NeoLumo
Медицинский центр
Zhanargul Sultangaliyeva
Сегодня была на массаже, всё очень понравилось! Беккожа Куткужеевич благодарю за профессиональный подход к делу, за доступнее разъяснение процедуры👍
ГК
Гулнафис Кумарова
Рахмеет улкен Тамириске рахмеет
AI
Anargul Igilmanova
Асем Ержанқызына үлкен рахмет! Процедура өте ұнады, көңілімнен толық шықты. Клиника да керемет 👍🏻
Вера
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение от мастера массажа Беккожа Куткужеевича. Профессионал своего дела Мастер работает аккуратно и всё объясняет.чуствуется искренне желание помочь. После процедур чувствуется-легкость в теле и отличное самочувствие . Сама процедура проходит легко и комфортно .Очень рада что попала именно к вам.
Нурлыгул Бисенова
Бекқожа керемет массажист. Қолы дерт көрмесін! Адаммен күшті тіл табысады👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
DS
Didar Sisekenova
Гулжихан ханымнан массаж бірінші рет алып отырмын, өте ұнады , керемет , қолыңызға саулық берсін 👍, тағы келемін массаж ұнады, жақсы болып қалдым! Тамаша !
Анна Алексеева
Спасибо специалисту Ануару за крутую процедуру! Чётко и грамотно разложил! Рекомендую к этому специалисту, знает что делает
А.
Асель .
Просто в восторге от клиники Прям сервис максимальный,никогда такого в городе не видела Все приветливые,особенно спасибо Елене очень классно сделала процедуру.Прийду ещё к вам💕
ОП
Ольга Подгорная
Спасибо огромное за процедуры!!! Получила удовольствие!!! Ещё вернусь.
УН
Унгарова Назгуль
Косметолог Асем Ержановна очень комфортный и приятный специалист 😍 Процедуры выполняет профессионально. Результат меня приятно удивил не думала, что уже после одного сеанса получу такое увлажнение и сияние 🤗🤩
Алия Мухамбетова
Благодарю массажиста Садыков Беккожа за отличный массаж мастер своего дела побольше клиентов и всего самого наилучшего всем рекомендую
Динара Султангалиева
Асем Ержанкызы , процедура катты унады, керемет сервис, келуге болады.
Аксамал Кажмуханова
Гулжихан ханымнан массаж алдым керемет асерде болдым қолы жұмсақ әрі ыстық ұнады рахмет
Kamosh 🕊️
Гулжихан апа рахмет, қолыңыз дерт кормесн❤️❤️❤️
NS
Nabira Sundetkalieva
Была на приёме у косметолога аппаратной процедуре и осталась в полном восторге. Зульфия очень внимательная,вежливая и всё подробно объясняет. Клиника NeoLumo понравилась. Чисто,уютно и современно. Администраторы приветливые и сразу соэдают ощущение комфорта.Большое спасибо
V
Venera
Асем Ержановна, очень приятный и вежливый косметолог.💯 Хотелось бы подчеркнуть ее профессионализм, качество процедур, индивидуальный подход, атмосферу и результат после процедуры видно сразу 🥰
ЕИ
Елена Искандирова
Приходилось ждать когда освободятся кабинеты
Alima Kerimova
Гулжихан ханымнан массаж алдым. Өте керемет жаксы жасайды. Маған унады. Рахмет
Елена
Записали на массаж лица!25 мин рассказывала о том,что мне нужны инъекции,хотя с первой минуты я сказала,что я против этого! Развод на деньги и всего лишь,молодые специалисты сомнительно где проходили обучение и проходили ли…не советую,и даже буду активно публиковать о том,что бы не ходили !
Динара Кенжегалиева
Получила массаж в этой клинике у массажистки Гульжихан очень понравилось очень умелые руки 🥰
Zhanar Sultangereyeva
Айсулу Утешовнаға массажға келіп рахаттанып калдым, керемет маман иесі, қолына дерт бермесін, жоғары деңдейде жасайды жасайды масажды, раххмет айтамын. Керемет👍🏻👍🏻
Айнара Сатыбалдиева
Бүгін NeоLumо медициналық орталығында болдым. Мені Камила есімді косметолог қабылдады. Бетіме чистка жасап, барлығын керемет түсіндірді👍
ЗУ
Зульфия Утепова
Приятно удивило наличие намазханы — это говорит об уважении и заботе о людях. Клиника современная, просторная и уютная, чувствуется внимание к деталям и комфорту пациентов. Остались только положительные впечатления. Хочу отдельно выразить огромную благодарность Асем Ержановне за диагностику и процедуру RF-лифтинга лица Всё прошло на высшем уровне: внимательное отношение, подробные объяснения каждого этапа процедуры и очень комфортная атмосфера. Результатом осталась полностью довольна — кожа стала более подтянутой, свежей и ухоженной уже после первого сеанса. Видно, что специалист с большим опытом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
ЖТ
Жанна Токбаева
Керемет,өзіме ұнады💐💐💐 Білікті мамандар. Жұмыстары жемісті болсын!!! Нәтижесін көріп жатырмын, әлі де процедуралар бар. До и после фото саламын.
БК
Балмира Канатбаева
Ануар жаксы косметолог! Мне все понравилось! Спасибо большое, буду приходить ещё!
