Бары
Ayaulym Ongarova
Атмосферно😍
K
Kseniya
Кухня вкусная, интерьер со вкусом, все понравилось 👍🏻 хочу отметить шикарное обслуживание, у входа встретили и по меню все подсказали, официант Даниил🔥 Советую от всей души! Порадовало , что когда уходили официанты стояли у выхода и проводили, такого не видела у нас в городе 🔥
ЖС
Жания Сарсенгалиева
Мы были 13 февраля, кухня вкусная, атмосфера и музыка отличная, нас обслужила Алина очень приятная, все понравилось🌹🙌
Shattyk Khanatova
очень вкусно, красивый интерьер✨✨✨
Timur Sagingaliev
Редко оставляю отзывы, но заведение того стоит, реальный отзыв, все что заказал было очень вкусно, хорошо провели время, обязательно вернемся сюда💯
Ольга Ольга
Сегодня посетили это заведение с подругой, одну звезду за интерьер и одну за приятных но не особо сведущих официантов. Я честно говоря в шоке. Заказала я себе спринг роллы с кониной и сорбет с манго и тыквой. По факту принесли жаренные пирожки из обычного теста с колбасой салями ( хоть бы погуглили для начала что такое спринг роллы) , сорбет оказался замороженная вода подкрашенная в красивый цвет. Никакого манго и даже обычной тыквы и в помине не было.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Жаль что вы в спринг роллах не распознали специальное, тонкое…
Роман Еникеев
Отличное заведение, которое поднимает уровень сервиса в нашем городе 👍 Кухня великолепна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Скоро будут завтраки, приходите👌
Bota Turarbekovna
Красивый интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера. Заведение понравилось, время провели с удовольствием
9 февраля 2026, официальный ответ
Бота, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова🌸
Azamat .
Очень атмосферное заведение красивый интерьер на входе сразу встречает с улыбкой персонал официанты знают свою работу помогут в выборе блюд и напитков объяснят состав и через сколько будет готова та или иная позиция повара мастера своего дела цены приемлемые не кусаются как по мне персонал и заведение заслуживает все 5 звезд👍👍👍👍👍
Арыстан Бактияров
Нам понравилось , тихое и уютное место. Вкусная кухня и большой ассортимент бара👍🏻👍🏻
ФУ
Фатима Укасова
Все очень вкусно. Обслуживание огонь 🔥
malikkvaa
Стильный интерьер, вкусные блюда и внимательное обслуживание. Всё понравилось.Однозначно рекомендую
Венера Кадышева
Атмосфера 🔥 Обслуживании🔥 Кухня 🔥 Интерьер 🔥
Адэлина Ефремова
Вчера побывали в вашем заведении. В целом все понравилось: интерьер, кухня, обслуживание. Блюда все вкусные, сытные. Интерьер так же не могу ни отметить, очень красивый и атмосферный на 2 этаже. Хочу отметить обслуживание официанта Данила, все супер и четко прошло. Желаю данному заведению успехов в дальнейшем 🔥
A🌸
Aigerim 🌸
Сидели с девочками, счёт составил 52 000 тг — сумма немаленькая. После попросили чай, но нам ответили, что нет воды. Мы выразили возмущение и предложили выход из ситуации — например, купить 1 литр воды и вскипятить её. Мы передали официанту своё возмущение с просьбой донести администратору и найти выход из ситуации . В итоге вопрос не решили, чая так и не было. Никаких извинений не последовало. Клиентоориентированность, к сожалению, отсутствует. После такого сервиса желания возвращаться больше нет.
ОП
Олег Панов
Семейное, Приятно, Вкусное, Заботливое - наверно все эти слова можно сказать. На самом деле, очень классный подход к клиентам, обстановка теплоты и уюта, меню особенное, вот ешь обычный салат, а он другой, приятно другой и ты радуешься). Одно из не многих мест куда можно привезти своих близких, родных, коллег и тебе 100 % не будет стыдно. Наконец то такой ресторан есть в Уральске!
Rufina Sabrali
Приятное место с уютной атмосферой. Блюда вкусные, подача красивая, персонал внимательный. Остались довольны визитом, спасибо!
