Balyk Fest
Кафе
Али Искаков
балықтары кәдімгідей сасып кеткенгой🤕
Almas Saidjaparov
Если это что-то изменит тогда внутри с двух сторон музыка и разное, внутри холодно, обслужка на низком уровне, час ждали заказ(рамен),чай вкусный но у чайника неправильно установлена сита вот как-то так
Андрей Сергей
Официант показывал голую спину людям за соседним столиком это было не культурно, наггецы были очень холодными
ЕД
Ерхан Джумашев
Официант долго шел, кусал меню это не гегиенично и еще сазан нету когда заведение называеться Balyk Fest , обслуживание не нормальное меня вообще не слушают
Айко Байдусенова
Майда кусоктар ужас сасык колдин дами шыгады просто ужас не возможно кушать балыкты булай кеспеиды Люди не советую просто ужас
Алия Каламанова
Вкусно 🤤
Честный Отзыв
Смели за минут 10 и сфоткать не успели😅 рахмет за уютное вкусное место, теперь за рыбкой к вам🫡
Амир Карабалин
Очень вкусная еда , персонал понравился и официанты вежливые.хочу выделить сегодняшнего официанта
AY
Araily Yersainova
Заказывали рыбный сет — это просто восторг! Рыба свежая, хрустящая, внутри сочная. Порция большая, всё красиво оформлено. Отдельно хочется отметить персонал: кассир всегда вежливая и улыбчивая, а официанты шустрые и внимательные. Сервис на высшем уровне!
Imangali Kurmankulov
Рыба очень вкусная и хрустящая прям как я люблю, действительно прожаренная как надо, всем рекомендую попробовать, уверен что не пожалеете
TU
T U
Балыктары оте жаксы, дамди, келип турамыз
KZ Nomad
Өте дәмді балықтары.
Санчос
Ну что мальчики и девочки, за рыбой только сюда. Вкусно, чисто и вежливое обслуживание 😋😋😋
Аида Жимбаева
такой рыбы я еще не пробовала🤤это просто отвал бошки🔥вкусная,хрустящая👍советую ребята👍заказывайте только в Balyk fest👌🔥🔥🔥
NB
Nurbolat Bikturganov
Еда-огонь, сервис - космос!!!!
Ainur Kablanova
все понравилось, все приготовлено с душой и любовью 👍🏽
AB
Aralbek Bekturganov
Рыба бомбаа чесно говоря💯, советую по пробовать
Аманжол Айтуганов
😂😂😂
MA
Malik Aitkulov
Рыба супер 🔥🔥🔥🔥
Мадина Сахипова
Отличное место. Брала жареную мойву очень вкусно! Рыба хрустящая, ароматная, нежная внутри. Соусы отдельное удовольствие, идеально сочетаются с рыбой. Рекомендую!
Farhat Saliev
Рыба просто уааау тает во рту хорошое обслуживание,приятная музыка,в прочем приятная атмосфера,каждый раз когда буду приезжать в Ақсай этот рестаран не останется без внимание🤩
Kausar Ishanova
😍😍😍😍😍😍