Ruh
Кафе
Aigerim Kosbayeva
В восторге
Уютное, хорошее заведение. Без фоновой музыки👍🏻 сразу принесли по бокалу воды каждому 👍🏻кухня хорошая. Игровая оснащена хорошими игрушками. Спасибо, не теряйте марку!
АО
Аманжан Оташев
В восторге
Өте дәмді жие келем тускі ас ішуге 1500тг және арзан !!! Рахмет сіздерге !!!
Almira Kaiyrzhanova
В восторге
Посещаем это место уже во второй раз. Очень вкусная кухня, особенно понравились чаи.
Алина Нуралиева
В восторге
Очень вкусная кухня, недолгое ожидание и вежливый персонал. Спасибо кафе Ruh ♥️пусть Аллах дарует вам процветания
dianaa 💋
В восторге
кафе RUH приятно удивило с первых минут!✨ атмосфера уютная и спокойная,интерьер стильный,каждый уголок продуман. персонал очень доброжелательный и внимательный😌 сразу чувствуешь себя желанным гостем. еда восхитительная: всё свежее,красиво подано и действительно вкусно. Особенно понравились паста и напитки. видно,что готовят с любовью 🫶🏻💗
АЕ
Айару Ерболат
Уютный жақсы жер екен
m-
madssmay -
В восторге
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Официанты вежливые, еда вкусная!
Замир Утарбаев
Спасибо, все понравилось. Вкусно, красивая поддача, уютно. Рекомендую 👍
БАЯН Акпанова
В восторге
класный место вобще администрация вежливая красивая девушка на комплимент дали десерт чай все вкусно было спасибо отдельно рахмет баристу Тельман
dilya dilyaa
В восторге
Посетили ресторан RUH всей семьёй и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкуснейшая еда. Всё приготовлено с любовью, подача на высшем уровне. Приятно, что здесь можно спокойно посидеть с детьми — чувствуется настоящая семейная забота. Обязательно придём ещё! 💛
Karakat Ibrasheva
В восторге
Все было очень вкусно, отличный ресторан — обязательно приду еще.
NT
Nurtilek Tastaev
В восторге
Тамақтары өте жақсы керемет. Кызмет көрсетуіде жақсы. Балдарға ойнайтын жеріде бар екен. Бастысы тағамдары Халал 👍🏼👍🏼👍🏼
Айгерим Сарсембиева
В восторге
Тамақтары өте дәмді, Ербақыт и барлық официанттар сыпайы! Керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сірнелері өте күшті👍👍👍 порциялары мол!
Диана Ертаргын
Совсем не понравилось
Недавно были у вас и разочарованы, так как хотели отметить 8 марта с мамой и тетей. нас было 6 человек, заказали сразу же и заказ сначала принесли на 2 человека, а остальным через час почти когда уже пора было уходить. персонал вежливый, но очень долго ждали заказ около часа. Лимонад Мохито очень дорогое (хотя это обычное магазинное сок мохито, на самом деле в мохито добавляют спрайт) было ожидание и реальность на счет праздничного ужина.
Мансур Аскатов
В восторге
Благодарность за обслуживание, все было на высшем уровне, хотел бы сказать что офециант Ербакыт обслужил отлично.
Рамиль Ахметов
В восторге
Уютное семейное кафе «Ruh» — тёплая атмосфера, вкусная еда и очень душевный сервис. Отличное место, где можно спокойно посидеть с семьёй и почувствовать себя как дома. Обязательно вернёмся! 😊
Бекболат Шунгулов
В восторге
Тып тыныш әңгімелесіп шәй ішу ге арналған жер екен өте әдемі.
ГН
Гульсим Нуржанова
В восторге
Жаксы кафе. Тамақтары дәмді. Ербакыт официантқа рахмет.
ТГ
Талига Гусманова
В восторге
Оте керемет Мейрамхана.Бари дамди,ари молынан.Обсуживаниеси мыкты.
