставить 55 звезд - поставила бы 100.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
Kami A
Вчера заказали суши у этой доставки, было очень вкусно, свежие, и доставили быстро, но есть один нюанс-имбирь мало положили, если сравнивать с другими доставками порция имбиря значительно маленькая, а так в целом классно👍
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
АУ
Акберен Узакбай
Суши пицца дәмді тағамдары халал заказ берсеніздер өкінбисіздер заказ ыстықтай күйде жеткіледі екен 😋😋
8 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!
Madina Toleu
Пиццасы👍
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
RM
Rinoo Maulet
Супер!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rinoo. Благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
БЕ
Бибинур Еслямгалиева
Я не фанатка суши,но вкус очеееень понравилось. Прям рекомендую. Зашли мы чисто случайно. Еще есть игровой зал. Персонал вежливый. Еще есть рамен. Вкусно советую всем. Не пожалеете. От души пишу. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бибинур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Прям пишу от всего сердца , ожидание и реальность совпали, очень вкусно , огромные и вкусные суши , утолили мой голод на 1000 % . Самые вкусные в Уральске . Упаковано все красиво , все запросы учтены ,привезли в идеальном состоянии, они даже еще теплые специально сфотографировала в упаковке и без !!! Ну все , теперь только к вам 👍🏻 нашла записку , очень мило 🥰
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
GA
Gulnara Ashikbayeva
Ооочень вкусно, и роллы, и том ям, и рамен! Том ям пожалуй самый вкусный в городе! Порции ролл большие, сытные, и самое главное очень вкусные, обязательно возьмите в качестве напитка их морс, он обалденный. Это честный отзыв, мы их постоянные клиенты, много раз пробовали и вот я решила написать наконец отзыв.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ТК
Торгын Кожабекова
Ролдары керемет,пицца да күшті сет алып жегенбіз бәрі ұнады.Алдағы уақытта барып тұратын боламыз.
Xandan Куангалиева
😍очень вкусно приготовлено с любовью ❤️ благодарим
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
ВШ
Вера Шахарова
Самые вкусные роллы 🤩 и самая быстрая 🚚 доставка 🙌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгерим Найманка
"Запеченные"роллы заранее заготовленные из холодильника, холодными ели, подали роллы без приборов-попросили,подали приборы без напитков-тоже попросили сами,затем пришлось просить и ждать бокалы к ним. Салфетки зубочистки все в куче в корзинке для приборов, открытая на распашку дверь для персонала со всей "внутренней кухней"не самое приятное зрелище для посетителей,откуда столько положительных отзывов с фото красивой еды остается загадкой.
Kristina Koshienko
Ну сушииии, у вас офигенные! удивили прям нас, правда 😻 Очень вкусные, доставка вообще шикарная все быстро, прям и во время! Желаю вам так же, процветания в работе и делать такие же, вкусные роллы! Записочки с пожеланиями положили, очень подняли настроение! 100000000/10😍 Курьер очень милый, вежливый!🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
MS
MAXAT SANDYBAYEV
Тооооп-1 го, давайте будем объективны!
Здравствуйте, MAXAT! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Anastassiya Valeriya
Очень вкусно 😻😻😻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
ША
Шайходенова Актолкын
Честный отзыв Очень вкусно было
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам.
MT
Mariyam Tarzhmanova
Доставка вовремя и вежливая. Еда вкусная. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.