Beerfood
Мини-маркет
Даурен Амангельдиев
В восторге
Самы лучший рыбный ресторан в городе Постоянно покупаем здесь рыбу очень вкусная и сочная персонал вообще красавчики 🦁🦁🦁 Успехов вам и карьерного роста молодцы
Armat ..
Совсем не понравилось
Продавец очень плохо работает?
ГБ
Глеб Будник
Всегда свежие пиво
Марлен Асенеев
В восторге
Отличные цены хорошие акций Обслуживание отлино
СЗ
Степан Зинченко
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливый персонал👍
Алла Образцова
В восторге
Отличный магазин, мы ваши постоянные клиенты, обслуживание на высшем уровне, ассортимент 👍,цены не завышены как во многих магазинах сейчас! Рекомендую Beerfood🤗
Макси Хосе
В восторге
Не знаю, где вы находите такой персонал — обслуживание действительно на высоте 👍 Пиво и рыба — просто бомба, пальчики оближешь! 😋 Особенно вобла «три в одном» с икрой — вообще огонь! При этом цены очень приятные, совсем недорого. В целом всё супер, обязательно вернусь ещё не раз.
ТБ
Татьяна Бычкова
В восторге
Отличный магазин! Цены приемлемые,вежливый персонал, качество продукции отличное,большой выбор!!!
Денис Федосов
В восторге
Большой выбор, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Мне очень понравилось, обязательно буду вас посещать. Всем советую Beerfood👍
West Me
Было средне
Кажется, самое дешёвое пиво в Уральске здесь, но, к сожалению, точно не самое вкусное.
ЕВ
Елена Винницкая
В восторге
Замечательная доставка, всегда всё в высшем качестве, приятная девушка♥️
Виктория Стряпченко
В восторге
Была у вас в магазине 4 марта , все на высшем уровне, выбор отличный , закуски на любой вкус, продавцу отдельное спасибо ,вежливая помогла с выбором
. .
В восторге
Посещал данный магазин , сотрудники очень вежливы мне все понравилось
AKKAUNT ADMIN
В восторге
Была вчера в минимаркете этом, хороший выбор напитоков, а рыбка какая вкусная, продавцы вежливые. Рекомендую 👍
Armat Baurzhanuly
Было средне
В целом магазин неплохой, ассортимент хороший, персонал вежливый. Но есть момент, на который стоит обратить внимание. Цена на ценнике отличалась от той, что пробили на кассе. Это немного портит впечатление, потому что покупателю важно видеть точную и честную стоимость. Надеюсь, этот момент исправят — тогда будет вообще отлично.
Bм
Beerfood, мини-маркет
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время визита в наш магазин, опишите ваш заказ.
КМ
Кристина Макарова
В восторге
Пиво всегда свежее, все приветливые встречают с улыбкой ну очень прям приятно ☺️☺️☺️ доставка быстрая) короче всё оперативно,быстро и вкусно спасибо💯 советую)
R
Ronaldo
В восторге
Крутой Магазин. Напитки закуски топ. Рекомендую.
R
Ronaldo
В восторге
Крутой Магазин. Напитки закуски топ. Рекомендую.
SG
Satoru Godgy
В восторге
Всем привет очень хороший магазин огромный выбор алкоголя и прочего, продавцы вежливые учитывают твой выбор всегда рады подсказать очень нравиться это место рекомендую 😎
5 посещений
Антон Кузнецов
В восторге
Очень хороший минимаркет, хочу отметить то что здесь очень свежие хорошие пиво, а так же разливные напитки. Много товаров, быстрых перекусов, закуска свежая, персонал отличный вежливый,могут под сказать по вкусу пиво, в магазине всегда чисто и уютно.
НД
Нет Да
приятные сотрудники, хорошее обслуживание
Надежда Медведева
В восторге
Хороший магазин, быстрое обслуживание и хороший коллектив)
6 посещений
Бауыржан Асанов
Понравилось
Норма
TV
Tkachenko V
В восторге
отличный магазин, всегда вежливые продавцы, учитывают желание клиентов, хочется возвращаться снова и снова, главное у них появился чапман, это огромный плюс
inst:_b1senbaev_06_ .
Әдемі
SB
Shamil Buzylyov
Место просто газ 💨 !
