Meet&Geek Records
Студия звукозаписи
Arlan Khatimulla
11/10
Александр Клен
Пришел записать трек,звукарь дал краба и посадил за микрофон,зачитал жесткий реп а после поехал с звукарем в чайхану праздновать ,за то что круто свел трек
АУ
Азамат Уахит
Жігіттер жүмыстарын жаксы жасайды !!!
Даурен Адренов
Приезжал вчера записывать авторский трек, у пацанов отличный подход к любому клиенту. Атмосфера студии отличная мне понравилось, расположение очень удобное. Студию советую всем, сам обязательно приду еще
Катя Конюкова
Это просто лучшая студия! Прилетела с Питера, чтобы именно у ребят записать. Хотела сделать подарок жениху на свадьбу, мне написали текст, просто восхитительный, написали бит и помогли записаться. Очень дружелюбная атмосфера, совсем не стеснительно. Спасибо ребятам!
sf
sssunnshine ff
Не на каждой студии есть заслуженный платиновый диск, ребята очень хорошо двигаются, а главное в правильном направлении)
PM
PRODI MILK
Приводила сына, записали песню на свадьбу, ребята молодцы, быстро, чётко и не дорого. Советую
ерошка 🐊
классное место, писал там у знакомых реально крутой трек. Аппаратура лучшая, помогли советами. Качество правда очень хорошее! Всем советую как артистам
kai angel
хахавх ахyное место, где звук breathing. Не студия а пространство, где рождаются смыслы. Когда я писал там свой альбом, всё сошлось: туман, холодный свет, люди, которые чувствуют так же. Они не правят звук они проживают его. Каждый дубль будто ритуал, каждая пауза — тишина со смыслом. Meet&Geek не про музыку, а про состояние. очень paradise, писал тут альбом с братиком майсом, мы меняем звук, а рэперы из раchшки пробивают колхозье дно kai angel&9mice
Асан Игильманов
Иван профессионал ! на все руки мастер!
Роберт Костяной
пишусь только здесь, хороший звукарь Иван, есть понимание звука рекомендую👍
Александр Кочепатка
студийка суперская, звукарь классный, распологают к себе,особый вайбик👍🏻 пришли записать песню на день рождения, остались довольны! быстро и качественно выполнили свою работу😍😍
mlidarx …..
лучшая студия! профессиональный звук, крутая атмосфера и команда, которая реально понимает музыку. вернусь ещё не раз
Дарья ¡
Ребята молодцы, хорошо подходят к своему делу, обязательно обратимся ещё к вам !!!
sharlatan 13
Приходил записывал себе трек, звукорежиссер отличный, подходит к делу основательно, сведение мастеринг на высшем уровне, атмосфера отличная. Доволен местом и результатом. Приду второй раз