Быстрое питание
Даниял Казахстан
Бургер очень сочный и вкусный хозяин заведения сам повар сразу видно подход профессиональный советую к посещению ✊
14 апреля 2026, официальный ответ
Даниял, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дэнчик Дони
Все очень вкустно, шикарно, сочно, котлета в бургере была идельной, донер просто лучший, работники других заведений учитесь как нужно готовить!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РУ
Рая Унулбаева
Заказала хот дог и стрипсы , приготовили очень быстро и очень вкусно , очень рекомендую данное заведение и дают в комплимент такие миленькие подарочки , очень хороший сервис ! 👍😋
9 посещений
Gauhar Talgatova
Всегда заказываем !!! Бургеры по особенному сочные и вкусные ! Готовят быстро, свежие продукты +приятные маленькие презенты очень радуют ! 🥰 Спасибо shark food 🦈🍔 голодными не оставят 🙌🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
ИИ
Илья Илья
Место супер кто особенно хочет поесть после 12 ребята работают до поздна у них очень вкусные бургеры респект и спасибо вам братья И все по приемлимам ценам заезжайте не пожалеете
Alisher Ayupov
Очень вкусно и сытно. Первый раз попробовал рыбный донер и не пожалел. Рекомендую вам хотя бы раз посетить данное заведение😋
ГА
Гамбар Абдурахманов
Всё сочно вкусно и рознобразие большое, всем советуют 🤤
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
isataevich .
все что в меню написано все есть, работают действительно до 05:00 утра
ТЕ
Турарбек Ермегалиев
Бургеры отличные сочные 👍👍👍 с зачаганска езжу к ним за бургерами. Всем рекомендую!!!
ОО
Обычный Обитатель
Донер суховат еще капусту добавляют. Есть лучше места, Плюс то что ложат жевательную резинку, зубочистки, салфетки влажные ну и пакет бумажный
Мария Мекешева
Взяли второй раз бургер, с двойной котлетой и двойным сыром, очень вкусно 😋сочный 👍 я в положении, очень хотелось такого вкусного бургера, оправдал ожидания 🙌 10/10
Сергей
Донер просто пушка сочный вкусный делают от души
Данеля Бисенгалиева
🤌🏻 вкусный донер
Данеля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДD
Дина Di
Очень вкусно 🤪 Сделал за весь Уральск от души ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за высокую оценку, как сказано так и сделано 🥳🥳
ОШ
Олег Штельмухов
Донер со стрипсами вообще пушка, очень вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Birjan Koban
Вкусно ағай быстро приготовил
kiria aristanova
самый лучший донер в уральске
Нұрхат Сағынғали
Чизбургер топ
Jok_ 44
Вкусная еда приятныи кассир
Марк Твенович
Выбрал из меню бургер и хот-дог сказали будет готово через 10 минут, проходит 10 минут говорят бургера нет, хот дог даже не начали готовить, стою внутри жду кассир сказала позовет по микрофону дав намекнуть что бы внутри я не ждал. испорченное воскресное утро, спасибо!
070707 070707
Көп көп Рахмет SHARK FOOD Целую руки тому ,кто это придумал Заказываю доставку 5- тый раз не перестоют удивлять , овощи , мясо всегда все свежее , соус вкусный Лишнего нечего нету , сервис просто бомба Удачи вам и процветаний !!!!
