Этно Стом
Стоматологическая клиника
Лечим зубы и снимаем страхи, возвращая уверенность
Лицензия № 16015152 от 30.09.16 выдана Министерством здравоохранения РК.
Посмотреть в Instagram
R.A Rk
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии , и лично доктору Сеилхан Батырхановичу🔥В клинике очень чисто, вежливый персонал на ресепшене и современное оборудование. Процедуры всегда проходят абсолютно безболезненно, а результат превосходит ожидания 👍🏻
Sayat Kuanysh
Бүгін тісімді жұлдырдым Қолы жеңіл өз ісінін шебері екен тегін атын ұмтып отырм өте қатты ризамын Бүгін жұлдыртсамда уже аурғаны қойды жане орын резко басылып қалды Рахмет сіздерге сіздерге барғаныма өкінбимін🔥🫂
Ayan Makaev
Өте күшті және дәмді
Гуми 😇
өте жақсы♥️♥️♥️
Ами Акс
Как хорошо что в нашем районе открылась такая уютная стоматология. Пришла моя Мама обратилась с проблемой протез нужен, встретила девушка администратор Мадина вежливая все доходчива объяснила помогла с оформлением. И сразу же проводила к врачу в кабинет. Врач Артур Аскарович. Будем лечится теперь тут.
lover
Сегодня нашла для себя новую стоматологию “Этно Стом”, оооочееень комфортно и безболезненно провели лечение, врач Сеилхан Батырханович супер врач с легкой рукой👍🙏🙏🙏 Желаю процветания и много-много благодарных пациентов🫶
Этно Стом, стоматологическая клиника
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🫶
ХМ
Хафис Мамедов
Лечил зубы в Этно Стом, всё прошло быстро и безболезненно. Персонал очень внимательный, консультацию провели подробно и понятно. Цены доступные, и есть выгодные акции 2+1. К тому же в честь праздника Наурыз был организован фуршет, благодаря чему ожидание стало намного приятнее. Рекомендую!
МД
Мергул Джакупова
Құрметті ЭТНО СТОМ ҰЖЫМЫ!!! Әкімгер Гүлфарадан бастап алғысымды білдіремін. Қоңырау шалып, клиника есігінен кірген сәттен бастап емделушіге көрсетілетін құрмет ерекше сезіледі. Қарым-қатынасы, адаммен сөйлесу мәдениеті және жалпы атқарып отырған жұмысы жоғары бағаға лайық. Сонымен қатар Сейілхан дәрігерге айрықша алғыс айтамын. Қолы алтын, адамға үміт сыйлай білетін нағыз кәсіби стоматолог. Өз ісінің шебер маманы десем, қателеспеймін деп ойлаймын. Барлығын асықпай, түсінікті түрде жеткізіп, жұмысына аса тиянақтылықпен қарайды. Алла тағала еңбектеріңізге береке берсін, халықтың ықыласына бөленіп, әрдайым абырой биігінен көріне беріңіздер!
Гульдана Утепова
Этно Стом-стоматология, куда хочется возвращаться❤️ Мы с мужем лечим зубы только там, и это тот редкий случай, когда после стоматолога выходишь с улыбкой и чувством благодарности. Очень внимательные и заботливые врачи, всё объясняют, успокаивают, работают аккуратно и уверенно. Ни страха, ни боли, ни стресса. Чувствуется искренняя забота о пациентах, современный подход, чистота и комфорт. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная и приятная-как будто пришёл к хорошим знакомым, а не «лечить зубы». Спасибо Этно Стом за профессионализм, отношение и наши здоровые улыбки 🫶 С уверенностью рекомендуем Всем🫶
ГТ
Гульзия Туманбаева
С 2019 года лечу зубы только в этой стоматологии. Лечение, удаление, коронки — всегда всё на высшем уровне. Сложные удаления доверяю только Сеилхану Батырхановичу — лёгкая рука, очень внимательный и ответственный врач, настоящий профессионал. Здесь же лечил зубы и мой муж — остался доволен. Отдельная благодарность администратору Гульфаре Нургалиевне за доброжелательность и уютную атмосферу. Приятно приходить в клинику с дружным и приветливым коллективом. «Этно Стом» — стоматология, которой можно доверять.
БМ
Бибинур Мурзагалиева
Делала импланты и ставила отдельно цирконий у Тилека Сайновича все отлично 🫶🏽вот недавно,очень легкая рука всем советую 👍 и все зубы лечила у него уже 10 лет ,все пломбы на месте 😅
VB
Venera Bekkalieva
Очень хорошая клиника с профессиональными и внимательными врачами. Раньше я думала, что лучше лечить зубы только в Алматы, и проходила лечение там — мне установили 2 импланта, после чего была невыносимая боль. После Нового года мне нужно было долечить остальные зубы, и я обратилась в Etno Stom. Здесь мне сняли мосты и установили сразу 6 имплантов абсолютно без боли. Я была приятно удивлена и очень рада, что выбрала именно эту стоматологию. Отдельная огромная благодарность врачу Тлеку Саиновичу за высокий профессионализм, аккуратную работу, внимательное отношение и то, что всё прошло спокойно и безболезненно. Спасибо всей команде клиники за заботу и качественное лечение. Рекомендую от всей души!
I
Irina
Здорово,что открылся ещё один филиал. Продолжительное время хожу только в эту стоматологию. Лечение, удаление,коронки. Спасибо огромное Тлек Саиновичу за удаление зубов мудрости. Лёгкая рука. Также сложное удаление доверяю только ему. Сеилхан Батырханович пролечил мне множество зубов. Очень ответственный и добросовестный. В этой стоматологии врачи мастера своего дела. Администратор улыбчивая Гульфара Нургалиевна просто сокровище. Артур Аскарович устанавливал коронки,улыбка теперь неотразимая 🙂💯Приятно приходить в уютное место. Коллектив дружный , приветливый. Выбирать Этно Стом - доверять свое здоровье опытным профессионалам.
РТ
Руслан Тлеккабулов
Очень качественно выполняют работу! Врачи профессионалы! Обслуживание на высшем уровне!