Millenium
Вакансии
СА
Саягул Аухатина
Выбран компанией
Бүгін «Миллениум» ресто-барында болдым, өте жақсы әсер алдым! Интерьері заманауи әрі жайлы, музыкасы көңілге қонымды. Қызметкерлері сыпайы және көңіл бөлгіш — тапсырыс тез қабылданып, тағамдар уақытында келді. Ас мәзіріндегі әр тағам ерекше дәмді, әсіресе стейк пен десерттері ұнады. Бағасы сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін! 👍
Nurda Kazhmuratov
ЕШ
Ерик Шайхиев
Все очень хорошо
Жанара Сакбакова
Ресторан очень понравился , обслуживание очень хорошая , особенно хочу выделить официанта Бахтияра. Очень вежливый и приятный человек ) по меню все очень вкусно ☺️ цены кстати очень приемлемые , не дорого👍
KT
Kuandyk Toyassov
Бари тема унады Баха красавчик ✊🏻✊🏻
SS
Svetlana Seitzhanova
Жақсы демалыс болды. Бақтияр официант балама рахмет!
Шуга Шуга
Все супер бари ұнады Бақтияр молодец красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильнара Тлесова
Алдында бардык официантка Наргиз кабылдады, бары адемы болды тамактарды тез алып келып барн кушты аткарды, сыпайы сойлесп кызыметын кушты аткарды 😍😍нам понравилось
ЖМ
Жанар М
Бугін болдық салаттары жаксы,но балықтары😝қуырылған майлары ауыспаган,ужас вообще!больше не ногой!Балыққа жаренный заказ бермендер
Nuraina Galieva
Уютный ресторан
Шолпан Казыева
Уютное заведение
Д.
Данияр .
Офицант самал оте жаксыы😍😍
dyusenov ✌🏽
Туган күнімді ойланып ойланып осы жерге жасаған едім.Жасағаныма өкінбейм обслужка өте жоғары деңгейде әсіресе Самал дейтін кісі өте жақсы обслужка жасады.Сыпайы,мейрымды,вежливо,аккуратно.Рахмет барыне
Ербол ⚜️
Официант Самал өте сыпайы әрі жауапты. Қызметі жылдам, тапсырыс уақытында келді. Жағымды әсер қалдырды, рахмет!
TG
Temesh G
Очень приятный персонал и вкусная кухня, благодарим. Все было на высшем уровне
ГА
Гульдана Акбулатова
Заведение очень уютное,блюдо вкусные,меню по доступным ценам!Официант Бактияр очень вежливый,обслуживание 10/10 !!Процветание вашему заведению!!
liq mc
ужин был просто супер спасибо официанту Арсен обслуживание на высшем уровне! знает свою работу на все 💯 подсказал какое блюдо лучше заказать Миллениум на компанию было шикарным❤️🔥 спасибо администратору Анель за её доброжелательность
Kaadeshov 👀
На днях осы заведениеге дос балдырыммен барып жақсы отырып едік , бізге Самал есімді официантка жоғары деңгейде қызмет көрсетті , бәрі ойдағыдай болды ұнады. Самал топ😁
ДХ
Диарбек Хакимов
Хочу выразить благодарность Самал за её работу. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Самал — профессионал своего дела. Улыбчивая, вежливая и доброжелательная. Чувствуется, что она любит свою работу.
A
Asik
Самал есімді официантқа үлкен рахмет! Қызметі өте жоғары деңгейде болды. Сыпайы, күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез әрі дәл жеткізді. Клиенттерге деген қарым-қатынасы керемет, өз жұмысын жақсы біледі. Осындай жауапты әрі мейірімді қызметкерлер көп болса екен. Міндетті түрде тағы да келеміз!
Жанерке Беккалиева
На днях была в этом заведении,и осталась крайне разочарована. Обслуживание очень долгое и некомпетентнось персонала,кухня невкусная остались недовольные,больше ни ногой)
BE
Bauyrzhan Esenzholov
Не знаю кто у вас роллы катает,но я готова ему руки целовать, сегодня чуть язык не проглотила от удовольствия,очень вкусно)а ещё у вас нереальные кальяны 👍🏽
Valeri 👾
Праздновала свой день рождения, все было просто шикарно, официанты и админ хорошо работают, еда была вкусной, большое спасибо!
Роллан Рахматалиев
Кальян кайфффф все советую
Анар Сыздыкова
Барлығы тамаша, әдемі безендіру, дәмді тағам ❤️❤️❤️
Assel Umirzakova
Анамның мерейтойын Миллениум ресторанында керемет деңгейде атап өттік. Тамақтары өте дәмді, келушілердің бәрінің көңілінен шықты — тіпті дым да қалмады. Администратор Анеляға, даяшы Мағжанға ерекше алғысым шексіз. Бір ауыз сөзімізді жерге тастамай, барлығымыздың көңілінен шығып, кештің өте жоғары деңгейде өтуіне себепші болды. Ризашылығымыз шексіз!Барлық қызметкерлеріне рахмет, алғысымыз шексіз
Millenium
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! ☺️ Мерейтойыңыз біздің ресторанда сәтті өткеніне өте қуаныштымыз. Дайында…
Maratov Abzal
Мағжан красавчик родной бөлексін топсын😍😍😍😍🤜🤛
A.
