Best World Reading Club
Детский книжный клуб
Nazar Bekkalieva
Моему ребенку очень понравилось на встрече клуба- он с таким интересом обсуждал книгу,что дома пересказывал все нам снова.
Оразбек Базарбаев
Ұймдастырушыларға алғыс-балаларға шын қуанышпен келеді!
MB
Madina Bekesheva
Блогодаря клубу сын стал увереннее выступать и рассказывать о прочитанном
Beka
Мұнда балалар тек кітап оқымайды, ойларын ашық айтуға да үйренеді.
Rauan ⚡️
Книги подбирают очень интересные,ребёнок даже сам перечитывает дома.
N М
Здесь каждый находит для себя что-то полезное и интересное.классно👍🏻👍🏻
Faizkhanova Faizkhanova
«Клуб помогает детям полюбить книги и с удовольствием проводить время за чтением. Здесь они знакомятся с новыми авторами, делятся впечатлениями и находят верных друзей.»
Madi ✌🏻
Клуб-это вдохновение и поддержка для всех, кто любит книги.
Zhanargul Baimuratovna
Спасибо клубу за то, что он объединяет людей, любящих поэзию. Здесь каждый находит свой голос и поддержку
Zhasmina Kuanova
DT
Dinara Tuleugaliyeva
Отличный книжный клуб👍
Айгуль Бикитеева
Книжный клуб — замечательное место, где дети открывают для себя радость чтения и общения . Здесь книги становятся источником вдохновения, развития мышления и воображения. Благодаря таким встречам у детей формируется любовь к знаниям и желание расти духовно и интеллектуально.
КМ
Камшат Маканова
Спасибо огромное за Книжный клуб! Мой ребёнок с большой пользой провела время: познакомилась с новым автором, прочла хорошую книгу, познакомилась с умными людьми. Чего я от нее совершенно не ожидала, это то что дочка будет настолько активной! Прекрасная задумка, творческих успехов участникам клуба, призываем детей побольше участвовать в таких мероприятиях!!!
Зияда Умарова
Хочу выразить огромную благодарность школа искусств за заботу, внимание и профессионализм! Наша племянница ходит на книжный клуб, каждый раз приносит новые впечатления! Воспитатели создают атмосфера тепла и уюта. Так же хочется отметить чистоту, питание и безопасность на высоком уровне. Спасибо за вашу работу)
Яш
Ярик шоу
Отличная идея с книжным клубом для детей. В наше время трудно заинтересовать ребенка книгой, а тем более уговорить прочитать ее. А дети ходят в этот клуб с удовольствием, много общаются, обсуждают прочитанное, устраивают дебаты. Это говорит о том что работают отличные педагоги которые любят детей и знают к ним подход.
AL
Arlan LegoPlay
Мне 13 лет, и я хожу в детский книжный клуб. Здесь очень интересно — мы читаем книги, обсуждаем их и делимся своими идеями. В клубе всегда хорошая атмосфера, можно найти новых друзей и узнать много нового. Благодаря клубу я стал больше читать и лучше понимать разные истории. Мне здесь действительно нравится!
Аслан Айткалиев
Я был в этом детском книжном клубе, и он реально супер! Тут уютно, есть много интересных книг, которые хочется читать, а атмосфера прям тёплая и доброжелательная. Чувствуешь себя как в сказке. Мне очень нравится, что сюда хочется приходить снова и снова. И я буду и дальше сюда приходить
a s s
Замечательный проект! Атмосфера лёгкая и дружеская, есть возможность почерпнуть много нового и полезного. Спасибо организаторам!😊
AH
Aziza Hasanova
Прекрасный клуб! Дети читают с удовольствием, находят новых друзей и учатся любить книги. Рекомендую всем родителям! 👍💘
АХ
Алида Хабиева
Отличная идея для детей в наше время, дети читают, повышают интеллектуальные способности, внимательность и расширяют кругозор. Также меньше сидят в планшетах и телефонах, что очень важно в наше время. Спасибо за возможность бесплатно посещать клуб!
ЖС
Жанылсын Серикбаева
Книжный клуб для детей это очень круто. Дети узнают много нового. Им нравится читать
РХ
Рада Хайрушева
📚 Best World Reading Club Детский книжный клуб — бесплатно! 📚 Best World Reading Club Балаларға арналған тегін кітап клубы! Тайманова 143 87775164040