Массажный кабинет
Массажист
ЭТ
Эльмира Таспихова
В восторге
Хочу оставить отзыв после первого сеанса массажа Уже после одной процедуры заметно ушёл отёк, тело стало легче, как будто освободилось. На весах минус 1,5 кг всего за один сеанс Ощущения легкости, очень рада, что пришла именно сюда.
Карина Исмагулова
В восторге
Это был лучший массаж Айгуль апа 😍 Комфортно, эффективно и с результатом 🙌 Я в восторге ❤️
AO
Akerke Orazaeva
Айгуль апа спасибо большое Қолыниз дерт көрмесин Самый лучший массажист 😘😘😘😘
В восторге
Хочу поблагодарить массажиста Айгул апа за её золотые руки! После массажа чувствую лёгкость во всём теле, ушло напряжение и усталость. Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую от души! 🌸
Шолпан Гумаровна
В восторге
Отличный мастер Айгуль. Очень щепетильно относится к своей работе. После посещения чувствую себя отлично. Рекомендую.
Айгуль Айтимова
В восторге
Айгуль ханым Кушти массажист биринши куннен барлык жерим кушти болып,спала как младенец руки золотые 👍🫶🏻