Бухта
Алкомаркет-бар
I
IIK
Хороший бар, большой ассортимент алкоголя, обслуживание на высшем уровне, спасибо обязательно прийду ещё
屿刘
屿嘉 刘
很好的酒吧,酒质量好!
Николай Котов
Приятный бармен Никита, очень хорошо обслужили, так же хочу отметить Вячеслава. Приятная новогодняя атмосфера. Так же понравилось пиво очень свежее. Ароматный запах наполняет таверну. Очень рекомендую 🔥🔥🔥
НИ
Николай Иванович
Без комментариев все отличьно
A. K.
Очень уютный алкомаркет! Всегда свежее, вкусное пиво и отличный выбор других напитков, от классики до чего-то нового. Можно не только купить, но и посидеть на месте, атмосфера комфортная, музыка приятная, персонал доброжелательный и всегда поможет с выбором. Приятно возвращаться снова и снова!
Никита Михайлов
Отличный алкомаркет! Очень удобное местоположение — легко найти и добраться, рядом парковка и всё под рукой. Внутри уютно и стильно: приятный интерьер, чистота и продуманная выкладка товаров. Особенно понравилось пиво — свежее, с насыщенным вкусом, большой выбор на любой вкус. Приятно заходить, чувствуется, что владельцы заботятся о качестве и комфорте покупателей. Обязательно вернусь ещё!
Мен Айназдікімін
сатушылары жақсы жұмыс жасады обрашение все отлично 🫂❤️
JM
Joe Malon
Шикарное место. Уютно, тепло. Подают сосиски на гриле к пиву, это невероятно вкусно. Пиво свежее, это радует. Элитный алкоголь в ассортименте. В общем если хотите посидеть в компании, однозначно советую это место.
СБ
Сергей Белов
Атмосферная обстановка ,как будто где-то в Канзасе ,приемлемые цены,полный ассортимент
Айдар Бегалиев
Хороший магазин с возможностью остаться и насладиться напитками. Сервис на высоком уровне. Хороший выбор разных напитков на любой вкус; есть куда стремиться. Спасибо за теплый прием и атмосферу.
ИФ
Имя Фамилия
Отличное заведение, доступные цены хорошие свежие пиво Тут можно посмотреть фильм на ваше усмотрение. Всем советую
Aidos Gusmanov
Отличное место, советую, атмосферно и не дорого, ассортимент большой и пополняется постоянно 🔥🔥🔥
Anel Mukanova
Супер сервис! Доставка у нас была за 15 минут с момента принятия заказа! Это просто пушка 🚀 Наш вечер теперь отлично пройдет, спасибо вам! 😉
вс
владимир савичев
Цены адекватные, сервис на уровне! Большой плюс, что есть места!
Ivan Biv
Спасибо за профессиональное обслуживание. Рекомендую.
ИБ
Иван Башенятов
Супер точка , коллектив Супер. Пиво вкусное .
А С
Самый лучший алкомаркет по городу Самые низкие цены свежие продукты и быстрая доставка 👍👍
SS
Slava Shtobbe
Отличное место, цены адекватные, персонал дружелюбный, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС есть посадочные места! 5 из 5 топ !!!!!