Юридический кабинет Габдулова Ахата
Юридические услуги
Ернат kz Ернат kz
Орал қаласындағы Ахат сильный адвокат. Менің шаруамды смело шешіп берді, ризамын
Благодарю Ахата и Тимура помогли сделать медитативное соглашение и примирить с потерпевшей стороной
ЛЖ
Ляззат Жумагазиева
Я благодарна Ахату Жомартулы за оказанную юридическую помощь всегда объясняет чётко внятно понятно,сколько бы я не обращалась Ахат Жомартулы он всегда помогал мне .Юрист высшей категории.
Нарынбек Хайруллин
Өте жоғары дәрежеде, сапалы қызымет көрсететін заңгер. Білім сапасы өте жоғары, 608 бап бойынша қызмет көрсетіп сотта жеңіп шықты. Өз ісінің майталманы екенін дәлелдеп берді. Биіктерден көріне бер Ахат!
ББ
Бауыржан Бигалиев
Ахат Жомартұлы керемет адвокат шешілмей жүреген шаруаны тез арада шешіп берді. Үлкен рахмет айтам.
ТТ
Талаптан Талантулы
На 100% решил мою проблему. Благодарю Ахата Жомартовича за проделанную юридические услуги. Он профи в своем деле. Два года мучился не мог выйти на банкротство, после обращения Ахату Жомартовичу проблему решил в ускоренном темпе и завершил дело банкротством. На сегодня выезд и банковские счета открыты. Благодарю Вас за оказание услуги и желаю благополучия во всем.
Ахат Жомартович өз жұмысын өте жақсы атқарады.Өте сауатты👍Сонымен қатар қарапайым өз жұсысына адал✊✊✊Юрист керек болса☝️Осы адамға жолықсаныздар өкіңбейсіздер 100%.Алла деніңізге саулық,жұмысыңыз табысты,жанұяңызбен бақытты болыңыз!!!
ТС
Тлек Сарсенбаев
Обратился к медиатору Булатову Тимуру для решения вопроса по регулированию ситуации при ДТП. Очень грамотный специалист своего дела. Быстро прибыл на место происшествия. Разъяснил цель медиативного соглашения. Оформил быстро соглашение. 👍
НР
Нигмет Рсаев
Хочу выразить благодарность Булатову Тимуру спец в своем деле, рекомендую ответсвенность вежливость быстрая качественная работа
Nurbek Zhangaliev
Өте керемет жұмыстарын жақсы атқарады.Қызмет көрсету сапасы жақсы тез және нақты.
ТК
Тенге Какимова
Өте білікті маман өз ісінің шебері. Тек сәттілік✊🏻✊🏻✊🏻
Артур Абулхаиров
Специалист по всем направлением
ТР
Таскалиев Руслан
Ассаламуалейкум! 💪👍мың рахмет, бір жылдан жүрген істі , бір айда оңынан бітіріп бердің! Біліктілігін арта берсін!
Р!
Ренат !
Хотел поблагодарить Габулова Ахата за оказаную помощь, не мог решить проблему с арестами больше пол года. Он решил её за два дня. Благодарю за оказаную помощь.
Нуршат Сисенов
Очень грамотный адвокат ✊✊✊
Ерлан Бактыгалиев
Грамотный юрист! Советую 👍
Гульфайза Мухамбетова
Хочу поблагодарить адвоката Габлулова Ахата за успешное решение моего дела по возврату денежных средств , которые были незаконным способом присвоенны телефонной мошенницей. Он как юрист проявил высокий профессионализм, всегда был на связи и подробно разъяснял каждый этап процесса. Результат превзошел ожидания- суд принял решение в нашу пользу. Рекомендую как надежного специалиста.
Самат
Отличный
Асылгуль Султанова
Замечательная компания, быстро и чётко консультируют. Обьязательно буду к вам обращатся еще! Спасибо за сервис!
Рахман Биғалиев
Барлык проблеманы шешетын жер екен всем советую
КС
Курман Сюнтеева
Салеметсызбе. Хочу выразить Огромнейшую Благодарность Ахату Габдулову за выполненную работу. Грамотный специалист, профессионал своего дела. РАХМЕТ!!! Рекомендую.
LI
Larisa Izbanova
Өте керемет жан, жұмысының мықты маманы, сауатты, адамгершілік қасйеті мол тұлға
ЛЖ
Лунара Жанузакова
Керемет! Жұмыстарына тиянақты, өз істерінің маманы. Өз басым риза болдым!!!! Алдағы жұмыстарына сәттілік! 👍