Кабинет ультразвуковой допплерографии
Мирас Ихсанов
Барин досконально тусиндирип береди. Оте жаксы оз исинин маманы. Рахмет
ГД
Гульмира Дарханова
Безответственны к чужому времени. Записали на 09:00. Пришла и прождала 35 мин. Это частный кабинет, который работает по предварительной записи! Извинились, спасибо. Но я считаю это неприемлемым. Цените и время своих пациентов!
Арай Сапарова
Понравилось
Almagul Kupesheva
Была на приёме у Айнаш Бисембаевны — очень внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, провела УЗИ аккуратно и спокойно. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Кабинет чистый, приём прошёл без задержек. Рекомендую!
Д
Динара
Айнаш Бисембаевна — замечательный врач! Очень деликатная, всё объясняет понятно, отвечает на все вопросы. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за профессионализм и человечность!
РГ
Румия Гумарова
Проходила УЗИ у Айнаш Бисембаевны. Очень компетентный и внимательный врач .Благодарю за профессинальный подход.
AD
Altyn Djumagazieva
Была на УЗИ в этом кабинете — всё понравилось. Персонал вежливый, врач объяснил всё доступно и без спешки. Приём прошёл вовремя, кабинет чистый, оборудование современное. Рекомендую!
ГА
Гульайман Аймагамбетова
Дорогая Айнаш Бисенбаевна спасибо большое вам за теплый прием. Врач с большой буквы с большим сердцем
Нурлан Бекесов
Всем советую обслуживание на высшем уровне
GA
Gaukhar Asylbekova
Отличный кабинет ультразвуковой допплерографии! Вежливый врач, современное оборудование, всё быстро и профессионально. Результаты объяснили понятно. Рекомендую!
ГА
Гаухар Аймагамбет
АЙНАШ Бисенбаевна сізге көп көп рақмет, керемет узи маманы. Біздің жанұямызға көп көмегіңіз тиді.
Gaziza ~
Квалифицированный врач, любящий свою работу.Очень внимательна к пациентам ,рекомендую
Аманияз Бекетов
Кабинет шикарный хороший врач всем советую в ультразвуковую допплерографии