Ainala
Ресторанный комплекс
. .
Обслуживание ужасное , ждали шашлык 1,5 часа Без предупреждения, без оповещения, пришлось ждать 1,5 часа а то и больше
Alinur Kuanyshkali
Өте керемет мейрамхана! Іші әдемі, әрі жайлы. Тағамдары да дәмді, өз бағасына тұрарлықтай. Баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻
𝑮𝒖𝒍𝒏𝒂𝒛 𝓚
😍😍😍
ДУ
Дамир Уралов
Өте әдемі мейрамхана! Жайлы орын, дәмді тағам. Даяшы Гүлназдың мұқият қызмет көрсетуі. Біз бұл керемет мекемеге міндетті түрде тағы да барамыз!
МО
Мансур Омар
Все было отлично,особенно отдельное спасибо официантке Гульназ,ее обслуживание было на лучшем уровне❤️
ББ
Бактылы Бисикенова
Все очень хорошо.Спасибо Гульназ.Пусть ресторан процветает
🐻❄️ yessenzhanov
Ainala – дәмі де, қызметі де керемет мейрамхана. Официант Алихан тапсырысты тез қабылдамады, бәрін уақтылы алып келді. Әзіл-қалжыңы да орынды,осындай қызметкерлер мейрамхананың беделін көтереді!
НМ
Назерке Маратова
Барлығы өте дәмді обслужка супер официант Султан молодец 👍
Рауан Баймуканов
Самый красивый местечка обслуживание на высшем уровне 👍
SS
Saltanat Shonova
Сходили сегодня убедиться, что отзывы «купленные». Возможно рано открылись. Все очень плохо. Еда. Сервис.
ГЕ
Гуль Есенгалиева
AT
Azat Turum
Гулзат 👍🏽👍🏽👍🏽
Nuray Kamyspay
Отличный ресторан! Кухня на высшем уровне, еда очень вкусная. Отдельное спасибо официантке Гульзат — очень вежливая и внимательная. Всё просто супер!
dianxwq 🐾
Отличное место! В «Айнала» вкусная кухня и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Алихану за внимательное и быстрое обслуживание!👍🏻
sayat ⠀
Такой рестрран впервые у нас в Аксае и это очень круто ,кухня вкусная и цены приемлимые ,а официант Азамат вообще очень вежливый и ✊️👍🏻
asýlzhan moldağalíev
Ресторан отличный и кухня классная очень понравился интерьер в этно стиле .И понравилось обслуживание официанта Азамата ,он нам помог выбрать блюда и очень вежливо общался с нами и профессионал своего дела❤️👍🏻
Дастан
Ресторан хороший ,атмосфера классная особенно хочу выделить внимание на официанта Азамата професионал своего дела и очень вежливый и улыбчивый😘❤️
Aelita Alenova
Султан өте тамаша қызмет көрсетті👍
Айдарбек Бабаев
Все отлично, кухня превосходная! Обслуживание супер. Этнос кпзахский супер. Все красиво!
Ерболат Бакытжанов
Были с друзьями. Все понравилось. Хороший сервис. Официант Султан парень с хорошим нравом. Уважительно относится к клиентам!
ШЕ
Шынара Ер
Были в этно ресторане два дня назад, Атмосферно, уютно, красиво и, что немаловажно, очень вкусно! Сервис топ, особенно хочу поблагодарить девушку хостес и официанта Султана 👍🏻👍🏻👍🏻 Определённо рекомендую к посещению.
Лиза Мирошникова
Азамат — просто лучший! Внимательный, улыбчивый, всё подаёт вовремя и с отличным настроением. Благодаря ему вечер прошёл идеально! Обслуживание на высшем уровне! Азамат — профессионал своего дела: дружелюбный, аккуратный и всегда на позитиве. Таких официантов хочется видеть чаще! Благодарим официанта Азамата за отличное обслуживание. Всё было организовано на высоком уровне — быстро, вежливо и с заботой о гостях.
ГБ
Гульсара Бернаева
Ресторан супер кухня хорошая хочу поблагодарить официанта за вежливость и ща хорошию работу Азамата 10 балов
Артём Степанов
Были сегодня с подругой. Красивое заведение , вкусно , в этно стиле. Большой выбор блюд нац.кухни , что радует .Официант Азамат быстро обслужил. Спасибо большое.
