Этно Стом
Стоматологическая клиника
Лечим зубы и снимаем страхи, возвращая уверенность
Лицензия № 16015152 от 30.09.16 выдана Министерством здравоохранения РК.
Посмотреть в Instagram
Sayat Kuanysh
Бүгін тісімді жұлдырдым Қолы жеңіл өз ісінін шебері екен тегін атын ұмтып отырм өте қатты ризамын Бүгін жұлдыртсамда уже аурғаны қойды жане орын резко басылып қалды Рахмет сіздерге сіздерге барғаныма өкінбимін🔥🫂
I
Irina
Здорово,что открылся ещё один филиал. Продолжительное время хожу только в эту стоматологию. Лечение, удаление,коронки. Спасибо огромное Тлек Саиновичу за удаление зубов мудрости. Лёгкая рука. Также сложное удаление доверяю только ему. Сеилхан Батырханович пролечил мне множество зубов. Очень ответственный и добросовестный. В этой стоматологии врачи мастера своего дела. Администратор улыбчивая Гульфара Нургалиевна просто сокровище. Артур Аскарович устанавливал коронки,улыбка теперь неотразимая 🙂💯Приятно приходить в уютное место. Коллектив дружный , приветливый. Выбирать Этно Стом - доверять свое здоровье опытным профессионалам.
Ами Акс
Как хорошо что в нашем районе открылась такая уютная стоматология. Пришла моя Мама обратилась с проблемой протез нужен, встретила девушка администратор Мадина вежливая все доходчива объяснила помогла с оформлением. И сразу же проводила к врачу в кабинет. Врач Артур Аскарович. Будем лечится теперь тут.
lover
Сегодня нашла для себя новую стоматологию “Этно Стом”, оооочееень комфортно и безболезненно провели лечение, врач Сеилхан Батырханович супер врач с легкой рукой👍🙏🙏🙏 Желаю процветания и много-много благодарных пациентов🫶
Этно Стом, стоматологическая клиника
24 октября 2025, официальный ответ