Lankon
Кафе
DS
Dias Seifullin
Заказал доставку блюда привезли во время , вкус необычный в нашем районе зачаганс впервые встретил такое. Рыба изумительно вкусно. Теперь мы ваши постоянные гости. Спасибо за качество и сервис🔥🔥🔥
Bolat Zhulkashev
«Ланкон» отбасылық кафесі – жайлы атмосферасы мен дәмді тағамдары бар керемет орын. Кафеде отбасымен отырып, тыныш әрі жылы жағдайда тамақтануға болады. Тағамдары өте дәмді, порциялары мол, бәрі жаңа әрі әдемі безендіріліп ұсынылады. Әсіресе шашлык тауық еті мен салаттары ұнады – шырынды, дәмі үйлесімді. Ас мәзірі алуан түрлі, әркім өз талғамына сай тағам таба алады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде: қызметкерлері сыпайы, тез әрі көңілге қонымды. Бағалары да сапасына сай. Отбасылық демалысқа немесе достармен жайлы кеш өткізуге «Ланконды» міндетті түрде ұсынамын!
Наталья Коваженкова
Сегодня ела шашлык из перепелки первый раз,очень вкусно. Рекомендую от души ♥️И днем оказывается дают комплексный обед,обязательно вернусь и попробую
ا Azamatqizi
Побывали с семьей в кафе Ланком очень понравилось особенно шашлык очень вкусный советую 😍😋приятная атмосфера музыка 😍
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно приходите ещё
Мысық 🐾🌙
Был недавно в Ланконе, и мне особо понравилось блюдо под названием Ля Море, его вкус и подача были великолепны. Так же хотел отметить что официантка Мадина обслужила очень хорошо.
АУ
Аймира Утегенова
Құрметтеріңе көпп рахметт Заказға келіп осылай тәтті шәйларын ішіп кеиеміз🤗 Аниматор керек болса хабарласыңыздар
Өте керемет кафе. Ресторанный вид.тағы кафе. Бізге өте қатты ұнады. Тағамдары дәмді. Персонал обслуживание на высшем уровне. Рахмет❤️. Клиенттарыңыз көп болсын🙏🥰💕
Нурлан Жумакулов
Нам очень понравилось акустика караоке и обслуживания очень было супер на 100% по имени Тамара все было вкусно особенно шашлыки
5 посещений
Фатима Тураркызы
Ужс проста іші ласс туалеттері туралы үндеми апқоян 2 де жабылад деді 1 жармда светтерн сөндіріп қап қаранғы қылып тастады таамақ порциялары құттай ламочканы қарасан шан шыбын тышып тастағанба брнарсе бәрі көрініп тұр тазалықа қарау керек кішкене ішінде жаман иіс бар ещё
ОР
Оразай Ринатулы
Тут атмосфера хорошая, к тому же, приятные официанты, кажется Данагуль если не ошибаюсь знает все и решает вопросы оперативно, вкусные блюда а шашлык отдельный Рахмет! Всем советую приходите.
IS
I.you. See
Друзья была вашем заведение кухня шикарная , все прошло замечательно
Gulsaira Azhgaliyeva
Емли вам нужен уют и вкусная еда, то вам точно сюда😍👏👏👏 Часто посещаем с семьёй и друзьями. Советую
Бары оте жаксы Кызымет сапасы оте жаксы Куырдактары оте жаксы
ДГ
Динара Губайдуллина
Самое вкусное меню в городе.Жаго и шах плов огонь😋😋😋😋
TT
Tansholpan Tleujan
Классное место,самое вкусное меню.Пробовали жаго и шах-плов вкус отменный👏👏👏❤️❤️❤️
Алтынбек Алдамжаров
Барi жаксы кызметкерлери керемет шалык курдак .жогары сапада. Багалары тiмдi обслуживания на вышем кыздарга рахмет. Келиндер окинбейсиндер
Алия Кенжегулова
Во первых хочу выразить благодарность администратору Гульвире.Спасибо вам большое за понимание и человечность . Во вторых официантке Мадине за её труд и умение работать. В третьих поварам,вообще респек👍🏼👍🏼👍🏼 Всё так вкусно и красиво Еще обязательно придет к вам👍🏼
СХ
Сабина Хайруллина
Были в ноябре с родственниками. Отлично провели вечер в вашем заведении. Все понравилось, особенно шашлыки👍👍👍👍👍спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое очень приятно приходите снова
РС
Рустам Сундеткалиев
Ланкон молодцы не первый раз сидим у вас . Все замечательно рекомендую. На втором этаже караоке отлично сделали, ваши постоянные гости. 🔥
РУ
Руслан Утегенов
Здравствуйте были в заведений Ланкон с друзьями все отлично понравилось , наконец то в нашем районе есть достойная кухня. Где можно сходить вкусно покушать. Так держать
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно рады вас видетьв наших заведении снова и снова
ББ
Ботагоз Берлигужина
Справляли день рождение подруги акустика шикарная блюда вкусные официанты вежливые я довольно однозначно придём ещё лучшие
zhe1achka 💕
Было очень вкусно и шикарно,приедем ещё👍🏻👍🏻🔥🔥
Диана Жулкашева
Айя Оразбаева
Тамақтары күшті😍
д
дамира
Тамақтары дәмді, бірақ қызмет көрсету сапасы өте нашар екен
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы когда были у нас
Аманат Толеугалиев
Были в зеленом вип все отлично понравилось, кухня вкусная. Акустика отличная ваши постоянные гости
Ainur Kalibatyrkyzy
Сегодня были в семейном кафе Lankon — замечательное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и кухня на высшем уровне. Шашлыки, десерты и караоке — просто супер!
