Lankon
Кафе
DS
Dias Seifullin
Заказал доставку блюда привезли во время , вкус необычный в нашем районе зачаганс впервые встретил такое. Рыба изумительно вкусно. Теперь мы ваши постоянные гости. Спасибо за качество и сервис🔥🔥🔥
ОР
Оразай Ринатулы
Тут атмосфера хорошая, к тому же, приятные официанты, кажется Данагуль если не ошибаюсь знает все и решает вопросы оперативно, вкусные блюда а шашлык отдельный Рахмет! Всем советую приходите.
Марина Ахтурина
Керемет вип кабинкада жақсы отырыс болды..тамақтары дәмді екен советую..караоке колонка дауысы мықты енді…обслуживание кыздар да админде все вежливые👍🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсіз ба , рахмет💐 Қөш келдіңіз
К ужантаев
оте керемет кафе келуге усынамын👍
a_
akuna_matata _
Хочу оставить отзыв о кафе «Ланком». Остались очень довольны посещением. Персонал вежливый и чуткий, администратор (или управляющая), которая работала в тот вечер, сразу нас успокоила и заверила, что всё пройдёт наилучшим образом ,так в итоге и получилось. Мы отмечали юбилей и немного переживали, потому что были в этом заведении впервые и не знали, чего ожидать. Но всё прошло просто замечательно. Кухня очень порадовала — все блюда вкусные, особенно впечатлила подача шашлыка. Отдельно хочу отметить чистоту и общее состояние заведения ,всё аккуратно и приятно. В VIP-комнатах тепло и комфортно. Есть удобная парковка, что тоже большой плюс. Спасибо за отличный вечер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш прекрасный отзыв . Будем рады вас видеть снова и снова💐
Бары оте жаксы Кызымет сапасы оте жаксы Куырдактары оте жаксы
Гүлжауар 🍀
Тамақтары өте дәмді
Akhmet Akhmetov
Тамақтары өте дәмді, іші өте жайлы, шашлыктары өте дәмді все супер!
ДГ
Динара Губайдуллина
Самое вкусное меню в городе.Жаго и шах плов огонь😋😋😋😋
Алия Ажимова
Все вкусно! Нам понравилось! Особенно горячие блюда
Rustem Sidahmetov
тамактары өте дәмді официант қызға рахмет жалғыз жүріп барине үлгеріп жүр
Aidana Kaiyrzhanova
Тағамдары күшті өте дәмді.Подача 👍 🔥
Aruza Nurgalieva
Тамақтары жақсы күшті,ұнады
РК
Рита Куспанова
Мадине спасибо за обслуживание желаем всем удачи! Мадине премии по больше
TT
Tansholpan Tleujan
Классное место,самое вкусное меню.Пробовали жаго и шах-плов вкус отменный👏👏👏❤️❤️❤️
АО
Айя Оразбаева
Тамақтары күшті😍
Алтынбек Алдамжаров
Барi жаксы кызметкерлери керемет шалык курдак .жогары сапада. Багалары тiмдi обслуживания на вышем кыздарга рахмет. Келиндер окинбейсиндер
Bolat Zhulkashev
«Ланкон» отбасылық кафесі – жайлы атмосферасы мен дәмді тағамдары бар керемет орын. Кафеде отбасымен отырып, тыныш әрі жылы жағдайда тамақтануға болады. Тағамдары өте дәмді, порциялары мол, бәрі жаңа әрі әдемі безендіріліп ұсынылады. Әсіресе шашлык тауық еті мен салаттары ұнады – шырынды, дәмі үйлесімді. Ас мәзірі алуан түрлі, әркім өз талғамына сай тағам таба алады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: қызметкерлері сыпайы, тез әрі көңілге қонымды. Бағалары да сапасына сай. Отбасылық демалысқа немесе достармен жайлы кеш өткізуге «Ланконды» міндетті түрде ұсынамын!
DS
Daurenbek Sakhym
Өте жақсы👍. Шашлык керемет дайындалған
МФ
Мммм Ффыы
Очень вкусно😍
FA
Farid Allahquliyev
Классное обследование, кухня класс такое Кузя в ороле Уральск не у кого нету
BS
Bula Sapargaliev
Кухня отличная, шашлыки просто невероятно кусный😘👌 Отдельно спасибо большое официантам Дана и Мадина хорошо обслуживает👍
19 января 2026, официальный ответ
Будем рады вас увидеть снова снова
Аскар Мухсинов
Вкусный шашлык. Кухня отличная
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно ждём вас снова
Наталья Коваженкова
Сегодня ела шашлык из перепелки первый раз,очень вкусно. Рекомендую от души ♥️И днем оказывается дают комплексный обед,обязательно вернусь и попробую
КАРАМЕЛЬКА КОТОВА
Были там с женой! Очень офигенно! Кухня изумительная, сервис офигенный! Все советую!
