Tone
Кофейня
4.4
4.4
. .
пока люди кушают,какой то магазин одежды решил устроить фотосессию,ни сесть там где хочется,ни нормально покушать,потому что они берут в кадр людей🤦🏻♀️,только с просьбой отойти в сторону хотя бы отошли,а персоналу все равно, такие мероприятия нужно устраивать когда посетителей нет,наполеон был ужасный,настолько что его даже зубами не прокусить,еще говорят что он свежий и так должно быть,вообщем ужас,первое и последнее посещение данной кофейни
Динара Кожахметовна
Вкусный кофе, всё понравилось.
Арина Алексеева
Наполеон у них нравится🍰 Не приторный и коржи хорошо пропитаны прямо как домашний и кофе топ👌.
Masha Simonova
Лучшее место для завтрака и начала дня ❤️.
ТА
Тимур Алтынбаев
Хорошее место. Бутерброды сытные кофе крепкий
Аврора Виноградова
Классная точка👍Быстро готовят, кофе качественный, не горчит. Самое то, чтобы взять с собой по пути на работу👆.
Алиса Петрова
Очень атмосферное место. Музыка не мешает общаться, везде чисто и пахнет свежеобжаренным кофе☺️.
Aza Abdrashev
Всегда вкусно тут
Ardak Баязитов
Кофе отличный, десерты супер обслуживание на высоком уровне👆.
НБ
Нургуль Бауыржан
Захожу регулярно,ни разу не разочаровали.
КМ
Камила Мустафина
Нравится кофейня🤩 за уют и вкусные напитки.Всегда есть любимый десерт и свежая выпечка.
Махабат Байбатырова
Заказывала кофе и десерт всё было вкусно. Сотрудники приветливые, обслужили быстро и без суеты.
Света Яковлева
Часто беру кофе с собой выпечка всегда свежая, ни разу не подвела 🥐.
Alina Serganova
Частый гость тут)вкус и сервис стабильно радуют.
Арман Асланов
Лучший формат "кофе с собой" в этом районе👌.
Акмарал Баубергенова
Кофе отличный, десерты всегда свежие. Кофе приносят быстро,обслуживание ненавязчивое.
ПФ
Полина Филонова
Кофе 🔥 Всё ок,рекомендую.
ОС
Ольга Стрельцова
Вкусный капучино, выпечка свежая🥐👆.
ss1w sS1w
ахахахаххахааххаахххахахз
ТБ
Толкын Бейбитова
Мне нравится обслуживание и атмосфера.Кофе насыщенный всегда и десерты свежие.
ЗЕ
Зверева Елизавета
Тут хорошее меню напитков и десертов🤩.
Александра Разина
Нравится эта кофейня.Захожу часто. Свежая выпечка, хороший кофе и быстрое обслуживание.
УА
Улданa Алпысова
Уютная кофейня всегда с свежей и вкусной выпечкой. Персонал вежливый, сервис на уровне, обслуживают быстро и с улыбкой. Мне тут нравится поэтому я рекомендую все 😌.
АУ
Анар Утешова
Небольшая но очень уютная кофейня. Приятный аромат кофе,хорошее обслуживание и всегда свежая выпечка и десерты.
Влад Брыксин
Кофе вкусный, выпечка свежая. Обслужывание норм,все понравилось.
Madina Zhakisheva
Захожу регулярно😌Кофе хороший делают быстро😌.
КБ
Касым Баймурза
Каждый день тут свежая выпечка и отличный кофе✌️.
R0
Rinat 01
Захожу часто по дороге. Кофе крепкий, делают быстро, цены нормальные.Мне нравится.
ДО
Данира О
Уютная кофейня, отличный сервис всегда ❤️.
ЭН
Эллина Никулина
Не вкусно. Брали круассаны жесткие как не знаю что. Не свежая выпечка вообщем.
Альмира Тлеккалиева
теплая атмосфера,вкусные напитки и в целом приятные впечатления от заведения 🫶🏻
AB
Aida Borambaeva
Заходила несколько раз и каждый раз брала разные десерты. Все понравились свежие, нежные, без лишней сладости
DB
Doni Bon Bon
Это кофейня или грузинский ресторан? Зашла пить чай со сладостями и хотела расслабиться, а тут громко играет музыка по типу лезгинки. Попросила потише поставить сделали вид что не слышит. Кстати выпечки тоже не свежие. Девочки которые ответственно за этим, спросите у самой Алисой, КАКУЮ МУЗЫКУ ПОСТАВИТ В КОФЕЙНЕ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ БЫЛО ПРИЯТНО СИДЕТ!
Амир Абиров
Очень вкусные и необычные десерты 👍🏻
Dzh …
Қызмет көрсету сапасы төмен (екі қыз болды), десерттер ұнамады, шәйдің түрі мынау, тарысыз десек тарымен жасап берген 🤦🏻♀️
АЕ
Алижан Ермеков
Кофе свежий и обслуживание норм
Ал Им
Не вкусно.
ЖА
Жадыра Актанова
Заходила несколько раз и каждый раз брала разные десерты. Все понравились свежие, нежные,без лишней сладости.
🪐 🌌
EN
Eldar Nurgaliev
👎🏿
Ильяс Омаров
Взял кофе с собой. Быстро обслужили, кофе горячий и очень вкусный. Спасибо
EE
Egor Efimenko
Хорошее место!Кофе на уровне, десерты свежие. Отдельное спасибо персоналу вежливые и доброжелательные.
Маржан Мендыбаева
Заходила один раз, но впечатление осталось хорошее)
ЭЛ
Эмилия Левская
Очень понравилась тут выпечка видно что свежая
АХ
Аида Халилова
Очень приятно и красиво
РТ
Раиса Тельманова
Кофейня небольшая но очень комфортная
Гост Уитни
дичь одним словом
Аида Исламбекова
Ужасное кофе 🤮🤮🤮, с водой разбавили холодное это кпц
S Berikovna
Бәсеке жоғары жерде бизнесті бар тараптан жақсарту керек. 1. Баристаңыз қазақша сөйлемейді, түсініп тұрып. 2. Кофе шамалы жасайды. 3. Кофеге қосып тегін 1 стақан қара су бере алмады. Бизнесте 11 жыл жүрген адам ретінде айтарым: заман өзгерді, жұмысшыларыңыз қабақтарын түйіп тырсиып қазақша сөйлемей, тұтынушыларды үркітудің орнына, сізге қыруар ақша әкелу. Ана тұрған баристаларды я түзетуіңіз керек, я ауыстыруыңыз керек. Әйтпесе 6 ай ішінде жабылып қаласыз.