ES
Erenchieva Sultanay
Всё очень вкусно 👍 Спасибо официанту Азамату Уютно, красиво и недорого 👌
AG
Aru Gabdreshova
Очень красиво 😍 Официанты молодцы👍🏻
MN
Mydear Nur
Атмосферасы бөлек, керемет ресторан, сервис на высшем уровне, Азамату отдельная благодарность приятное обслуживание.
Айнаш Габбасова
Султан👍👍👍
k
khamza
Өткен демалыста Ainala-ға бардық. Атмосферасы тамаша, музыкасы да жайлы. Бізді официант Алихан қарсы алды – өте мәдениетті, көңілді жігіт. Әрбір ұсақ-түйекке дейін мән беріп отырды. Қызмет көрсетуі мінсіз!
А А
Очень красивое место! Всё безупречно — от атмосферы до мелочей. Хостес просто очаровательная — встретила с улыбкой, всё показала и помогла разместиться. Управляющая лично уделила внимание, что особенно приятно. Обслуживание на высшем уровне, а еда — невероятно вкусная! Мы уже во второй раз заказали столик здесь, и хочется возвращаться снова и снова. Пусть всегда сохраняется этот уют, красоту, вкусное меню и внимательное отношение к гостям. ❤️
Лиза 🤎
Ресторан красивый, кухня вкусная, атмосфера очень приятная, отдельное спасибо хочу сказать официанту Сиаде, очень внимательная, добрая, помогла сделать выбор, смогла подобрать еду под мой вкус
anelya mussakulova🕊️
официант Саида очень доброжелательная.Всегда подскажет и поможет.Она справляется со своими задачами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жан Болатова
Интерьер очень красивый и еда вкусная.Официант Султан молодец,очень внимательный.Все понравилось
Assemgul Kubasheva
Красивое место, получила удовольствие от приятной атмосферы, очень понравилась фоновая музыка, вкусно готовят, все понравилось, рекомендую
D
Deadking
Достармен бірге Ainala-ға кешкі ас ішуге бардық. Тамақтары дәмді, бағалары да қолжетімді. Официант Алихан бізге жақсы қызмет көрсетті — мәзірді түсіндіріп, ең дәмді тағамдарды ұсынды. Осындай қызметкерлер мейрамхананың беделін арттырады!
Алпы Сащды
Были в Ainala впервые и остались очень довольны! Атмосфера уютная, кухня на высоте — особенно понравился бешбармак. Отдельное спасибо официанту Алихану — вежливый, внимательный, всё объяснил, помог выбрать блюда. Чувствуется, что человек любит свою работу!
ЕА
Ерлан Ахмедьяров
Большое спасибо персоналу ресторана «Айнала» было очень вкусно, всем советую отметить свой не большой праздник и хорошем заведении. И огромное благодарность Диасу за хорошое обслуживание.
M
Murat
Замечательное место! Обслуживание на высоте! Азамат молодец, очень профессиональное обслуживание!
BT
Berik Taubaev
Красивый ресторан,вкусная кухня !
Aidana Aubakirova
Спасибо Ресторану “AINALA”за прекрасный вечер❤️Очень красивый ресторан и уютное место!Очень рада что в нашем городе открылся такое место😍Вкусные блюда и хорошее обслуживание благадарю официанта Азамата 👍🏻Ресторан топчик🔥
Валентина
Оличное место,кухня хорошая и обслуживание отличное , официант Гульназ.
СБ
Светлана Блажко
Очень красивый ресторан! Уютное место, вкусные блюда. Внимательно обслуживание официанта Гульназ. Обязательно будем еще посещать это приятное заведение!
Назерке Сарсенгалиева
Очень красивый и атмосферный ресторан! Всё выдержано в казахском этно-стиле — чувствуется уважение к традициям и современный уют одновременно. Кухня — на высшем уровне, обслуживание внимательное и тёплое. Раньше в нашем городе не было такого уникального места, где можно почувствовать настоящий дух казахской культуры.
ББ
Бекзат Бисенбай