Artur .
Хорошое место для проведения мероприятий, всем советую
Дильназ Кудайберген
Очень вкусно Обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥 Очень приятное место
ЖС
Жадыра Султангалиева
Еда вкусная
SS
Serik Saparov
Оте жаксы. Тамактары дамди жане официант Арсен тез акелди 6 минутта. Иши адеми жане таза.
AY
Assylkhan Yessengubekov
Сегодня посетили рестобар Millenium — и впечатления остались очень приятные. Атмосфера стильная и современная, интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, удобные диваны и отличная музыка, которая создаёт настроение, но не мешает общению. Меню разнообразное — от классических блюд до авторских позиций. Особенно понравились закуски и коктейли: видно, что бармены знают своё дело. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, но без навязчивости. Отдельный плюс — живая музыка по вечерам и хорошие акции на напитки. Цены средние по городу, соотношение «цена-качество» отличное. В целом, Millenium — отличное место для встречи с друзьями, романтического ужина или просто расслабленного вечера после работы. Обязательно вернусь снова! 🌃🍸
РА
Рома Акбулатов
Очень прекрасное заведения👍 с открытием вас🥳 молодцы так держать🤙
Риза Риза
Очень понравился ресто-бар Millenium! 🎉 Атмосфера уютная, современная и комфортная — видно, что всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой 😊. Кухня на высоте: блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и сытное. Особенно понравились напитки — бармены знают своё дело! 🍸 Музыка приятная, не мешает общению, можно и потанцевать, и спокойно посидеть с друзьями. Отличное место, где чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым! ❤️❤️❤️🤍🤍🤍
Арайлым Садыкова
Сегодня с мужем побывали на открытии Millenium — и это было потрясающе! Атмосфера, музыка, интерьер — всё на высшем уровне. А кухня просто божественная! Настоящее удовольствие для гурманов.
UN
Utepova Nargiz
Поздровляем с открытием !Посетили ресторан сегодня вечером и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и доброжелательный.Кухня на высшем уровне .Тамада отличный !Жездены туган кунимен
ГБ
Гульнар Базарбаева
Поздравляем с открытием рестобар Millenium.Желаем побольше клиентов. Все отлично обсановка музыка.
Актлек Кадыров
Жайлы атмосфера, дәмі тіл үйіретін тағамдар! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағы да келеміз! Тамаша жер! Музыка, интерьер және мәзір – бәрі керемет үйлескен. Көңілімізден шықты! Ас мәзірі өте бай, коктейльдері ерекше! Достармен керемет уақыт өткіздік. Ұсынамын! Рақмет сіздерге! Рахмет САҒАН САМАТ БАУЫРЫМ!
Rustem Turdaliev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень классное место! Атмосфера уютная, стильная, персонал приветливый и внимательный. Всё вкусно, подача красивая, сервис на уровне. Музыка создает настроение, но не мешает общению. Отличное место, куда хочется возвращаться снова — однозначно рекомендую! 🙌
AT
Aigerim Telagissova
Отмечала свои д.рождения в стиле «Голливуд» благодарю все сделали на высшем уровне 🔥🔥🔥Вкусно , доступно и обслуживание 100%
Аслан Кажимуханов
Атмосфера нереально крутая🔥 был в випке на караоке стоит очень хорошая аппаратура 👍🏻 официанты вежливые, админ нас встретил и проводил, оператор объяснил как работает караоке, а кухня отдельная тема такое нежное мясо я еще не пробовал, стейк миллениум стоит здесь своей цены, что больше всего удивило что здесь очень адекватные цены такое качество обслуживания и вкус еды, всё очень понравилось, была бы возможность приходил бы каждый день 🤭
РБ
Ришат Бекмухамбетов
Наш вечер украсила официантка Жасмина, которая была не просто профессионалом, но и настоящим солнечным лучиком!😉
Еркебулан Насипкалиев
Кальянщик топ смм щик воооооообще крутооой пацаны воооообще ребята👍🏻 официантки 😍
КА
Кудрятжан Айдаров
Очень вкусная еда, все понравилось классно. Обслуживание супер.Кудрятжан
SA
Sarsembaev Adilbek
Отличный ресторан, был там вчера все вкусно!!
NB
Nurkhan Bauyrzhanuly
Отличный ресторан! Вкусная еда, быстрая подача и очень уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз!
Nurtilek Maulet
Супер👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дастан Доскалиев
Нежнейшее мясо, приятный интерьер, гостеприимный сервис👍