Рестораны
Заказать доставку
Вакансии
ГГ
Гулбану Габбасова
Бүгін MilleniuM мейрамханасына жолдасыммен кешкі асқа келдім,тамақтары өте дәмді,бізге қызмет жасаған Бахтиярға алғыс білдіреміз қызмет өте жоғары деңгейде рахмет
Жанерке Беккалиева
На днях была в этом заведении,и осталась крайне разочарована. Обслуживание очень долгое и некомпетентнось персонала,кухня невкусная остались недовольные,больше ни ногой) Чек прикрепила 🙌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Біздің мейрамханаға жасаған сапарыңыз сізде осындай әсер қалдырғаны…
Ероха Камидуллин
Очень приятный место,всем советую!персанал вежливый,кухня и бар работуют быстро и качественно у меня остались только хорошие ошущиния,келіңдер өкінбейсіңдер!!!
Madi Saken-uly
Отличное заведение с приятной атмосферой и уютным интерьером. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочу отметить официантку Наргиз очень вежливая, внимательная, кальян тоже хороший, ассортимент на вкус большой
Ayaulym Ongarova
Все очень вкусно, красиво
СА
Саягул Аухатина
Бүгін «Миллениум» ресто-барында болдым, өте жақсы әсер алдым! Интерьері заманауи әрі жайлы, музыкасы көңілге қонымды. Қызметкерлері сыпайы және көңіл бөлгіш — тапсырыс тез қабылданып, тағамдар уақытында келді. Ас мәзіріндегі әр тағам ерекше дәмді, әсіресе стейк пен десерттері ұнады. Бағасы сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін! 👍
Частый гость
Риза Риза
Очень понравился ресто-бар Millenium! 🎉 Атмосфера уютная, современная и комфортная — видно, что всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой 😊. Кухня на высоте: блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и сытное. Особенно понравились напитки — бармены знают своё дело! 🍸 Музыка приятная, не мешает общению, можно и потанцевать, и спокойно посидеть с друзьями. Отличное место, где чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым! ❤️❤️❤️🤍🤍🤍
АЖ
Айжан Жакиева
Сегодня посетили ваше заведение! Классное обслуживание и очень вкусная еда🫶🏻 Арсен,Гульзат ,Еркебулан трепетное и внимательное отношение к гостям🫰 Спасибо за хороший вечер❤️❤️❤️
Yenlik Moinbayeva
Очень вкусная еда. Особенно сет номер 1. Приятная атмосфера. Официанты и кальянщик доброжелательны. Цена/качество💥. Если бы я не была с Атырау (тут проездом) посетила бы еще раз данное заведение.
Mi
Manat ikhsanov
Өте, жақсы біздің көңілімізден шықты. Тамағы, қызмет көрсететін персоналдары күшті. Рахмет. 8 Наурыз мерекесін жақсы көңіл күймен қарсалдық, Миллеениум ұжымына Рахмет
УЖ
Улбиби Жеткизгенова
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Вкусная еда, быстрая подача и вежливый персонал. Отдельная благодарность управляющему за заботу о гостях и внимание к деталям. Чувствуется, что в заведении всё продумано — от сервиса до атмосферы. Очень приятно посещать место, где чувствуется сильное и ответственное руководство.
Назерке Изгалиева
Классное заведения,уютная атмосфера и вежливый персонал,бережное отношения к клиентам, всем советую бюджетный и с акциями 👍🏼
СМ
Серик Мурзабулатов
Кухня очень вкусная, цены очень приемлемые, атмосфера классная, персонал и сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Алишеру, очень вежливый официант!!!
NJ
Niaz JNB
Отличный ресто-бар! Стильная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Бибіфатима. С
Я праздновала здесь день рождения. Внутри очень комфортно и красиво, блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые,всё понравилось🙌🏻🔥🔥
B8
Bbb 888
Бүгін 1 февраль осы мейрамхананы таңдап келген едім барлығы жақсы но администратор өте дөрекі және келген клиенттермен қалай сөйлесу керегін білмейді!!!
BЖ
Bauka Жонс
Бугын демалуга именно Миллениум на келып едым. Багасы жагынан меню жагынан бары унады. Бырак горячее деп администратор келып урыскысы келып, клиентке уважение жок, коныл куйды тусырды! Гульзат деген есымды администратор
Даниял Торемурат
Все классно но, администратор Гулзат уже не первый раз хамит! Ужас как она обращается с клиентами? Кричит, спортит с клиентами.
