Юридический кабинет Габдулова Ахата
Артур Абулхаиров
Специалист по всем направлением
ТР
Таскалиев Руслан
Ассаламуалейкум! 💪👍мың рахмет, бір жылдан жүрген істі , бір айда оңынан бітіріп бердің! Біліктілігін арта берсін!
Р!
Ренат !
Хотел поблагодарить Габулова Ахата за оказаную помощь, не мог решить проблему с арестами больше пол года. Он решил её за два дня. Благодарю за оказаную помощь.
Нуршат Сисенов
Очень грамотный адвокат ✊✊✊
Ерлан Бактыгалиев
Грамотный юрист! Советую 👍
Гульфайза Мухамбетова
Хочу поблагодарить адвоката Габлулова Ахата за успешное решение моего дела по возврату денежных средств , которые были незаконным способом присвоенны телефонной мошенницей. Он как юрист проявил высокий профессионализм, всегда был на связи и подробно разъяснял каждый этап процесса. Результат превзошел ожидания- суд принял решение в нашу пользу. Рекомендую как надежного специалиста.
Самат
Отличный
Асылгуль Султанова
Замечательная компания, быстро и чётко консультируют. Обьязательно буду к вам обращатся еще! Спасибо за сервис!
Рахман Биғалиев
Барлык проблеманы шешетын жер екен всем советую
КС
Курман Сюнтеева
Салеметсызбе. Хочу выразить Огромнейшую Благодарность Ахату Габдулову за выполненную работу. Грамотный специалист, профессионал своего дела. РАХМЕТ!!! Рекомендую.
LI
Larisa Izbanova
Өте керемет жан, жұмысының мықты маманы, сауатты, адамгершілік қасйеті мол тұлға
ЛЖ
Лунара Жанузакова
Керемет! Жұмыстарына тиянақты, өз істерінің маманы. Өз басым риза болдым!!!! Алдағы жұмыстарына сәттілік! 👍