Liana
Цветочный магазин
4.3
Сеть цветочных, создающих уникальные и эстетичные букеты и композиции
Заказать цветы
4.3
ЖА
Жантуре Абишев
Обслуживания беспонтовая не дозвонишься , курьер доставка полтара часа делал. смена на ночь 22.11.25 год ужасная. Доставку заказывайте Яндекс либо Индрайвер советую . Еще дорогая доставка у них .
Talgat Begaliev
Приятное и вежливое обслуживание!
Алия Акмалиева
Очень хороший магазин!Хорошее соотношение цены и качества!Очень отзывчивый персонал!Если попасть на свежее поступление,то и выбора больше!А так очень быстро разбирают цветочки!
Aitore Zulkarnai
Обслуживание топ быстро и честно спасибо большое
AY
Aruzhan Yessetova
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! 🌷 Особенно менеджеру Милене — очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Обслуживание на высшем уровне, всё подробно рассказала, помогла выбрать идеальный букет. 💐 Цветы свежие, красивые, оформление просто шикарное! 💖 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим друзьям!
YK
Yuliya Korshunova
Плохой сервис , цветы заветренные доставили и ещё пытаются убедить , что букет свежий. Заказала на подарок. Первый и последний раз обращаюсь в эту сеть. Качество хромает во всём.
Марат Малтабаров
👍
ДШ
Денис Шевцов
Спасибо большое! Вы подарили мне прекрасное настроение!!! Давно так приятно и легко не говорил по телефону!!!
Антон
Часто покупаю здесь цветы, не дешево, но меня устраивает качество букетов. Пользуюсь доставкой, спасибо менеджеру Милене)
Аслан Байтурсынов
Все хорошо
Meruert Zhumadilda
Хотела заказать букет для сестры от парня который в другом городе, кинули в последний момент и не отвечают на сообщения просто отстой
Liana, цветочный магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Нам очень жаль, что вам не удалось порадовать вашего близкого человека. Наш ма…