Bro.VI
Кабинет
Профессиональная архитектура бровей для безупречного образа.
Записаться
Aidana •
Виолетта великолепный мастер, золотые ручки, осветлили брови на один тон, очень бережно и аккуратно делает свою работу, буду теперь только к ней обращаться
Bro.VI, кабинет
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Спасибо большое, очень рада что вам понравилось!❤️
Н
Наталья
Я думала что после тренда 90х ,тонких бровей , все потеряно, потому что просто брови не росли ,но о Чудо Виолетта сотворила чудеса и , снова в тренде ,красивые бровки спасибо большое, у тебя золотые руки!!!
Bro.VI, кабинет
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , спасибо за отзыв!
КА
Камила Алиева
Очень аккуратно делает свою работу. Умеет подбирать форму. Бровками осталась очень довольна. Не пожалела, что делала ламинирование у данного мастера!
Людмила Русинова маникюр,педикюр
Спасибо за ламинировании бровей,от результата просто в восторге.Не думала что из моих светлых и редких бровок может быть такой результат 🫶🏻
АЖ
Анюта Жвыкова
Виолетта спасибо большое за такие красивые бровки , самый лучший мастер в городе😍 Желаю процветания в вашем деле и по больше благодарных клиентов.