Madiyar Esengeldiev
Недавно посетили это кафе с друзьями особенно хотелось бы выделить сервис и работу официанта по имени Акжол больших успехов и процветания вам
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃✨ 𝒜𝓇𝒶𝓁𝒷ℯ𝓀𝓆𝓎𝓏𝓎✨
Обслуживание на высшем уровне Интерьер очень красивый Паста очень вкусный❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Назкоо
Очень уютный и красивый ресторан Обслуживания отличное особенно офицантка Зарина обслуживает отлично Все понравилось
RR
Ramiz Rashidov
Красивое и уютное заведение, место где можно провести время максимально комфортно. Кухня просто шикарная, блюда очень вкусные. Повара молодцы. Обслуживание очень хорошее. Так держать 💪💪💪
Faiza Dinish 🎞️
Очень вкусно, обслуживания 👍💯
Дмитрий Шек
Регулярно посещаю данное заведение, хочу отметить это лучшее заведение Города Уральск! Атмосфера, Еда, Персонал!!!
ЭВ
Эля В
Не понравилось заведение, кухня 4/10, обслуживание и сервис 5/10. Попросили музыку потише сделать или сменить полный игнор.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эля. Скажите пожалуйста, когда вы сидели? Эта инофрмация нужна чтобы провести работу с…
Кенже А
Уютное заведение, вкусная еда, компетентные официанты. Зная, кто им руководит, можно не сомневаться, что кухня и сервис будут отменными.
AI
Albina Imasheva
Хорошое заведение 👍Очень вкусная еда. Нам всё понравилось 🤩
Ратмир ❤️
Отличное заведение, вкусная еда, очень уютно
Ажиева Гульсара
Офицанкалары грубый дым құрмет көрсетуді білмиді( шақырғанда келмиді ,дыбыстап шақырсам аларып қарап тұр)
. .
Очень красивый и уютный кафе-бар с комфортной атмосферой, где реально приятно находиться. Кухня очень вкусная, блюда свежие и качественные, подача отличная. Бар высший пилотаж— большой выбор напитков, всё сделано на уровне. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. В заведении чисто и аккуратно, чувствуется высокий уровень и забота о гостях. Обязательно вернусь ещё.
ss
s s
отличное заведение,приятное обслуживание 10/10,все понравилось
АУ
Александра Умар
Вчера посетили данное заведение с подругой и тетей, сказать, что мы остались довольны- ничего не сказать 😍 Мы заказали медальоны из говядины, равиоли с базиликом, салат теплый и салат из сладких томатов, так же Шулюм из утки и два вида чая. Все эти блюда очень рекомендую! До того, как посетить заведение читала отзывы тут и увидела негативный отзыв о том, что много рукколы в салатах, один из ингредиентов в салатах и правда руккола, при этом, это идеальное сочетание с остальным наполнением салатов! Очень хочется отметить красивый интерьер, а так же работу официанта Акжола, если ваш столик будет обслуживать этот молодой человек, уверяю вас, вы останетесь довольны! Сервис в этом чудесном заведении меня очень порадовал, только лишь за это ресторан достоин 5 звезд! Спасибо за ваше чудесное заведение и уровень обслуживания!
15 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за высокую оценку… Ждём вас в гости снова🌸
Anna Lee
Заведение интересное. Интерьер 9/10, бар 100000/10 , обслуживание 10/10 но вот кухня как бы ее тут все не хвалили мне не зашла. Я даже не про вкус еды , а про само меню. Одна курица да утка. Салаты тоже зелень, зелень и еще раз зелень. Хочется посытнее. Заказывали беляши , ну не знаю , для такого заведения простовато и подача обычная. Лучше уж самса …
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв. В меню действительно есть блюда из утки и курицы, но мы не…
Акош .
Jameson дерзкоо🔥🔥
MN
Murat N
Вкусно
Ждём вас снова🌸
SN
Symbat N
Вчера были в вашем кафе. ждали меню 15 минут, приборы грязные. Наш стол был грязным. Ждали пока уберут. Обслуживание отвратительное – официант был равнодушен, будто делал нам одолжение. Место, увы, разочаровало - на фото красиво, в действительности не так)) Очень долгое обслуживание. Наша еда была пересолена. Официант забыл принести напитки, и нам пришлось напоминать ему об этом несколько раз. Полное разочарование, больше ни ногой, и никому не советую!
15 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы продолжаем работать над сервисом! Спасибо за отзыв!
KA
Karina A
Вчера посетили Ваше кафе. Были на втором этаже. Так вот одно только обслуживание испортило всё впечатление об этом заведении. Заказы принимает - один официант, приносит - другой, на вызов не приходят вовсе. Ждешь сидишь минут 15. У молодого человека попросили лимонад (так как не было меню на руках, попросили цитрусовый), он сказал «хорошо» и ушел. Девушка, которая была уже третьим по счету обслуживающим нас официантом, и вовсе стояла закатывая свои глазки, что нет такого в меню. Попросили принести тогда то что есть в меню , начала все быстро тараторить. Ну не хочешь - не обслуживай, хотелось сказать… Все мы когда-то были официантами, тоже уставали , но так относится к клиентам неприемлемо. Такое классное местечко, такая вкусная еда, но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над сервисом. Жаль что оставили такое впечатление! Работа по вашему от…
Амир .
