Romul
Ресторан
MT
Mariyam Tarzhmanova
Вчера заглянули в ресторан Romul. Я так поняла, что он открыт в техническом режиме, на этапе, когда к отзывам и рекомендациям клиентов прислушиваются, поэтому мой отзыв будет подробным 🤗 Кухня вкусная, мясо тает во рту - отдельное спасибо шеф-повару. Обслуживание качественное. Официанты вежливые, быстрые, улыбчивые, точные - всё объясняют. Наш стол обслуживала Анелия (извините ,если написала имя с ошибками, бейдж с мелким шрифтом - я не разглядела правильное написание имени). Нам дали 3-4 комплимента от заведения (щедро!), а когда, мы, наглые женщины, попросили ещё один - не отказали, принесли мини тирамисушку. Расположение удобное, собственная парковка имеется, интерьер современный и стильный, прям, инстаграмно-ламповый. Туалеты чистые и красивые - это тоже важно. Наблюдения: - столы стильные, но ножка у них такая дизайнерская, что ноги под стол не поставить - пришлось сидеть бочком, с этим, наверное, уже ничего не поделать. - тарелки огромные, на четверых еле влезло - это классика для всех ресторанов, но вдруг вы волшебники и придумаете, как это победить 🙂 - салаты выглядели красиво, но в них, по моим сугубо личным ощущениям, слишком много "травы" и мало основных ингредиентов, хотелось бы более сбалансированный состав. Минус был один: Я стала случайным свидетелем, как "злой дядька"-ресторатор проводил "мотивационный" инструктаж на слегка повышенных тонах. Конечно, скандальчики - это тоже интригующе и любопытно, но я человек чувствительный и эмпатичный, мне казалось, что на меня орут, а на фразе "пошла вон, чтобы я тебя тут больше не видел" -хотелось убежать 😅. Мне прям жалко стало ребят - маленькие такие детишки, а защищать себя, как будто бы, нельзя в таких ситуациях... Уволят ...
ЮК
Юлия Калмаз
Провели незабываемый вечер в ресторане Romul. Спасибо за организацию!
9 посещений
ГА
Гульжан Азаматова
Ресторан понравился. Официанты вежливые, приветливые. Десерты вкусные. Интерьер красивый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Гульжан! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что роман ROMUL при отеле Wes…
Алеся литвинюк (шиповалова)
Приятное, спокойное место, очень вкусная еда, порции хорошие и сытные,персонал приветливый👍🏻, встретили и проводили с улыбкой😁, обязательно вернемся
Гулсезим А
Отличное место в центре Уральска! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое, всё вкусно и на высоком уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё.🙌🏻🤍
Аяулым Құрманбай
Ішіде сыртыда әдемі🔥😍
ДХ
Дамира Хафизова
Все было вкусно. И обслуживание понравилось и интерьер и еда.
BALMEKEN ALTAIKYZY
Мейрамхана ұнады, комплемент деп салат пен ыстық нан алып келді, бәрі өте дәмді
z.
zhangulim .
Красивое место и прекрасное обслуживание.Все понравилось!Отличные десерты и кофе🤍
AL
Assemzhan Li
Перешагнув порог ресторана сразу чувствуется дух Италии, итальянские песни, вкусная еда , красивая подача, белая скатерть и оформление на столах. И безупречное обслуживание. Хочется возвращаться сюда снова! Второй раз пришла уже с мамой, столько комплиментов от шеф повара , такое мы не получали нигде!! Лепешки, овощное рагу, десерт: все это был комплимент!- это очень приятно. Благодарю ресторан Romul за теплый прием и заботу! Вы навсегда в сердце ❤️
КТ
Кахарман Турсынбаев
5 жулдыз койдым ойткени керемет заведение официантка Анастасия хорошо обслуживает высшем уровня тамактары татти шеф повар помог со вкусом много взял но наелся 🤣❤️ но ещё приду
Нурсауле Елемесова
Эстетикалық жер .Өте әдемі ,тағамдары да дәмді.Ұнады .Бағасы арзан .Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде .Қайтадан баруға тұрарлық жер .Клиент көп болсын .🫶🏻👍🏼
Adil Oryntaiev 🥰
Очень хороший ресторан. Понравилось вежливое и внимательное обслуживание — персонал приветливый и быстро реагирует на просьбы. В зале тихо и спокойно, уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Везде чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Еда вкусная, блюда подаются красиво и качественно приготовлены. Отличное место для спокойного ужина или встречи. Обязательно приду ещё раз.
Айнура Айташева
Сегодня с подругой посетили ваш ресторан .Очень нам понравилось обслуживание ,кухня ,молодцы девочки.И спасибо Большое шефу Сулейману за комплимент.Вернемся еще и не раз !Благодарю!
7 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айнура! Спасибо вам за такие тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями от визита…
JD
Jasmin Dyachenko
Отличное заведение! Самая вкусная настоящая пицца в городе! Салат с грушей и козьим сыром отменный🤌🏼 кухня 🔝😍 Чуткий приветливый персонал😍 обслуживание 💯 особенно официант Анастасия- огромная ей благодарность, когда я с детками - всегда идет на помощь 😘 Приятная музыка, спокойная атмосфера!!!!
АУ
Алан Узакбаев
Очень вежливый персонал,кухня просто огонь,надеюсь в скорое время еще раз посещу это заведение ☺️☺️☺️
akylbekovich. aa
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,отдельное благодарность Сержану.Всем советую,один из лучших ресторанов в Уральске.
VV
Vegito Very.vera
Всё очень вкусно! Персонал очень внимательный!
