NeoLumo
Медицинский центр
Асия Б
Хочу поблагодарить Лидию за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено, а результат превзошёл ожидания. Видно, что специалист любит своё дело и заботится о клиентах. Обязательно приду снова!🌹💋
Адеми Койшина
Керемет орталық, жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады. Косметолог Салтанат, Клара ханымдарға рақмет, массажист Гульжихан ханымға да алғыс айтамын
Aliya Khairova
Клиника Neolumo барып Бетим тазаланып калды. Сабина Булатовнага Рахмет, оте биликти маман.
Елена Мошняга
Понравилась клиника , персонал вежливый ,также косметолог Камила провела процедуру лицо осветилась и осветилась ,спасибо ей .
ГЕ
Галия Еркалиева
Neolumo клиникасына бугин Клара Юсуповнага келдим. Процедура оте керемет болды. Администратор Назеркеге Рахмет! Жумыстарына саттилик!
Айкоркем Кереева
Айнура Нурболатовнаға үлкен рахмееет , барлығын түсінікті түрде түсіндірді , бет деңгейі өте сезімтал болғандықтан, оның күтімін жоғары деңгейде нақты түсіндірді,
Слушаш
NeoLumo мед. центрдің пациенті болып персоналдармен жұмыс істеп жатырмын, персоналдардың бәрі өте сыпайы, білімді екен. Шай, кофемен қарсылап алып, барынша көңілден шығуға тырысады, әсіресе Ұлжан қызым, Массажист Гулжихан, Акмарал, Диляра, Айшагуль қыздарыма улкен рахмет айтам, жұмыстарына табыс тілеймін!
AT
Ainur Tuktarova
Маган процедуралар катты унады Сымбатка коп коп рахмет .. клиентериниз коп болсын. Рахмет компанияга
ЛТ
Люба Тимкова
Мне очень понравилось) очень понрасилась Сабина Болатовна, все классно
ОВ
Ольга Витошнова
Замечательное обслуживание! Персонал вежливый. Первичную аппаратную процедуру провела Марина. Очень понравилась. После со мной работали и другие косметологи. Лилия квалифицированная, уверенно всё расъяснила. Особо отметить хочу Гулар! Приветливая, отзывчивая, знающая своё дело. Ответит на любой вопрос по уходу за собой. Рекомендую этот центр.
ВА
Вера Ахманаева
Сегодня была на инъекционной процедуре у косметолога Анастасии Витальевны .Все понравилось, грамотное обслуживание все нюансы объяснили , рекомендации по лечению разъяснили. Я довольна своим лечение.Всем рекомендую.
ZS
Zhibek Suleimenova
Получила процедуру от косметолога Улжан Ерболатовна. Всё на вышшем уровне. Очень приятная девушка все объясняет.
НБ
Наташа Байбулова
Получила процедуры от косметолога Камилы, все было на высшем уровне, все понравилось, всем рекомендую посетить
П.
Пользователь .
Өте жақсы сервис, Оралда бұндай жер жоқ! Аппаратный процедура ұнады ал косметолог дәрігер қызым Ұлжан Ерболатқызы білікті маман. Барлық сұраққа жауап беріп, сөздері нық, сауатты, қолы нәзік, мақтай бергім келеді әңнімесі де жайлы. Әлі бетім жылтырап, өңі кіріп, жұмсақ болып қалды. Маған жасыма қарай дұрыс тағайындаулар айтты. Ұлжан Ерболатқызына алғысым шексіз!
АЖ
Аймекен Жумагалиева
Процедура Оте унады.Косметолог Наилдын жумысына 10 бал бересинбе
Айслу 91
Спасибо всем и аружан ❤️
Алина Ружина
Была в клиники neolumo ) очень все понравилось была у косметолога Сабина Болатовна очень профисоональный добрый мастер советуем всем🌺😉спасибо большое вам🌺
ИВ
Иришка ВИКТОРОВНА
Была на процедуре по акции. Наиль Ринатович отличный специалист. По диагностике мне все доступно объяснил. И саму процедуру качественно сделал 👍
МГ
Малика Габдулкаримова
Рамиля чистка жасап берди Керемет Молодцы
ОУ
Орынша Узбекова
Хожу с ноября , очень нравится массаж у Айсулу очень ей благодарна , косметологи Клара , Акмарал , Акбота , Анастасия все очень приветливые , очень рада , спасибо всему коллективу
Гульмира Ж
Косметолог Лидия,очень профессионально провела процедуру,быстро и качественно,удачи!
ХТ
Хайрушева Толкын
Маған осы клиника ұнайды барлығы жақсы.Үлкен рахет Ботакоз процедурасы ұнады. ЗУЛЬФИЯ самалқызынада көп рахмет өте ұнады көңілімнен шықты
ИМ
Инара Муса
Каңтар айынан бері процедуралар алып жүрмін. Маған қызмет көрсету сапасы, клиенттерге деген қарым қатынасы барлығы ұнады. Рахмет❤️ Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!!!
ЗБ
Зоя Башпахова
Бугин процедура өттім Айшабибиден Маған ұнады.Жаксы өткізді .Мен каңтар айынан бері процедура алып журмын.Кыздардын жумыстарына табыс тілеймін қолдарын дерт көрмесін ұлкен табыс тілеймін
НТ
Назгуль Торегалиева
Косметолог Зульфия саматовнаға рахмет. Процедура Актиф про алдым жақсы түсіндірді және иньекция жасады. Қолы жеңіл. Көп рахмет. Жұмысына табыс тілеймін, ары қарай дамуына тілектеспін.
