Prestige
Дверной центр
Алмат Айболатов
Очень подводят со сроком доставки. Не отвечают на телефон, бросают трубку. Свяжитесь со мной!
Айжан Баянгалиева
Очень сильно разочаровали сроком доставки, сначала заказали двери, доборки позже дозаказали 30 декабря 2025 года, при покупке дверей менеджер сказал, что доборки без проблем можем заказать позже и они будут готовы в течении 2-х недель, по итогу сегодня 10 февраля 2026 года, они нам говорят, что только начинают делать и будет готово только к 8 марта. Обещанных 2-х недель , как видите нет. Двери обошлись кстати недешево, жаль, что так халатно относятся к своим покупателям.
AZ
Aidana Zhanturina
Необычный выбор дверей, менеджера все доступно объяснили и сроки доставки отличный. Если двери- то только Prestige👍🏻
Жандос Муратов
Качественные, красивые двери. Так же консультация на высшем уровне, всем советую кто собирается приобрести двери!
АУ
Аймекен Уразова
Самые качественные двери в городе! Огромный выбор и шикарный сервис👍👍👍 Если вам нужны крутые трендовые двери, приходите сюда🙏
Гена Болдырев
Заказывал двери в квартиру , всё понравилось ! Благодарю Сандигуль и Наргиз , всё приехало раньше сроков .
АЮ
Альбина Юлдажбаева
Классные не дорогие двери и ассортимент дверей очень нравится😍
ЮХ
Юлия Хамзина