Deluxe
Alisa Urazbaeva
Спасибо большое девочкам. Все супер. Очень довольна
SI
S Isenova
Спасибо девочкам за отличную уборку 🥰 Всё чисто, аккуратно и с душой. Очень вежливые и приятные, квартира сияет. Рекомендую! 🌸
Диля .
спасибо большое, очень качественно убрались, побольше бы таких клинеров🙏
Аида Ажгалиева
Хочу сказать большое спасибо вам за качественную уборку после недобросовестных квартирантов.Все отмыли убрались!!!Спасибо Вам большое всем рекомендую!!!!
Kairat Notariat
Заказывал после ремонта и после переезда, все выполнено очень добросовестно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую✊
Fora Tvit
Прекрасная компания быстро,качественно,профессионально,спасибо вам
ET
Ersultan Tolegenov
Ставлю 5 звезд потому что можно доверять дом когда вас нет , ничего не крадут , если полная уборка то занимает где то 2-3 часа , могут убрать категорический все , очень приятные женщины после уборки скидывают видео отчеты
MM
Manshuk Murzagaliyeva
Уборку Подъезда провели в течение 20 минут все очень качественно сделали, а главное приехали после звонка бястро, рекомендую пользоваться услугами данной компании, качество на высоте
Динара Сарсенова
Девочки вы лучшие.😍 Переехала на квартиру и по состоянию сьемной квартиры пришлось вызвать Клининг. Очень надеялась на хорошую и добросовестную работу клининга, но получила результат в 1000 раз лучше своих ожиданий. В ванной кафель был в ужасно плачевном состоянии, но девочки справились и оправдали полностью мои ожидания. Теперь только с вами. Процветания вашей компании. Больше сил вам в такой не легкой работе😘 Благодарю вас за ваш труд.
JS
Jadi Sagingalieva
Спасибо девочки очень чисто и профессионально убрали Молодцы Благодарю Советую Работают на совесть 😍
Д
Даурен
Очень качественно и чисто!!!всем доволен! девчонкам всем спасибо!всем советую!
NeaT Niki
Заказывала генеральную уборку у Асель Очень давольна результатом Всю мебель выдвигает, убирают за ней. Кухня просто сияет ✨ Буду ещё приглашать☺️
НУ
Надежда Утебекова
Очень хорошие девчонки) всегда все идеально делают😘спасибо и процветания вам
ДЭ
Даниар Эыхфтц
Асель молодец,девчонки профи своего дела, уборку после ремонта заказывал, справились с самыми трудными загрязнениями. Работа под ключ Очень довольны остались с супругой Процветания вам Асель
Заказывала клининг — осталась очень довольна! Приехали вовремя, со всеми необходимыми средствами и оборудованием. Работали аккуратно, тщательно и быстро. Квартира после уборки сияет: чистые окна, идеально вымытые полы, безупречная кухня и ванная. Двигали мебель. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую всем, кто хочет настоящую чистоту без лишних хлопот!
Динара Суглова
Спасибо большое Асель за уборку,очень добрая и быстро убирается,я беременная мне тяжело ходить,она все так чисто убрала, ❤️❤️❤️❤️ всем советую!!!