Алтын Айткалиева
Прошла процедуру чистки лица, понравилось отношение косметолога Клара Ю., ее подход к работе. Видно пррфессионал в своем деле.
Акмарал Джумашева
Клиника отличная, косметологу Камила К. Все хорошо объяснила,спасибо большое за предоставленную процедуру,кожа сказала спасибо,лицо сияет!🫰
ЖД
Жанылсын Досалиева
Косметолог Зульфия ,Акмарал , администратор кыздар бари жаксы , бари унайды массажист Бекқожаға улкен рахмет өз ісінің шебері Қолыңыз дерт көрмесін Шаршамай клиенттеріңізден алғыс алып жүре беріңіз Ісіңіз берекелі болсын
ГА
Галия Ахонова
Добрый день, спасибо большое за полученные процедуры,приятная атмосфера,вежливый персонал,до скорой встречи.Спасибо огромное косметологу Улжан.
ИМ
Индира Мендигалиева
Айша ханым керемет , Администрация керемет, колы дерт кормесин . Жумысынызга жетистик рахмет💐💐💐💐💐
Адия Мусина
Клара Юсуповна, Акбота Бекмырзакызы процедурасын алдым. Улкен алгыс Рахмет. бетим жылтырап агарып калды, тек 4 процедурасына🥰🥰👌
Аксамал Кажмуханова
Акбота, Ботакоз қызым қатты ұнады, барлығын жақсы жасады. Клинага келген унайды
ТП
Татьяна Пугачева
Спасибо большое за процедуры, все понравилось. Анна косметолог эстет все понятно объяснила, благодарна за процедуры и клинике в общем за такую возможность попробовать и почувствовать на себе эффект после первой процедуры
Марина
Понравилась клиника,косметолог Лидия , очень приятная спасибо ей за процедуру .
БА
Багдагуль Абдигалиева
Мне очень нравится обращение сотрудниц клиники .Начало процедур понравилось.Желаю всем удачи и процветания .Большое спасибо отдельно Кларе Юсуповне за отличное обращение с пациентом .
НХ
Нургуль Хабиева
Оте жаксы клиника, озиме катты унады. Сабинага ( косметолог) рахмет сизге, вежливо, красиво, аккуратно тусиндирди❤️
ГА
Гульвира Аймурзинова
Все было шикарно спасибо косметологу Айнуре
НТ
Найля Телеуова
АЙША БИБА И НАСТЯ ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ПРОУЕДУРЫ🙏ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЫ МОЛОДЦЫ СУПЕР ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ И КРАСИВЫЕ👍😘
ГБ
Гульжазира Булекбаева
Клиника понравилась, Камила К косметолог,благодарю
Akmaral Sukhanova
Сколько заплатили этим комментаторам за такие отзывы? Сомнительный косметолог Наиль, который не то что к медицине тем более к косметологии не имеет отношения. На фразу надоел навязчивый сервис на 1,2 млн психанул, как и его а-ля директор, не уравновешенные
Айгуль Молдашева
Спасибо
ЖК
Жибек Кинжигареева
Косметолог Асем Ержанкызы оте керемет процедура жасады ,маган унады ,улкен рахмеет!👍👍👍
СБ
Сабина Бимратова
Бүгін Neoluma клиникасында болдым. Өте керемет. Асылзада Темирхановна бәрін жақсы түсіндірді. Процедуралар ұнады. Клиниканың сервисі өте жақсы
КУ
Кристина Утепкалиева
Добрый день! Сегодня посетила замечательный медицинский центр NEO LUMO. Приходила на процедуру чистка лица. Меня принела девушка по имени Сымбат, очень хорошая,добрая, приветливая ,улыбчивая, было очень приятно. В целом осталась очень довольна
М М
Валерия замечательный косметолог! Профессиональная, внимательная и очень аккуратная. Процедура прошла комфортно, результат порадовал кожа выглядит отлично. Рекомендую!💋💋
RN
Redmi Note
Рамиля косметолог маган аппаратная процедура откзды унады рахмет Неолюма клиникасынада рахмет
БА
Бибигуль Амиркызы
Посетила сегодня центр косметологии Нео Люмо.Прошла аппаратную процедуру, очень понравилась врач-косметолог Лилия. Грамотный и вежливый специалист.
Гульбаршын Успанова
Айнур Нурболатқызына үлкен рахмет.Қолы жеңіл, жақсы, нақты түсіндірді. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін🙌
Асель А
Недавно была на приёме у Айши, и мне всё очень понравилось! С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и помогла подобрать процедуру именно под мои потребности. Процедура прошла комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и приятную атмосферу — было спокойно и уютно. Уже после визита вижу хороший результат и обязательно приду снова. Спасибо Айше за заботу, бережный подход и прекрасную работу! 💖
Майра Машанова
Осы клиникадан ем алып жатырмын, қыздардың процедуралар ұнады, ресепшен қыздар күлімдеп амандасып қарсы алады .Барлығына рахмет !Денсаулық,сәттілік, бақыт тілеймін!Салтанат Мэлскызына рахмет!