СА
Сандугаш Аубекерова
все очень вкусно официант Ербакыт молодец обслуживает 👍🏻 от Жасулана
ЖА
Жасулан Аубекеров
В восторге
Бәрі өте дәмді керемет Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде Ербақыт бауырыма көп рахмет🫂
АУ
Айжан Уразаева
В восторге
Бізге өте қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді. Кеңес беремін баруға. Персоналдар өте сыпайы👍🏼
Венера Койшугулова
В восторге
Кухня вкусная, но очень долго ждали заказ, больше часа((
Ноян Койшыбаев
Тамағы өтте дәмді. Іші керемет. Жақсы қызмет көрсетеді.👍👍
БД
Бармалей Джермионов
Совсем не понравилось
Обслуживание долгое , официантка тормозит , прошлый раз было лучше , нас обслуживал парнишка
Rк
Ruh, кафе
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения,мы просмотрим по камерам и вернем Ва…
Руслан 🫦
В восторге
Впервые посетил данное заведение, очень уютно. Обслуживание хорошее
serakura ⚔️
В восторге
Сегодня посетил ваше кафе. Ооооочень приятная атмосфера. Также хочется отметить кухню, все было на высоком уровне. Хочу выразить благодарность официанту Али за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и профессиональный подход. Все было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Остались только приятные впечатления.
БИ
Бекесов Илияс
В восторге
“Рух” кафесінде жиі келіп тұрамыз. Асханасы өте дәмді, персонал сыпайы , әрқашан күліп қарсы алады. Іші таза, инстаграмный интерьер. Келуге кеңес беремін!
5 посещений
Erba Abatuly
В восторге
Отличное место что бы пойти с семьей все очень вкусно и офицанты вежливые особенно чай и лимонды очень вкусные
Венера Утарбаева
В восторге
Пришли с семьей поужинать. Заказали жижигалныш, пасту с морепродуктами, пасту с курицей, бургер, салат с языком. Чай масала и пр… очень вкусно, сытно, интерьер спокойный, уютный, по семейному! Повару отдельный респект! Спасибо
Saltanat Zhumagalieva
Совсем не понравилось
Были 3 января с родными!Внутри не очень! Не как на фото. Очень холодно! Обслуживание ужасное и еще они не признают своих ошибок! 2 раза перепутали заказ! Ждать долго ! Цены меняются на ходу !
РА
Руслан Ахатилла
В восторге
Новое, самое отличное место в Уральске! Шикарные блюда вкусные цены вежливый персонал! Всем предлогаю сходить туда
Ольга Беркович
В восторге
«Кофейня RUH — просто восторг. Мы заходили туда с командой, и персонал оказался невероятно дружелюбным и внимательным. Еда очень вкусная, атмосфера уютная и спокойная — сидеть там хочется бесконечно. Оцениваю на все 10 звёзд!»
babyjhon azhibaev
В восторге
Вежливые сотрудники,официанты классные.Кухня кайф,вкусно.Но Бар это что то с чем то.Очень вкусные чаи,лимонады и кофе.Бармены красавчики,особенно с черными волосами.
RB
Rumiya Bissembiyeva
Совсем не понравилось
Крайне не советую данное заведение. Заказала сазана, стоил в районе 3500тг, мало того что ожидание было долгим, но и блюдо полностью разочаровало! Принесли в маленькой тарелке разваренный отварной рис и пережанный в огромном количестве масла несчастные кусочки сазана, с отдельным майонезным соусом. Думаешь что и дома такое лучше приготовишь. Повара готовят от балды…
НЕ
Нуркен Ескаков
Хорошее заведение
Gulim Zazykbaeva
Понравилось
Тамагы кушты бырак тамакты коп куттык
Нони 👄
Бармен лучший напитки хорошие
batyr khan
Коктейль ұнады🤝
Нуртілек Сагиндыков
Комплексный обед 👍👍👍
Аслан Зулхаров
В восторге
Өте дәмдііі Қызмет көрсетулері өте керемет
Айгерим Болатова
Совсем не понравилось
Ужас не советую👎🏻 3/10. Тамақ ішіп отырғанда пол жуып, столдарды арлы берлі тарсылдатып. Клиентпен шаруалары жоқ вообще(
А👍
Амирбек 👍
В восторге
Кафе просто огонь. Официанты очень вежливы, еда вкусная. Советую для посещения, есть игровое место для детей. Можно приходить с семьями. Все было классно👍🏻🔥
ГШ
Гульмира Шарипова
В восторге
Приятное место с отличной кухней и уютной атмосферой. Всё очень вкусно, подача аккуратная, персонал вежливый. Замечательное место для встреч и просто хорошего отдыха!
Руслан Аристанов
В восторге
Заведение открыли мои родители. Они душу вложили в это кафе. У нас не было опыта в общепите, поэтому мы можем ошибаться. Прошу всех отнестись с пониманием. Нету людей, которые не ошибаются, но мы готовы выслушать наши недостатки и исправить их.
8 посещений
Шынгыс Сериков
В восторге
Өте керемет! Көңілімнен шықты әсіресе пиццалары өте керемет! Ашық асхана, даяшыларыдында қызметте жағары екен. Алғысым шексіз!!!
А А
A