Arasan deluxe
ББ
Байтерек Байтерек
Жақсы
Altynai Akhmediyarova
Баня классная , мужу тоже все понравилось , что-то новое для нашего маленького города 😍 Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏼
Зарина Малькейкызы
Классная баня но контроль за посетителями слабый. На кассе девушка раздраженная. Хотите нормальных денежных клиентов- создайте для них условия для отдыха а не нервяк по поводу того что правила бани не соблюдаются. Девушка в парной сидела ногти стригла, другая с гелем зашла в парную, женщина в раздевалке голой попой сидела на кушетке .. в бассейне какая вода не хочу думать. Нужен контроль и слышать конструктивную критику! Индикаторы воды на душе перепутаны. А на кранах вообще нет.
БУ
Була Уральский
Неплохо, но цена завышена пар так себе грязновато сравнивать с Назэль в Уральске там у них цена 3000 но там все есть и купель и парные хорошие, слабовато за 3000 тенге. Кухня на 4 из 10, квас в банках просроченный. Второй раз не пойду туда.
инаи ин
Тут был Мурад Мулхайдар , так что приходите