Pivasik
Лаундж-бар
И
Игорь
Ходили на матч, все очень понравилось, обязательно вернемся
DC
Denis Chapurin
Отдыхали с друзьями, все понравилось, вкусная еда, спокойная атмосфера 👍🏽
Нурболат Саматович
Отдыхали с друзьями всем очень понравилось уютное место 👍🏽
БИ
Берик Исенов
Ходили неоднократно смотреть матчи , все понравилось 👍
Замир Каримов
Отличное заведение! Очень вкусный карась, большая и сытная порция. Отдельное спасибо официанту Исламу за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова
MM
Madi Malika
Рыба очень вкусная
Влад Ким
Сегодня посетили заведение было все вкусно 😋 Во время матчей лиги чемпионов у них пивной безлимит 2700. Пиво свежее ,лимонад очень вкусный , чай заказали тоже вкусный , кухня хорошая.Ребята,есть один минус в зале курить нельзя ((
TX
Timur Xaidarov
Обслуживающие 5 чел но Долгое обслуживание, пиво 10-15 ждешь, еще то разливное то бутылочное, сет 30, рыбу 40 мин
РР
Роман Роман