Частый гость
DK
Dias Kamkiev
Было очень вкусно, красиво и приятно
Моли .
Коротко и ясно!) Благодарим за оценку Команда Romul и West Plaza
Ralan Abai
до 23:00 работают
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Ralan! С радостью сообщаем,что мы работаем теперь до 24:00 и ждем вас в числ…
Gulnaz Khalit
Классная ресторан😍😍😍 Обсулжка 1000000🫶🏽Анеля оффциант топ топ!
Айгуль Амангалиева
Интерьер бәрі әдемі тамақтары дәмдііі🥹🥹 Анелияға көп рахмет, шикарное обслуживание😍😍
ДН
Дамир Наурзгалиев
Очень вкусно пришли на день рождения дали торт очень вкусно
ЛН
Ляззат Нигметова
Все было очень вкусно!Красивая атмосфера,вежливый персонал!Обязательно вернусь)Анастасия молодец
A R
Вкусно,красиво,чисто. Приятно было посидеть в данном заведении 👍🏻👍🏻 Обслуживание Супер😊
KM
Kanat Mukambetkaliev
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, молодцы🤩🤩🤩🤩
К
Катерина
Были здесь в обед, попали на шведский стол — остались очень довольны. Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось разнообразие: каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос
Айнура Арыстангалиева
Посетили ресторан и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Особенно хочется отметить официанта Анастасию - невероятно вежливая, улыбчивая и профессиональная. Помогла с выбором блюд и напитков. Обязательно вернемся еще ☺️
СД
Салтанат Даулетова
Вкусная кухня и атмосфера, красиво , было комплимент от заведения очень приятно и безусловно все очень вкусно !!! Обслуживание на высшем уровне , большое спасибо Лео 👍👍👍
Айшолпан Кузьмина
Атмосферасы жайлы, қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Тағамдары өте дәмді, әсіресе десерттері ұнады🤞🏻💍
DS
А А
прекрасный вечер провела тут 😍
AT
Ainura Tukpatova
Одно из лучших заведений, в которых была в этом году. Атмосфера, внимание к деталям и сервис - всё на уровне. Оставляет очень приятное впечатление. Мой фаворит 2026 года 🫶🏻 P.S. официант Анелия - просто 🫂
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Aйнура! Искренне благодарим за такие тёплые слова! Для нас большая честь, что ресторан ROM…
Aiya Akizhanova
Заведение без изъянов, сервис очень вежливый и позитивный (спасибо официанту Анастасии), интерьер впечатляет, хочется фоткать и любоваться.А самое главное , вкусная еда, наша благодарность шефу Сулейману за такой приятный вечер😁
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айя! Искренне благодарим за такие тёплые и вдохновляющие слова! Для нас большая радость, ч…
EP
Elena Pletneva
Отличное место, стейк, тирамису и пицца -супер Рекомендую 👍
Ақмұнар Тілекқабыл
Обслуживаниесы мықты, все вежливые, кухня обалдаенная😋Баруға 100% кеңес беремін өтеее ұнады😍
УБ
Улболсын Бакеева
Посетили ресторан и остались очень довольны! Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и действительно вкусные блюда. Всё подали быстро, красиво и горячим. Персонал вежливый, доброжелательный, помогает с выбором. Большое спасибо за тёплый приём — обязательно вернёмся ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
RR
Rajon Rondo
Посетил сегодня второй раз, в первый раз попал на шведский стол и несмотря на высокий для Уральск ценник 6к, я остался доволен качеством и ассортиментом еды на обед. Сегодня заказывал по меню, остался также доволен. В общем по качеству еды, по обслуживанию все 5 баллов. Надеюсь все останется на таком же высоком уровне. Единственный минус, показалось что воду для чая набирали из под крана)
Milana Sultanova
Посетили ресторан и остались довольны. Все было очень вкусно 👍🏻 Отдельное спасибо персоналу за приятное и внимательное обслуживание
Нурали Ташаев
Тамагы дамсиз, иши кушти
TL
Temir Lan
Очень классное заведение. Персонал на высоком уровне. Такую атмосферу создали отличную. Всем спасибо
바호림 리
С Астаны приехали и по рекомендации друга посетили ваш ресторан, но, к сожалению, вкус блюд нам совсем не понравился. Паппарделле были как обычная лапша, ничего особенного. Пицца оказалась намного ниже ожиданий. Единственное, что было действительно хорошим — это обслуживание официанта.
ПГ
Просто Гость
Посетили ваш ресторан всей семьёй. Очень красивый и интересный дизайн интерьера — место спокойное и уютное. Рад, что в нашем городе появляются заведения такого уровня. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания и приветливый персонал. Кухня вкусная, всё понравилось. Желаю вашему ресторану процветания и благодарных гостей.
gulek 💋
всем советую пойти! Было очень вкусно внутри было очень шикарно все вкусно, обслуживание прям супер официанты очень вежливы с гостями вообщем здесь круто! 😍😋
АУ
Айжан Утешева
Я в восторге от ресторана . Начиная от порога до мелочей . Официанты очень теплые и отзывчивые, это дорого стоит. Комплимент от Шефа Сулеймана. А какая Еда вкусная. Нет % за обслуживание Чисто , вкусно, заботливо . Радость, что у нас на 8 школе , есть куда сходить ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день! ❤️ Ваши слова — как глоток свежего воздуха для всей нашей команды! Когда гость г…
J
Jamilya
Сегодня мы во второй раз побывали в вашем ресторане. Первая пицца, которую мы попробовали ранее, была просто превосходной. К сожалению, пицца, которую я заказал сегодня, была однозначно очень плохой.