д
дамира
Тамақтары дәмді, бірақ қызмет көрсету сапасы өте нашар екен
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы когда были у нас
ا Azamatqizi
Побывали с семьей в кафе Ланком очень понравилось особенно шашлык очень вкусный советую 😍😋приятная атмосфера музыка 😍
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно приходите ещё
Р✨
Райхан ✨
В декабре отмечали день рождения нашей мамочки. Все прошло на отлично. Вкусная кухня, подача шикарная, обслуживание тоже. Спасибо огромное. Плов по Азербайджанский, шашлык Ланком это просто фишка шик и блеск. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно спасибо вам большое
Алия Кенжегулова
Во первых хочу выразить благодарность администратору Гульвире.Спасибо вам большое за понимание и человечность . Во вторых официантке Мадине за её труд и умение работать. В третьих поварам,вообще респек👍🏼👍🏼👍🏼 Всё так вкусно и красиво Еще обязательно придет к вам👍🏼
СХ
Сабина Хайруллина
Были в ноябре с родственниками. Отлично провели вечер в вашем заведении. Все понравилось, особенно шашлыки👍👍👍👍👍спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое очень приятно приходите снова
RZ
Raiko Zhalieva
Еңбектеріңе Алла берекесін берсін. Бәрі өте жақсы, дәмді. Өсіп-өніп, үлкейіп, дами беріңіздер❤️🔥💋♥вип кабиналары мықты. Бала-шағамен баруға да, былай қонақтармен де баруға ыңғайлы, бүкіл удобства қарастырылған. Кухнясына сөз жоқ. Шеф повар👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсіз ба, кері байланыс үшің рахмет. Куаныштымыз сізге бәрі үнағаң үшің. Қош келдіңіз
Gulaim Baktygalieva
19 күні шиыршық өткіздік.Өте керемет өтті.тамақтары дәмді,тойымды.обслуживание өте жақсы,тез.кароке бар,вип залдар дизаині әдемі.
21 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кун!Сыздерге унаганына қуаныштымыз🥰
РС
Рустам Сундеткалиев
Ланкон молодцы не первый раз сидим у вас . Все замечательно рекомендую. На втором этаже караоке отлично сделали, ваши постоянные гости. 🔥
РУ
Руслан Утегенов
Здравствуйте были в заведений Ланкон с друзьями все отлично понравилось , наконец то в нашем районе есть достойная кухня. Где можно сходить вкусно покушать. Так держать
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно рады вас видетьв наших заведении снова и снова
МУ
Манарбек Уразгалиев
Тамақтары дәмді
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет приходите
QD
Qehraman Dadasov
Сочный мощный шашлыки обслуживают отлично так держать👍👍👍
Аманат Толеугалиев
Были в зеленом вип все отлично понравилось, кухня вкусная. Акустика отличная ваши постоянные гости
Алибек Бекжигит
Блюда вкусные, Фаст фуд и шашлык не о чем. Официанты не убирают стол пока не уйдете ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста чем вам не понравился шашлык , чтобы мы исправили
Мысық 🐾🌙
Был недавно в Ланконе, и мне особо понравилось блюдо под названием Ля Море, его вкус и подача были великолепны. Так же хотел отметить что официантка Мадина обслужила очень хорошо.
АУ
Аймира Утегенова
Құрметтеріңе көпп рахметт Заказға келіп осылай тәтті шәйларын ішіп кеиеміз🤗 Аниматор керек болса хабарласыңыздар
Серик Каримов
Все норма. Караоке тоже норма. Не сказать прям писсссеееееец. Но норма. Еда тоже норма. Хотя можно было по вкуснеее сделать.
ББ
Ботагоз Берлигужина
Справляли день рождение подруги акустика шикарная блюда вкусные официанты вежливые я довольно однозначно придём ещё лучшие
Аманек Шокалаков
Рахмет шашлык, караоке мыкты , тагамдарыныз татты
Марина Марина
Сегодня отыхали с одноклсниками. Нам очень понравился сервис .Блюда очень вкусные... Также было выступление ростовой куклы Спасибо всем сотрудникам Lankon и аниматорам @mishka.zaika.kong07 за хорочий вечер .....
д
даурен
Очень хорошие кафе уютно Нам очень понравился кухня отлично👍👍👍
Ainur Kalibatyrkyzy
Сегодня были в семейном кафе Lankon — замечательное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и кухня на высшем уровне. Шашлыки, десерты и караоке — просто супер!
MS
Mira Sugurova
Живу в том районе, вообще супер заведение никуда ехать не надо, кухня отменная караоке шикарное вообще отличное место чтоб отдохнуть 😊👍
Актилек Есенгалиев
Отличное заведение ! Очень вкусные шашлыки , особенно Блюдо для компание “Ланкон”. Праздновали день рождение,все прошло на высшем уровне!Всем советую 🔥🔥🔥
Аяжан Дамбусинова
Отметили день рождения. Зал уютный, персонал приветливый, еда вкусная. Караоке-система супер!
Өте керемет кафе. Ресторанный вид.тағы кафе. Бізге өте қатты ұнады. Тағамдары дәмді. Персонал обслуживание на высшем уровне. Рахмет❤️. Клиенттарыңыз көп болсын🙏🥰💕