As-Al
Банкетный зал
Гульнара Неязалиева
Кайынатамның зейнеткерлик жасын тойладық,бір сәтке өкинбедик— өте риза болдық. Банкет залы жайлы, әдемі безендірілген. Тамақ өте дәмді, порциялары мол болды, қонақтардың бәрі мәзірдің үйдегідей дәмді дайындалғанын айтты. Ең бастысы — бағалары қолжетімді, мұндай қызмет сапасы үшін бұл үлкен плюс. Қызметкерлер өте ұқыпты және кәсіби түрде жұмыс істеді: тағам уақытында берілді, ұйымдастыруға көмектесті, қонақтарға назарын бөліп отырды. Мереке тыныш, көңілді және жоғары деңгейде өтті. Тамаша қабылдауы үшін бүкіл ұжымға үлкен алғыс!As al respect ✊ Бұл банкет залын шын жүректен ұсынамын.
Еркебулан Байзенов
Проводили сегодня день рождения отца на 70 человек — остались очень довольны! Банкетный зал уютный, красиво оформленный. Еда была очень вкусная, порции щедрые, все гости отметили, что меню получилось по-настоящему домашним. Отдельно хочу отметить, что цены здесь действительно доступные — за такой уровень обслуживания это большая редкость! Персонал работает профессионально: всё подали вовремя, помогали с организацией, были внимательны к гостям. Праздник прошёл спокойно, душевно и на хорошем уровне. Большое спасибо всему коллективу за отличный приём! От души рекомендую этот банкетный зал.
Светлана Мошняга
Были в гостях, вкусная кухня!
Лера Пряхина
были в гостях кухная вкусная очень, выбором не пожелейте
DE
Dauren Esengereev
Очень вкусная кухня. Ресторан отличный, нам все понравилось. Главное не дорого👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГЕ
Гаухар Есенгереева
Очень вкусно, отличный банкетный зал советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер ...
Отличный банкетный зал, кухня очень вкусная, персонал вежливый, и не дорого
GB
Gulnaz Bakisova
Вкусная кухня,хорошее обслуживание.Были в гостях,очень понравилось.Спасибо
НЕ
Надежда Ергалиева
Тамақтары молынан бәрі дәмді
Муратбек Амангалиев
Очень хороший обслуживание, официанты на высшем уровне, повара из италий как у жакка мишлена) любое мероприятие можно тут исправить, в общем советую всем.
R
Relaxsaichon
Кухня вкусная, персонал вежливый!
Moldir Omirzak
Еда очень вкусная😍👍🏻 обслуживание на высшем уровне😎 процветание вам✨
Aslbek Keneev
Жақсы тойхана 👍🏼 қызмет көрсетулері жоғары денгейде, асханасы өте дәмді😋
II
Isa Isa