Prestige
3.3
3.3
Гена Болдырев
В восторге
Заказывал двери в квартиру , всё понравилось ! Благодарю Сандигуль и Наргиз , всё приехало раньше сроков .
Айжан Баянгалиева
Совсем не понравилось
Очень сильно разочаровали сроком доставки, сначала заказали двери, доборки позже дозаказали 30 декабря 2025 года, при покупке дверей менеджер сказал, что доборки без проблем можем заказать позже и они будут готовы в течении 2-х недель, по итогу сегодня 10 февраля 2026 года, они нам говорят, что только начинают делать и будет готово только к 8 марта. Обещанных 2-х недель , как видите нет. Двери обошлись кстати недешево, жаль, что так халатно относятся к своим покупателям.
AZ
Aidana Zhanturina
В восторге
Необычный выбор дверей, менеджера все доступно объяснили и сроки доставки отличный. Если двери- то только Prestige👍🏻
Жандос Муратов
В восторге
Качественные, красивые двери. Так же консультация на высшем уровне, всем советую кто собирается приобрести двери!
АУ
Аймекен Уразова
В восторге
Самые качественные двери в городе! Огромный выбор и шикарный сервис👍👍👍 Если вам нужны крутые трендовые двери, приходите сюда🙏
Маржан Ахметова
В восторге
Сервис на высшем уровне, заказ доставили во время 🔥😍😍
Алмат Айболатов
Совсем не понравилось
Очень подводят со сроком доставки. Не отвечают на телефон, бросают трубку. Свяжитесь со мной!
Альбина Мухтарова
Без комментариев!