MR_Cargo
Пункт выдачи посылок из Китая
Kamila Jakanova
В восторге
Это лучшее карго в Уральске,а я делаю заказы с Китая уже года 3(есть с чем сравнить) Срок доставки никогда не задерживают,бесплатно до дома привозят и самая хорошая цена за вес👍Всегда на связи и на все вопросы отвечают) Я даже рискнула заказать сервиз для чайной церемонии и все пришло в целости,отлично упаковано 🔥Спасибо большое !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к MR_Cargo! Доставляем с заботой и ответственностью за каждый заказ 🚚
ГS
Гуляим Salamat
В восторге
Отличная карго-компания! Доставка из Китая всегда вовремя, по городу — бесплатно. Вежливые сотрудники, быстро отвечают на сообщения. Надёжный сервис, рекомендую всем, кто заказывает из Китая!
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Джумагельдиева
В восторге
Самое лучшее карго,быстрая доставка на дом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Замира Куанова
В восторге
Самое лучшее карго, отличный сервис, товар приходит быстро, задержек почти не бывает, доставка до дверей. Рекомендую однозначно! Спасибо вам за сервис, Роман, желаю процветания вашему делу!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к MR_Cargo! Доставляем с заботой и ответственностью за каждый заказ🚚
ЭН
Элина Низамова
В восторге
Самый лучший карго ! Работала с многими у нас в городе . Этот самый ответственный и пунктуальный ! Всем советую от души , можете даже не переживать за свои заказы 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
GI
Gyuzal Is.
В восторге
Лучшее карго в городе! Адекватные цены, бесплатная доставка, супер удобное наглядное подробное приложение, сроки соблюдают, всегда на связи, сервис очень высокий , не сравнить с другими карго, а сравнить есть с чем
8 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Айнура Ерназаровна
В восторге
Пользуюсь услугами карго уже не первый раз. Всегда быстрая доставка. Спасибо за отличную работу👍 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Вещеулова
Самое лучше карго☺️ Быстрая доставка 🚚 Рекомендую👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
aik 🐈⬛
В восторге
товар приходит очень быстро,еще бесплатная доставка по городу👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
M ДД .
В восторге
Самый лучший карго в Уральске!!!!
24 марта 2026, официальный ответ