ОБ
Онг Бак
Очень классно👍🏻 Кальянщик очень круто сделал кальян, мастер своего дела
Гульназ Ибрашева
Все вкусно обслуживание 100% Оффтциант Муслим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айым Ахметова
Очень понравилось, все блюда вкусные. Приятный персонал, и управляющий Еламан 👍🏻
DA
Duman Aristanov
керемет, жақсы ресторан...бағалары да орнықты! 👍🏻👍🏻
ТА
Тамерлан Ажгалиев
Тамақтары дәмді, бағасы тиімді, персоналы жақсы жұмыс жасайды! Жалпы 10/10👍🏻
ЖБ
Жанна Байбулатова
Хорошее заведение, официанты Наргиз и Муслим молодцы, хорошо обслужили . В целом очень довольны
Айзере Серік
Миллениумға де алып кеттік керемет бәрі дәмді, калян супер
Икош
Алдында бардык официантка Наргиз кабылдады, бары адемы болды тамактарды тез алып келып барн кушты аткарды, сыпайы сойлесп кызыметын кушты аткарды 😍😍нам понравилось
ЖМ
Жанар М
Бугін болдық салаттары жаксы,но балықтары😝қуырылған майлары ауыспаган,ужас вообще!больше не ногой!Балыққа жаренный заказ бермендер
13 января 2026, официальный ответ
717 DQQ
ужин был просто супер спасибо официанту Арсен обслуживание на высшем уровне! знает свою работу на все 💯 подсказал какое блюдо лучше заказать Миллениум на компанию было шикарным❤️🔥 спасибо администратору Анель за её доброжелательность
5 посещений
Әдемі демалдық
Nurkhan Khaibulla
Жаксы жер . Келуге кеңес беремін
Рамазан Табылдиев
Отличный персонал, вкусная еда советую.
KK
Karina Kubaeva
Очень все понравилось. Особенно официантка Самал обслуживала отлично👍🏻
Шуга Шуга
Все супер бари ұнады Бақтияр молодец красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
AY
Assylkhan Yessengubekov
Сегодня посетили рестобар Millenium — и впечатления остались очень приятные. Атмосфера стильная и современная, интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, удобные диваны и отличная музыка, которая создаёт настроение, но не мешает общению. Меню разнообразное — от классических блюд до авторских позиций. Особенно понравились закуски и коктейли: видно, что бармены знают своё дело. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, но без навязчивости. Отдельный плюс — живая музыка по вечерам и хорошие акции на напитки. Цены средние по городу, соотношение «цена-качество» отличное. В целом, Millenium — отличное место для встречи с друзьями, романтического ужина или просто расслабленного вечера после работы. Обязательно вернусь снова! 🌃🍸
6 посещений
Арайлым Садыкова
Сегодня с мужем побывали на открытии Millenium — и это было потрясающе! Атмосфера, музыка, интерьер — всё на высшем уровне. А кухня просто божественная! Настоящее удовольствие для гурманов.
Utepova Nargiz
Поздровляем с открытием !Посетили ресторан сегодня вечером и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и доброжелательный.Кухня на высшем уровне .Тамада отличный !Жездены туган кунимен
Maksat Kuanyshuly
Уютное заведение
Роллан Рахматалиев
Кальян кайфффф все советую
Сабина Асылхан
Миллениумға екінші рет келіп тұрмын — тамақтары өте ұнайды. Бірақ бүгін қызмет көрсету жағынан сәл күтіп қалдық 🙂 Бірақ администратор бәрін түсіндіріп, өз сыйластығын көрсетті администратор молодец.
Snezhana Erlan
Живу в этом районе, и только сегодня появилась возможность посетить этот рестобар — спасибо сыну за отличную идею. Хочу оставить отзыв в знак благодарности за действительно превосходное обслуживание, которое, к сожалению, в Уральске давно не встречала. Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый. В заведении чисто, уютно, всё оформлено со вкусом. Отдельно хочу отметить кухню — это просто восторг. Пицца действительно очень вкусная, можно сказать, идеальная. Паста — изумительная. Нам всё очень понравилось. Однозначно будем приходить ещё. Рекомендую — приходите, не пожалеете!
Жанара Сакбакова
Ресторан очень понравился , обслуживание очень хорошая , особенно хочу выделить официанта Бахтияра. Очень вежливый и приятный человек ) по меню все очень вкусно ☺️ цены кстати очень приемлемые , не дорого👍
A.
Artur .
Хорошое место для проведения мероприятий, всем советую
6 посещений
РА
Рома Акбулатов
Очень прекрасное заведения👍 с открытием вас🥳 молодцы так держать🤙