Tone
4.3
4.3
DB
Doni Bon Bon
Это кофейня или грузинский ресторан? Зашла пить чай со сладостями и хотела расслабиться, а тут громко играет музыка по типу лезгинки. Попросила потише поставить сделали вид что не слышит. Кстати выпечки тоже не свежие. Девочки которые ответственно за этим, спросите у самой Алисой, КАКУЮ МУЗЫКУ ПОСТАВИТ В КОФЕЙНЕ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ БЫЛО ПРИЯТНО СИДЕТ!
Амир Абиров
Очень вкусные и необычные десерты 👍🏻
Dzh …
Қызмет көрсету сапасы төмен (екі қыз болды), десерттер ұнамады, шәйдің түрі мынау, тарысыз десек тарымен жасап берген 🤦🏻♀️
АЕ
Алижан Ермеков
Кофе свежий и обслуживание норм
Ал Им
Не вкусно.
ЖА
Жадыра Актанова
Заходила несколько раз и каждый раз брала разные десерты. Все понравились свежие, нежные,без лишней сладости.
Чо За
EN
Eldar Nurgaliev
👎🏿
Ильяс Омаров
Взял кофе с собой. Быстро обслужили, кофе горячий и очень вкусный. Спасибо
EE
Egor Efimenko
Хорошее место!Кофе на уровне, десерты свежие. Отдельное спасибо персоналу вежливые и доброжелательные.
Маржан Мендыбаева
Заходила один раз, но впечатление осталось хорошее)
ЭЛ
Эмилия Левская
Очень понравилась тут выпечка видно что свежая
АХ
Аида Халилова
Очень приятно и красиво
РТ
Раиса Тельманова
Кофейня небольшая но очень комфортная
Гост Уитни
дичь одним словом
Анел Аубакирова
Десерты свежие и очень вкусные отлично подходят к кофе
РР
Рахиля Рахиля
Қызметкерлері өте өте грубые. И розыгрышты барлыгына бірдей ойнатпайды хотя инстада басқаша айтылған. Енді бармайтындай шықтық
Аида Исламбекова
Ужасное кофе 🤮🤮🤮, с водой разбавили холодное это кпц
S Berikovna
Бәсеке жоғары жерде бизнесті бар тараптан жақсарту керек. 1. Баристаңыз қазақша сөйлемейді, түсініп тұрып. 2. Кофе шамалы жасайды. 3. Кофеге қосып тегін 1 стақан қара су бере алмады. Бизнесте 11 жыл жүрген адам ретінде айтарым: заман өзгерді, жұмысшыларыңыз қабақтарын түйіп тырсиып қазақша сөйлемей, тұтынушыларды үркітудің орнына, сізге қыруар ақша әкелу. Ана тұрған баристаларды я түзетуіңіз керек, я ауыстыруыңыз керек. Әйтпесе 6 ай ішінде жабылып қаласыз.
ЖО
Жадыра Омарова
Хорошее обслуживание, всё быстро😊.
МТ
Магзумова Томирис
В общем не успела сфоткать свой, потому что я тупо проглотила, (поэтому фоткаю вам с витрины😃)но если вы придете сюда, то смело берите этот десерт, обалденно !!!
Айым Ильясова
Вкусная мини пицца тут).
Светлана Маслова
Отличная кофейня!Никаких минусов не заметила.
Дария
Небольшое, но очень душевное место🌸
Арина Даулиева
Теперь,это моё самое любимое место.
Айлин Базарбаева
Кофе алғым келсе, бірден осы жер есіме түседі
Динара Смагулова
Очень понравилось что здесь всегда чисто уютно и спокойно. Можно прийти утром взять ароматный круассан и кофе и спокойно посидеть у окна.Прекрасный вид, приятная музыка, доброжелательный персонал.
КА
Карина Абильмажинова
Регулярно захожу после работы здесь всегда вкусный кофе и свежая выпечка.Ребята работают очень вежливо.
Dinara Tukusheva
Сегодня посетили кофейню остались разочарованы. Обслуживания нет: мы сделали заказ кашу чай, но нас позвали и попросили забрать самостоятельно.Какая это кофейня официанты которые не могут принести кашу. Хотя цены такие же как у других кофеен.Не дешевле. Заказывали ягодный чайник, но ягод там не было вовсе — просто красный чай с добавкой, никакого вкуса и аромата ягод. Такое точно не стоит называться ягодным чаем. Также брали торт, который оказался несвежим. По вкусу это сразу чувствовалось. В итоге мы почти всё оставили и ушли. Фоткать не стали настолько было неприятно. Очень жаль, ожидали совсем другого уровня.