Арман
В восторге
Посетил данный алкомаркет Все понравилось хороший ассортимент👆 который не хватало в нашем районе 👌 Самое главное приветливый персонал 👍 И доставка есть если что либо забыл и регламент хороший Мне все понравилось и Всем советую)))🫰
Olesya Predybailo
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, от которого разбегаются глаза. Радует быстрая доставка в любое время суток.
АЖ
Айнура Жакиева
В восторге
Посетила данный магазин не давно ,и приятно удивлена,выбор огромный ,все свежее ,продавцы молодцы .А еще действует доставка ,вообще супер .Советую
ДР
Джумагалиев Руслан
В восторге
Алкомаркет заряжен полностью спасибо за обслуживание и за приятную атмосферу вы супер
XX
Xiaomi Xiaomi
В восторге
Широкий ассоритмент напитков и закусок!Всегда Свежее пиво!Цены низкие!вежливый персрнал! одни плюсы
Алена Быкова
В восторге
Спасибо большое девочкам! Была проделанна оперативная работа со сложным клиентом 😂 Спасибо за доставку все на ура 👍👍👍
ВВ
Виктория Викторовна
В восторге
Отличный мини маркет, замечательные цены и прекрасные работники, очень вежливый персонал, особенно понравилось обслуживание бармена Никита веселый и приятный человек, рада видеть такое прекрасное место в нашем городе ❤️
8 посещений
ТТ
Татьяна Таращанская
В восторге
Отличный сервис вежливый персонал по доставке работают вовремя свежее холодное пиво всегда есть закуски все отлично спасибо beerfood
НГ
Наталья Гапеева
В восторге
Спасибо за доставку всё вовремя прекрасный персонал отзывчивый качественное пиво холодное всегда свежее
N
NATASHA
В восторге
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание,адекватные цены,мне кажется они лучшие у нас
Дмитрий Козлов
В восторге
Очень хороший Алкомаркет с большим ассортиментом проводят акций рекомендую
Владимир
В восторге
Отличный алкомаркет с приятным ассортиментом и адекватными ценами. Часто беру здесь пиво — всегда свежее, закуски тоже на уровне. Персонал вежливый, помогают с выбором. Удобная доставка — быстро привозят, никогда не подводили. Однозначно рекомендую!
Александр Петрусев
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены.Вежливый персонал,который поможет выбрать нужный напиток. Огромный ассортимент. А самое главное рядом с домом
S
ShoW
В восторге
Наконец-то у нас на районе открылся отличный магазин с приемлемыми ценами.Очень вежливые продавцы.Хороший ассортимент.Меня полностью устраивает заслуженные 5 звёзд.Рекомендую к посещению.
Альфия Ромина
В восторге
Магазин новый цены вполне дешёвые, ассортимент отличный, персонал приятный.
ЮП
Юля Панькина
В восторге
Вкусное пиво, всегда свежее и по низким ценам!
Еркебулан Кажбанов
Хороший магазин ,большой ассортимент ,всё понравилось ,всем советую
VА
Varvara Астафурова
В восторге
Была в этом новом магазине ,была удивлена адекватным ценам ,акциям продавцы все очень милые дружелюбные буду чаще бывать в этом магазине!! Ставлю 5 звёзд
EL
Erlan Lukmanov
В восторге
Вкусное пиво, приветливый персонал, приемлемые цены
Айгали Базаргалиев
В восторге
«Отличный алкомаркет! Большой выбор, всегда свежий товар, цены приятно удивляют. Обслуживание на высоком уровне, продавцы вежливые и помогают с выбором. Однозначно рекомендую!»
Сашуля Кеслер
В восторге
Хороший магазин, всегда можно подобрать нужный напиток, а главное приемлемые цены. Вежливый персонал. Доставку привезли во время. Спасибо Вам!!!
ИД
Ирина Джумагалиева
В восторге
Очень классный магазин,приемлемые цены,есть акции,а главное что удобно, круглосуточно,супер!продавцы вежливые!
Даша Дегтярева
Приветливые сострудники все понравилось
ГС
Гулдана Сагатова
В восторге
Класный магазин Сегодня были ассортимент пива большое, пиво свежее, продавцы молодцы мальчики аперативно работают