Z
Zhanar
Асем Ержанкызы — замечательный косметолог! ✨ Профессионал своего дела 💆♀️ Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная 🌸 Процедуры проходят комфортно, результат заметен сразу 😍 Кожа ухоженная, свежая и сияющая ✨ Спасибо за заботу и индивидуальный подход 💖 Обязательно буду рекомендовать! 🌷
Ayaulym Nurlybekkyzy
Айнура өте керемет жұмыс жасайды түсіндүруі өте керемет маған ұнады👍
Загира Джумагалиева
Клиника керемет. Косметолог Асем Ержановна жұмысының маманы рахмет👍
ГМ
Галия Мухангалиева
Хочу Отметить массажиста Беккожу и врача Аиду . Это профессионалы .Желаю чтобы в клинике было побольше , таких людей. Мне очень понравилось..
la
laura azhgalieva
Елананын жумысы унады. Жумыстарынызга жетистик, администрация керемет 👍👍👍❤️❤️❤️
NZ
Nargiz Zhumataeva
Мне очень все понравилось. Сервис вообще на высшем 🌸. После процедуры у меня кожа сияет . Процветание вам.👏🏻👏🏻🫶🏻
ЛБ
Лаура Бисекешова
маган оте унады Айнурага улкен рахмет🥰
Зияда Сахауова-Анарбекова
Хочу выразить благодарность большое массажисту, иглотерапевту Беккожа Куткужеевичу, потрясающий специалист! Грамотный подход, внимательное отношение и отличный результат уже после первого сеанса. Массаж помог снять зажимы и усталость. Рекомендую на 100%%
ЭЖ
Эльмира Жаннатова
Беккожа деген массажист оте жаксы оз исине тиянакты истейд колы дерт кормесин табыстары жемисти болсын
Анна Кучерявая
Массаж просто вау. Беккожа это специалист своего дела. Руки золотые. Рекомендую
ИИ
Индира Индира
Бүгін мен осында бірінші рет келдім.Жалпы консультация алайын деп.Аппараттары жақсы шығар,бірақ 3миллион деді сосын скилка нау минау деп 700туа рди одан сразу сол жерде кредит оформи деп калмай артымнан.кредит алмай калгасын уже отношентелери озгерип кетті🤦🏼басынада іш бауырыма кіргенлей сөйлесіп еді .жоқ дегесин уже алдеқандай болып қалды!негтзи баратын жер емес егер лишний кредит керек болмаса
Жанат Букарбаева
Томерис өте жақсы касметолк маған ұнады кеңес берем
Ainur Temirgaliyeva
Ләззат Маган бугін жақсы көмек көрсетті Бәрі жақсы керемет Мында келуге болады Супер👍👍👍
РС
Райса Сайынова
Косметолог- Асем Ержановна корсеткен процедуралары унады. Барлыгын тусиникти тусиндирип жеткизди. Клиниканын сервисы унады!
Айнур Альжанова
ОТЕ КЕРЕМЕТ МАГАН УНАДЫ ПРОЦЕДУРАЛАРЫ КЕЛИП КОРУЛЕРИНЕ БОЛАДЫ Лазат саган ракмет
Алтын Бисембаева
Клиника ұнады сервис жоғары деңгейде, Асем Ержан қызына ерекше алғыс
Ayaulym Yrmk
Осы жерден пробная диагностика өттім. Врач-косметолог Айнура өтке керемет түсіндірді. Көп информация білдім. Және бүкіл комфорт бар. Келіңіздер, өкінбейсіздер.
ЭР
Эльмира Рамазанова
С наступающим новым годом! Сегодня я была на массаже у Беккожа Куткужеевича, это золотой человек с золотыми руками, очень внимательный и уважительный, крепкого здоровья ему. А Вашей клинике процветания!
makpall k
Косметолог Айнурага рахмет,процедура өте керемет өтті😍😍👍
Альфия Альмешова
Хочу оставить отзыв о косметологической клинике. Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. С первого визита чувствуется внимательное и заботливое отношение, всё подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса, также отдельное спасибо косметологу Темирлану, подробно все объяснил, с удовольствием ответил на все мои вопросы, очень приятно, что так с относятся к своим клиентам, с ответственностью и добротой. С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать эту клинику другим!
Айгуль Телагисова
Была у специалиста Томирис на 7в1. Очень понравилось её полная консультация. Все со вкусом обставлена.
Nurbakhit Muratova
Маған өте қатты ұнады , іші таза, күтіп алулары өте керемет Косметолог Кәмиля ға рақмет ! Бәрі түсінікті етіп түсіңдірді! 😘😘😘😘👍👍👍
ЭБ
Эльмира Байтерекова
Прошла процедуру по очищению кожи лица, Я в восторге, кожа дышит, посвежела. В общем я довольна. Косметолог Марина благодарю её, доброжелательное отношение,прекрасное обслуживания. Отмосфера уютная,чувствуется забота. Всем рекомендую
Zhanbota Shaiyhy
Ләззат өз ісінің нағыз шебері екен. Даусы, сөйлеген сөзі, манера мықты. 100% мықты маман. Ризамын 👏👏👍💞💞 Ісі алға баса берсін деп тілеймін. Тек алға Ләззат. Алға басу беріңіз. Мықты💥💥💥 Оралда осындай центр бар екеніне ризамын. Істеріңіз алға баса берсін. Келуге болады.
ТС
Тамара Сарбасова
Бугін Neolumo орталығына келіп Асем Ержанкызы мені жаксы карсы алды. Қабылдап өз кызметін керсетті. Барін керемет түсіндірді. Орталыктын иши жап жарык адеми. Маган унады