Дамира Имангалиева
Очень приятный и вежливый персонал,Вкусная Кухня и выпечка,Уютная и теплая обстановка 👌Прихожу сюда чтоб отдохнуть и покушать Вкусно
СЕ
Скалицкая Екатерина
К напиткам и обслуживанию вопросов нет. С выпечкой уже второй раз не задалось. Сегодня взяла Берлинер: жесткое невкусное тесто, кислый крем будто переборщили с лимонной кислотой. Может быть так и должно быть, но если будете брать себе будьте готовы к тому что крем «солоновато - кислый»
ЗБ
Зарина Бекболаткызы
Бастарынды жаратын кирпич круасан жейсиндер барсандар каска официант салып беруге уялып тур хозяйкасы или администраторы салып бер деп буйырды с собой алып едик ужас 100 жыл турган выпечкалармен торттар ешкимге баруга совет бермеймин
АЕ
Амир Елтаев
Хорошее обслуживание и приятные сотрудники
ЗА
Зарина Абулла
Уже третий раз посещаю эту пекарню, у них кстати очень вкусный хлеб и еще есть завтрак.
Диана
Люблю эту кофейню всегда свежая выпечка, кофе бодрящий ну и сервис на уровне✌️😀.
Ирина Ерёмина
Уютная, чистая кофейня. Вежливый и прекрасный персонал. Девушка очень милая, посоветовала сырный кофе. Благодарю за рекомендации, ведь кофе мне правда понравился. Браво баристе кофе получилось очень нежным. Выпечка свежая и безумно вкусная. Рекомендую✨ Вайб кофейни просто 🤌
Варвара Бабурина
Нашла шикарное местечко в Уральске. Нежная выпечка, отличный латте и всегда уютная атмосфера. Часто захожу за выпечкой и кофе не разочаровывает🤗.
RR
Riza Raisova
Приятная кофейня уютно и чисто кофе и выпечка всегда свежие
MB
Maira Belousova
Хорошая пекарня атмосфера тут спокойная, кофе понравился.Супер место для лёгкого перерыва.
РС
Рауза Сайлаувна
Ходить в эту кофейню всегда приятно ❤️вкусная выпечка, кофе на уровне, сервис отличный, место уютное
NB
Nargiza Bayangalieva
Очень приятный персонал,админ очень вежливая,добрая,всегда вкусная и свежая выпечка!атмосфера тишины и спокойствия ,а кофе просто отпад😍мой фаворит❤️❤️❤️
ЗМ
Зейнеп Мурзагалиева
Ужасно просто, выпечка незнаю сколько простояла, ещё нагло видят и говорят свежее ,не ходите
КЖ
Камила Жаньянова
Пекарня Tone симпатичное и тихое место,особенно по утрам. Хороший кофе и уют.
ТА
Толкын Амантай
Очень нравится кофейня. Персонал дружелюбный, интерьер спокойный, можно и поработать и расслабиться. Советую его).
Ислам Кадырбай
Напитки и десерты вкусные, обслуживание понравилось
ЮЛ
Юлия Л
Дважды была в вашей кофейне: на открытии и сегодня. В день открытия персонал был вежливым и внимательным, кофе — очень вкусным, а десерты — свежими и буквально тающими во рту. Впечатления были исключительно положительными. Сегодня я снова была в этом районе и решила зайти взять кофе и круассан с собой. К сожалению, впечатление оказалось совершенно иным. Первое, что не понравилось — отсутствие сдачи при оплате наличными. Из альтернативных способов оплаты у вас был только Kaspi, хотя, например, Halyk QR я бы могла использовать без проблем. Пока бариста готовил кофе, подошла девушка — кассир или администратор, не знаю. Она довольно высокомерно, практически требовательно, настояла на оплате через Kaspi или «удалённой оплатой», если бы кто-то смог оплатить за меня. На моё уточнение, что я бы воспользовалась этой возможностью, будь она доступна, я получила недружелюбный взгляд. Это было неприятно. К сожалению, и качество напитка разочаровало: кофе был кислым, невкусным, словно из дешёвого сырья. Отдельно хочу отметить круассан с семгой. За 1400 тенге получить два тонких ломтика рыбы, один лист салата и около пяти граммов творожного сыра, размазанного по сухому круассану — это явно не соответствует цене и ожиданиям. В итоге я испытала лишь разочарование. Мой отзыв не предвзятый, а правдивый, так как я давно работаю в сфере гостеприимства и хорошо знаю стандарты сервиса и подачи блюд. Хочется пожелать вашим сотрудникам хорошего настроения, доброжелательности, улучшения качества кухни и — простых вещей вроде наличия сдачи.
Гнатченко Валерия
Персонал вежливый, кофе вкусное! Остальное пока не пробовала, но и этот час настанет😜
Asylzhan Askerbekova
TONE это про уют, запах свежей выпечки и идеальный латте.Часто беру пироги домой тесто нежное, начинки много. Обслуживание на уровне.
Bopezhan Ispayeva
очень много выбора и сладкой и не сладкой выпечки предложили мне попробовать бургер,очень вкусный,свежий👍🏻