Mira Sugurova
Живу в том районе, вообще супер заведение никуда ехать не надо, кухня отменная караоке шикарное вообще отличное место чтоб отдохнуть 😊👍
Ажар Мухтарова
Lankon ұжымына алғысымды білдіремін .Тамақтары дәмді,тойымды.Администратор Гулмира мен официант Томириске алғысымыз шексіз.Бәрі ойдағыдай өтті.Сол жерге барып көңіл көтерсеңіздер өкінбейсіздер!!
Асель Сагинова-Габдушева
Все очень вкусно! Обслуживание отличное! Надеюсь не последний раз там были. Буду советовать знакомым и друзьям!
Марина Ахтурина
Керемет вип кабинкада жақсы отырыс болды..тамақтары дәмді екен советую..караоке колонка дауысы мықты енді…обслуживание кыздар да админде все вежливые👍🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсіз ба , рахмет💐 Қөш келдіңіз
Аскар Мухсинов
Вкусный шашлык. Кухня отличная
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно ждём вас снова
МУ
Манарбек Уразгалиев
Тамақтары дәмді
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет приходите
BB
Beibut Baigaliyev
Недавно посетили кафе «Ланкон» — остались очень довольны! 🔥 Шашлык просто отличный: сочный, хорошо прожаренный и очень вкусный. Видно, что готовят из качественного мяса. Порции хорошие, подача аккуратная. Атмосфера в кафе приятная и уютная, можно хорошо отдохнуть с друзьями или семьёй. Особенно понравилось караоке — отличный звук, большой выбор песен и весёлая атмосфера. 🎤 Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую кафе «Ланкон» всем, кто хочет вкусно поесть шашлык, отдохнуть и попеть в караоке! Обязательно придём ещё. 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое очень приятно ждём вас снова и снова😍😍😍🥰🥰🥰
a_
akuna_matata _
Хочу оставить отзыв о кафе «Ланком». Остались очень довольны посещением. Персонал вежливый и чуткий, администратор (или управляющая), которая работала в тот вечер, сразу нас успокоила и заверила, что всё пройдёт наилучшим образом ,так в итоге и получилось. Мы отмечали юбилей и немного переживали, потому что были в этом заведении впервые и не знали, чего ожидать. Но всё прошло просто замечательно. Кухня очень порадовала — все блюда вкусные, особенно впечатлила подача шашлыка. Отдельно хочу отметить чистоту и общее состояние заведения ,всё аккуратно и приятно. В VIP-комнатах тепло и комфортно. Есть удобная парковка, что тоже большой плюс. Спасибо за отличный вечер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш прекрасный отзыв . Будем рады вас видеть снова и снова💐
Гульшат Гиметдинова
Тамактары оте дамды, достарымызбен келып едык оте керемет,ышы де жаксы бары класс
9 посещений
Б
Бибигуль
Ланкон ужымына алғыс аиткым келеді, тамақтары дәмді. Барi унады
Миленка Скалапендра
Замечательное заведение, уютно озвучка в караоке отличная. Все понравилось . Молодцы ребята процветания вам🔥
RZ
Raiko Zhalieva
Еңбектеріңе Алла берекесін берсін. Бәрі өте жақсы, дәмді. Өсіп-өніп, үлкейіп, дами беріңіздер❤️🔥💋♥вип кабиналары мықты. Бала-шағамен баруға да, былай қонақтармен де баруға ыңғайлы, бүкіл удобства қарастырылған. Кухнясына сөз жоқ. Шеф повар👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсіз ба, кері байланыс үшің рахмет. Куаныштымыз сізге бәрі үнағаң үшің. Қош келдіңіз
Gulaim Baktygalieva
19 күні шиыршық өткіздік.Өте керемет өтті.тамақтары дәмді,тойымды.обслуживание өте жақсы,тез.кароке бар,вип залдар дизаині әдемі.
21 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кун!Сыздерге унаганына қуаныштымыз🥰
Марина Марина
Сегодня отыхали с одноклсниками. Нам очень понравился сервис .Блюда очень вкусные... Также было выступление ростовой куклы Спасибо всем сотрудникам Lankon и аниматорам @mishka.zaika.kong07 за хорочий вечер .....
SAGY Karimov
Өте керемет Мадина жақсы қызмет атқарды👍👍
Артур Дуисенбиев
бари унады, оте керемет.
FA
Farid Allahquliyev
Классное обследование, кухня класс такое Кузя в ороле Уральск не у кого нету
QD
Qehraman Dadasov
Сочный мощный шашлыки обслуживают отлично так держать👍👍👍
АЕ
Аксамал Елеусинова
Тамақтары өтеее күштіі обслужка жақсы шашлык дерзко піскен Анжела офицан өте керемет тағыда келеміз осы қызға көп көп рахмеет😘😘❤️❤️❤️