LV&S
Кафе
Место, где вкус говорит сам за себя
Наш Instagram
Юлия Рекунова
Уютно, тихо, комфортно. Очень вежливый персонал, как будто к маме пришла 😊 Очень быстро все готовят и вкусно. Даже подстроились под мои желания и сделали так как не предусмотрено в меню, это очень ценно 🚀
РУ
Рысбай Умирзаков
Орташа
Кристина Джазина
Минус 0,5 за отсутствие диско шара, который задавал тон всему залу. Посмотрим как будет летом на летнике. Если и на летнике не будет диско шара, то прийдется обратиться в некие инстанции, полицию вайба или типа того, потому что ну нельзя быть настолько бэйсик, это вообще не свэг. Минус 0,5 звезды за лоховское название. ЭЛ ВЭ ЭНД ЭС? Реально? Это не круто, не гламурно, не стильно и даже как то ненормально. Каламбур бы какой придумали чтоли🤨 Обратитесь к кубикам с буквами, киньте в рандом порядке, думаю, выйдет лучше, хз. А ТАК ВСЕ СУПЕР МЕНЯ ТУТ В НАРДЫ НАУЧИЛИ ИГРАТЬ😍
Елена Касумова
Были с подругами вчера в этом Пабе!!! Как все́ здесь изменилось, очень круто стало! Уютно, комфортно и кухня супер вкусная. Заказывали мясо по арабски! Пальчики оближешь!!! Настоятельно рекомендую побывать в данном заведении! Всё круто! Персоналу спасибо !!!
ФА
Фаина Айтмагамбетова
Очень удобная локация👍в центре города. Пп меню бомба🔥,рекомендую от души🫰. Очень вкусно,сочная котлета,рис мягкий тает в рту🤤. И что меня поразило,тк я торопилась,мне сделали прям быстро🔥. В общем от души рекомендую 🙌. Персонал вежливый, еще дали номер,можно бронировать за ранее👍
Дмитрий Горшков
Вкусное правильное питание
Анна Толоконникова
Вкусно полезно🤤 Советую♥️👍
Людмила Охватова
Мы только начинаем наше преображение!