Частый гость
Aldik
Дерзко
Абай Пангиреев
Сегодня был ребята молодцы вежливые активные
Nazerke Sayanova
Бургер донери вкусный 10/10😍
Дастан Бисиенов
Донер вот. Где нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Страховой Менеджер
Очень редко пишу отзывы, но тут просто не могу не поделиться 🙌 Заказывали в Shark Food донеры и кебаб — всё оказалось ОЧЕНЬ вкусно! 🤤 Особенно понравилось детям, съели с удовольствием, а это для меня главный показатель. Мясо качественное, сочное, лаваш свежий, а кебаб из баранины вообще отдельная любовь ❤️ Отдельно хочу отметить сервис: в заказ положили приятные мелочи — конфетки, салфетки (и сухие, и влажные!), к каждому соусу дали ложечку. Видно, что заботятся о клиентах 👍 Скорость — просто вау! Приготовили заказ всего за 15 минут, курьер (заказывала через Яндекс Go) привёз за 10 минут — в итоге всё получили за 25 минут. Это супер быстро! 🚀 И ещё — очень понравилось, как приняли заказ: всё подробно объяснили, рассказали состав каждого донера, помогли выбрать. Очень вежливое и приятное общение 😊 Оплатили удалённо по карте — всё удобно и без лишних заморочек. В общем, остались очень довольны! Рекомендую от души — вкусно, быстро и с душой ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Самые вкусные донеры по городу, заказываю часто и попробовала почти все позиции. Доставка всегда очень быстрая, и что радует что меню очень разнообразное. Очень нравится сервис, особенно в виде мелких штучек)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Айжана Мазалиева
Жареный донер - ТОП! Вкусно, сытно, очень большой, оставила на следующий день себе, не доела. Доставка быстро и еще бонусная система классная 👌
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 ждем вас снова
FA
FoxKids Atyrau
Давно на районе мог найти нормальный фаст фуд. Теперь нашел. Рахмет брат за хороший сервис и за вкусную еду. Шеф бургер просто бомба нереальная. И еще хочу сказать, что Шеф бургер реально готовит сам Шеф данной лавки. И еще хочу заметить что к каждому заказу ложут перчатки для бургера. Я ни в какой доставке еще не видел такого. Это уровень. Мелочь, но очень удобная! Рахмет большой! Процветания вам
AZ
Almat Zhassulan
Очень вкусная еда, большой ассортимент, вежливый кассир и профессиональный повар! Все супер советую всем🔥🔥🔥
Ернар Кайырлы
Бәрі әдемі бір но бар стол жоқ ішінен отырып жеп кетуге
GK
Gulmira Kushbaeva
Заказали на ужин с мужем Ужасное во в первых привезли не все Во вторых все пережаренное Пишу им свою жалобу Нет чтоб извинится и вернуть деньги потраченные впустую они отвечают что предоставят скидку в размере 10% при след заказе . Нет спасибо следующего заказа у вас н же будет
Ерасыл Кайырханов
Всем салам лучший бургер здесь , специально с зачаганска приезжяю
9 апреля 2026, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KC
Kaidar Chukaev
Заказали бургеры и сприпсы приготовили очень быстро. Очень вкусные сочные бургеры и стрипсы
Ares BoX
Был не давно очень понравилось Советую всем Понравилось Донер Кэбаб
ME
M E
Самый лучший донер в городе! Сочный, свежий и безумно вкусный . Будем заказывать еще однозначно!!! 👍
RU
Zxxzer Defold
Донер вкусный 👍 Советую всем
ДТ
Дастан Тулеген
Мощный донер сервис навысшем уровне🤟
AB
Медина Шукпарова
Лучше доплатить и взять KFC, крылышки не хрустящие , бледные
AZ
Ainash Zhiyenaliyeva
Самый ужасный Донер который я когда либо пробовала 🫤. Лука больше чем другие ингредиенты и лаваш толстый
Aitore Zulkarnai
Донерка классная первый раз пробывал все классно живачка зувная нить все включено для удобства клиента
7 апреля 2026, официальный ответ
Aitore, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Адель А
*оставляю только честные отзывы 😂 Нашла вас чисто случайно, в комментариях, где-то в инсте другой шаурмичной. Попробовали и не пожалели. Лаваш не завернутый в 10 слоев, хрустящий, не резиновый. Картошки не много😍, как любят делать некоторые. В мерц овощей, не пару штучек. Мясо не резиновое. А самое главное соус. Пока еще нигде нет нормального соуса. 😍 В общем, мы в восторге. Желаю оставаться на этом же уровне🥹🙏🏼. В Уральске очень тяжело найти нормальные донерные. Вы пока единственные.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Mani 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓽𝓺𝔂𝔃𝔂
Очень приятно удивлена сервисом! Заказала донер и фри — всё было очень вкусно, свежее и аккуратно упаковано. Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: положили салфетки, перчатки, жвачку и даже шипучку. А фирменный соус от шеф-повара в подарок — это вообще бомба! Мелочь, но такие детали создают настроение и показывают отношение к клиенту. Спасибо за вкусную еду и приятный сервис, обязательно буду заказывать ещё! 🌯🍟
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!