Amari
Комплекс
Атмосфера уюта и душевного тепла
Вакансии
Аскар Ермеков
Выражаю благодарность комплексу Amari, отличное место для отдыха. Самое главное чисто ,и всё новое. Отдохнули прекрасно душой и телом с мальчиками, ещё приедем к вам Главное держите марку, побольше довольных клиентов, процветания, удачи. С наступающим вас!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ТЕ
Тлеугали Ермеков
Были гостями на мероприятии в этом ресторане — всё очень понравилось. Кухня вкусная, официанты внимательные, зал красивый. Вечер прошёл комфортно и на высоком уровне. Спасибо!
A.
Ayanat .
Тамақтары дәмді, персонал вежливый, бәрі ұнады.
J
Jalgas
Жаксы унады ас мәзіріде жаксы озим кеңес берем баруға рахмет
Assem Yessenova
Вчера 15.12.2025 отметили день рожденья в випке, отличная кухня, Администратор Алтынай учла все пожелания, отзывчивая. Официанты молодцы, быстрое качественное обслуживание. Спасибо что вы есть. И да цены очень приятные и огромнейшим бонусом была 20% скидка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Assem, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Рукавишникова
26 июня я ходила в ресторан и пела песни
Aiku .
Отель превзошел все наши ожидания. Номера чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный. Расположение отеля просто идеальное. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортный и приятный отдых!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiku. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Досжан Калмуратов
Хорошо уютный красивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
У
Улан
Очень классное место для отдыха с друзьями! 🎤 Были в вип зале Bubble!!! Зал очень красивый и просторный Звук отличный, атмосфера весёлая, персонал внимательный. Спасибо официанту Аружан за отличное обслуживание) и спасибо администратору Алтынай что помогла составить меню) Пели, танцевали и отлично провели вечер — обязательно придём ещё! Будем рекомендовать всем)
Здравствуйте, Улан! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
asiks 👾
Были в пабе, атмосфера классная! Пели в песни в караоке, караоке очень отличное🔥🔥🔥 Заказали куырдак очень вкусное) А так же у них действует акция на пиво 2+1, нигде не видели такую акцию рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
YI
Yasmin Ikhsan
Была в караоке-зале Amari - очень понравилось! Атмосфера уютная, звук хороший, песни новые и выбор большой. Отдельно хочу отметить кухню: заказывали карася - просто пальчики оближешь, свежий и вкусно приготовленный. Обслуживание вежливое, не пришлось долго ждать(Спасибо официанту Асылзат 3). Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями.
11 октября 2025, официальный ответ
Yasmin! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
alvinura cz
Только что были в караоке Amari — эмоции зашкаливают! 🎤🔥 Звук шикарный, микрофоны отличные, песни выбираются быстро. Атмосфера просто бомбическая — все поют, танцуют, настроение на максимуме! 💃🕺 Персонал супер, всё вовремя, с улыбкой. Спасибо за крутой вечер, обязательно придём снова! 🙌
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
ТУ
Тимур Утегенов
Недавно отмечали юбилей моей супруги в ресторанном комплексе Амари. Пишу отзыв от впечатлений тревожной, но очень чистоплотной Девы 😄 А впечатлений было много… и ВСЕ — только положительные. Начиная с дизайна интерьера, заканчивая мельчайшими техническими деталями всё было продумано, аккуратно, стильно, со вкусом. Отдельная благодарность администратору Алтынай пунктуальной, чуткой, невероятно внимательной девушке, которая буквально была с нами 24/7 на связи. Она учла абсолютно все пожелания. Приняла и распределила доставку. Составила меню легко, без навязывания Проконтролировала процесс от А до Я Это говорит не только о профессионализме, но и о глубокой человеческой душе. Алтынай — спасибо вам 🙏🏼 Официант Таир отдельный респект! Добрый, отзывчивый, всегда на виду, всегда рядом. Работал так, будто делает это не ради работы, а от сердца. В итоге праздник получился именно таким, каким мы хотели его видеть уютным, красивым, добрым, вкусным и тёплым. Я рад. А супруга ещё больше. ИншаАллах, ещё не раз вернёмся в Амари отмечать важные события нашей семьи. Благодарим от всей души. Процветания, роста, благодарных гостей и только положительной энергии вам! Спасибо, что вы с душой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Gulimkhanym Nugman
Были в караоке с друзьями — зал удобный , песен много, звук чистый. Персонал вежливый, еда простая, но вкусная. Вечер прошёл весело,спасибо администрации и официанту Асылзат!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
Санжар Андиров
Подругамыздың туған күнін Verona караоке залында өткіздік. Кабинкасы жайлы, дыбысы жаман емес. Ән таңдауы көп екен. Тамақтары просто отпад,көңіл көтеріп, жақсы уақыт өткіздік.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Альмира Нысан
Өткен аптада достарыммен Amari-ға барғанбыз. Караокенің дыбысы шынымен сапалы екен, микрофондар да ыңғайлы, ешқандай шу немесе кедергі болмады. Әндердің таңдауы көп — ескі әндерден бастап жаңа әндерге дейін бәрі бар. Қызметкерлері сыпайы, көңілді атмосфера жасап береді. Ән айтқысы келетіндерге нағыз көңілді орын!
Добрый вечер, Альмира! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
aru tlegenova
Недавно были в караоке-зале впечатления отличные!Звук чистый, микрофоны без помех, песни самые свежие и на любой вкус. Атмосфера действительно располагает к пению, даже те, кто обычно стесняется, берут микрофон. Обслуживание приятное, закуски вкусные, но главное здесь — это именно караоке. Отличное место, чтобы петь и веселиться всей компанией!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Инсар Искалиев
Заказывал куырдак из требухи на доставку. Привезли вовремя, еда была ещё горячая. Порция большая, мяса и требухи много, всё прожарено как надо, без неприятного запаха. Вкус насыщенный, как домашний. Упаковано аккуратно, ничего не протекло. Цена соответствует качеству. Буду заказывать ещё.
7 сентября 2025, официальный ответ
Инсар, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
NB
Navira Baldykova
Заказала доставку с вашего ресторана, всем довольна включая граммаж и вкусовые качества! Однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЖ
Таир Жасуланулы
Верона вип залында туған күнімді тойладым. зал өте әдемі,әрі кең. Тағамдары өте дәмді және порциялары жақсы. Караоке акустикасы керемет. Және де туған күн иелеріңе 20% жеңілдек жасап берді. Көп көп рахмеет!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Таир, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОД
ОЛЕСЯ ДУБЧАК
Новые вип залы красиво,совремнно, караоке хорошего качества, звучание 🔥🔥🔥👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЕСЯ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алтынай Ермекова
Праздновали в VIP-зале – это просто восторг! Атмосфера такая уютная. Были вип зале под название Симфония! Зал очень красивый, просторный! Сервис на высоте – официанты всегда рядом. Спасибо официанту Таиру за шикарную работу. Блюда подают красиво, всё свежее и очень вкусное. Особенно горячое блюдо Садж Азия из шашлыков просто вау!!! Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
БН
Балдыков Нурлан
Супер красивый зал, атмосфера понравилась супер, всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Балдыков, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