Amari

Комплекс
Атмосфера уюта и душевного тепла
Assem Yessenova5 отзывов
Елена Рукавишникова9 отзывов
Aiku .5 отзывов
Досжан Калмуратов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
asiks 👾3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТУ
Тимур Утегенов15 отзывов
Недавно отмечали юбилей моей супруги в ресторанном комплексе Амари. Пишу отзыв от впечатлений тревожной, но очень чистоплотной Девы 😄 А впечатлений было много… и ВСЕ — только положительные. Начиная с дизайна интерьера, заканчивая мельчайшими техническими деталями всё было продумано, аккуратно, стильно, со вкусом. Отдельная благодарность администратору Алтынай пунктуальной, чуткой, невероятно внимательной девушке, которая буквально была с нами 24/7 на связи. Она учла абсолютно все пожелания. Приняла и распределила доставку. Составила меню легко, без навязывания Проконтролировала процесс от А до Я Это говорит не только о профессионализме, но и о глубокой человеческой душе. Алтынай — спасибо вам 🙏🏼 Официант Таир отдельный респект! Добрый, отзывчивый, всегда на виду, всегда рядом. Работал так, будто делает это не ради работы, а от сердца. В итоге праздник получился именно таким, каким мы хотели его видеть уютным, красивым, добрым, вкусным и тёплым. Я рад. А супруга ещё больше. ИншаАллах, ещё не раз вернёмся в Амари отмечать важные события нашей семьи. Благодарим от всей души. Процветания, роста, благодарных гостей и только положительной энергии вам! Спасибо, что вы с душой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Gulimkhanym Nugman2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
Санжар Андиров1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Инсар Искалиев5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Инсар, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
NB
Navira Baldykova4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЖ
Таир Жасуланулы2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Таир, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОД
ОЛЕСЯ ДУБЧАК1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЕСЯ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
БН
Балдыков Нурлан4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Балдыков, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