Посетил данный ресторан и остался в целом доволен. Атмосфера уютная и располагающая, интерьер продуман до мелочей, что создаёт комфортные условия для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание было оперативным и корректным. Блюда подаются красиво, вкус соответствует заявленному описанию в меню, ингредиенты свежие. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Время ожидания заказа было приемлемым. В целом ресторан оставляет положительное впечатление. Подойдёт как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Могу рекомендовать к посещению.
15 января 2026, официальный ответ
Амир, спасибо за ваш положительный и честный отзыв. Ждём вас а гости снова🌸
Аружан Артыгалиева
Так уютно и приятно 🥰 Еда вкусная, обслуживание замечательное. Остались только хорошие впечатления 😍 персонал вежливый и внимательный, было очень приятно атмосфера очень тёплая и приятная
15 января 2026, официальный ответ
Аружан, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова🌸
ST
Symbat Tagai
Алинаға көп рахмеет ✨ Кеңесінің арқасында керемет кеш өткіздім 🤍
15 января 2026, официальный ответ
Сымбат, пікіріңіз үшін рахмен. Сізді тағы күтеміз🌸
Найляшкаа Ишанова
Шынымды айтсам 3 жұлдыз тек обслуживание мен интерьер үшін ғана.Тағамдары қатты ұнады деп айта алмаймын для любителей әрине.Мында көбісі обслужка нашар депті, бірақ менің ойымша ол 2 ші этажда нашар,1 ші этажда соңына дейін 2-3 рет келіп тағамды таңдадыңыз ба деп сыпайы сұрады .Обслужканың бір минусы қазақша сөйлемейді екен:(
👍🏻
Диляра М
обслуживание вообще ноль!!!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Можно подробнее, что именно не понравилось! Мы работаем надо сервисом и стараемся сделать его лучше каждый день!
Акнур Султангали
Кызмет корсету нашар
Edil Zhangali
Очень вкусно
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова🌸
AO
Ayazhan Okasova
қызмет көрсету шамалы👎 баламен келгендерге көз қиықтарымен қарау 2 этажга өткізбеу, пол жумақшы деген сылтаумен, алайда жұмыс уақытында барып отырмыз, және 2 қабаттағы интерьерде отыру үшін арнайы
Аяжан, пікіріңіз үшін рахмет,
NN
N N
Қазақ тілінде қызмет көрсету төмен, қазақша сөйлесең даяшылар аларып қарайды, онымен қоса оверпрайс, ол оверпрайсқа тіпті тегін ортанқол ресторандар ұсынатын судыда алып келе алмайды
Айжан Бектасова
Обслужка желает наилучшего Сидели 20 мин никто. Не подошел Официанты сами по себе
БЖ
Бекзат Жолдыгалиев
Өкінішке қарай, мәзір қазақ тілінде ұсынылмады. Даяшы қазақ тілінде сөйлей алмады, ал қызмет көрсету деңгейі күткен межеден төмен болды. Бағалары тым жоғары болғанымен, интерьері өте әдемі әрі жағымды әсер қалдырды.
7 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бекзат! Қазақ тілінде мәзір осы аптада дайын болады, басылуда! Қызмет көрсетуды, жоғары…
ГА
Гульниса Амирова
Очень уютное место, всё сделано со вкусом😍, блюда очень вкусные, особенно зашли мини беляши🤤🤤🤤! Процветания вам и много клиентов🥳🥳🥳
Ляйсян Кондудаева
Возможно связано с тем, что не отошли после новогодних праздников, но все же думаю это не должно бить по обслуживанию и впечатлению в принципе. Сели на втором этаже, где на протяжении 10 минут слушали как кричит и визжит ребенок, за соседним столом. Попросили официантов как-то решить проблему, в итоге сами ушли вниз, официант этого не предложил. Принесли солянку, прослойка чистого масла 1см, я могла бы это выковырять ложкой, но честно за что тогда платить? В первый раз в заведении вижу столько масла в блюде. Да и то, что полы моют прямо пока ты ешь, тоже оставляет желать лучшего Чай хороший, баурсаки тоже