Omega-VR
4.3
4.3
Disco Dingo
В восторге
Забронировали места для игры, всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо персоналу всё очень хорошо объяснили. Игры супер, дарят незабываемые впечатления. Рекомендую👍
Asanali
В восторге
Компы мощные и vr классный
Камиль Бержанов
Все понравилось рекомендую
Karina Savicheva
Крутое место, обстановка супер😍
ZZ
Zllll Zllll
В восторге
Проводили день рождения у ребенка, всё очень понравилось. Интересные игры, уйма новых положительных впечатлений, дети были в восторге 🤩
Karina S
В восторге
Классно провели время с друзьями,очень понравилось Операторы вежливые и внимательные Спасибо VR Omega👍🏻
Алеся Сачкова
В восторге
Замечательное,атмосферное заведение,дети в восторге👍🏻🔥Спасибо за прекрасное настроение !Персонал супер🔥🔥🔥
Asel Ismailova
Совсем не понравилось
Мы записывались 20 марта на 26 марта в 12:00. Пришли заранее, но зал был закрыт, на звонки и сообщения они не отвечали. Ответ получили уже позже, когда время записи прошло, и нам сообщили, что нас просто забыли записать. Честно, это очень неприятно, так как мы рассчитывали на визит и потратили своё время. Дети расстроены.Хотелось бы более ответственного отношения к клиентам.
BT
B.1 T.
Совсем не понравилось
Как есть. Собрали 10 детей, но что-то там не срослось по оборудованию. Пришлось детей забирать обратно, срочно. Немного бардак. А так может ном, не определили так