Sushi Tema
Кафе
4.4
4.4
аека пушин
очень вкусно, как пишешь сразу отвечают и быстро принимают заказ,мне все понравилось особенно пицца маргарита, остальное тоже вкусно 🤤
arturovna .
ужас просто сначала отказали принимать заказ потом через 30 минут пишут что можем после этого я нашла в донера волос 🤮🤮🤮🤮 и скрутило живот
Евгения Лис
Сет на двоих ! Цена = качество ! Заказала за час заранее самовывоз , все было горячее ! Чем горячее , тем вкуснее ) Пицца хорошая , тесто 👍 Картошка хрустящая + к ней идёт маленький кетчуп ) Роллы- есть небольшая непонятно откуда кислинка , хотелось бы чуть лучше по качеству туда крабовые палочки , а так , пойдет ) За свою стоимость , на двоих , не готовить , а забрать самовывозом горячее - отлично 👍
Вкусно
Частый гость
Sema Muratovna
Офигенные суши, всегда теплые и быстрая доставка теперь заказываем только у них👍👍👍
Частый гость
Мадина Таласбай
Жауап күту ұзақ👎🏼
Мержан Ахметов
Суши Тема Уральск кушти заказ берсениз окинбейсиз😋😍😍😍👍
MS
Mokhammed Saparov
Очень вкусно и цены доступные, Ред есть. И пицца нормальная. Сегодня доставка быстрая была, но иногда очень большая, ждать долго приходится, этот вопрос решили бы как-нибудь, во всём остальном всё устраивает.
ЗМ
Зульфия Молдагалиева
Спасибо нам очень понравились суши вкусно и свежо ,спасибо за вежливость обслуживания.доставка быстрая в теплом виде и во время.❤️
ЕГ
Екатерина Гридина
Вообще не вкусно. Пицца ещё нормальная, но суши ужасные, какие то кислые.
Стася... ...
Всё супер,заказывала доставку детям,остались довольны. Очень вкусно,побольше вам довольных клиентов🫶
Айшагүл Уразова
Заказ тез әрі дәмді келді заказ бергеніме өкінбеймін және кеңес беремін 😍🫶🏻
Альбина Салимовна
Суши очень вкусные,все горячие и свежее,быстрая доставка.Благодарим Вас👍
АЕ
Мадина
Очень вкусно
НЖ
Назгул Жолдыбаева
Сушилері жақсы ысылай әкеледі маған ұнады 😍😍
Аружан Мухамбеткалиева
Заказала на обед, суши и пицца были невкусными)
ДТ
Данияр Тимуржанович
Действительно ТЕМА!👍🏻
А.
Айна .
Самая Быстрая доставка . Все вкусно и чисто .
adelya sss
тема