NS doors
Входные двери
Двери премиального качества
Альбина Асланова
Добрый день! На заказ приобрела входную дверь. Большой выбор дверей в наличии и что классно,на заказ можно сделать. Цена соответствует качеству Менеджера все показали и объяснили,сервис👍🏻
NS doors
6 января 2026, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Блодарим, что выбираете нас 😇
Анастасия -
Добрый день!Покупала межкомнатные двери,хороший выбор,отличные консультанты,все объяснили!
АЕ
А Е
Отличные двери) Купила 5 дверей. Сделали и доставку и скидку сделали👍
Магазин 🔥 Выбор отличный, менеджеры помогают с выбором, очень вежливые! Двери заказал, выглядит супер и качество 👍
lexa Fill
Отличный салон дверей,двери хорошего качества,ассортимент огромный и понравилось то что наш товар оказался в наличии.
Влад Киреев
Очень большой выбор входных и межкомнатных дверей , адекватные цены . Склад находится рядом , остался доволен .