Gurman
ZN
Zhassulan Nauryz
Донер ұнады кеңес берем!
Aidos Karimov
Отличный огромный донер в батоне, много мяса. Было вкусно.
А А
Очень понравились батоны, свежие и большие спасибо 👍👍👍
А А
Все понравилось, лучшие донеры и соус отличный
Ali Shakimov
донер вкусный но очень долго ждать
раида утеген
вкусно нр очень долго ждали полчаса
Abay Abeke
Донер разочаровал: мясо сухое, внутри слишком много картофеля фри. Баланс ингредиентов нарушен. Без газировок не обойтись
Алтынбек Бегалиев
Вкусно,быстро,полезно 🔥🔥🔥
Асылбек Сартай
Сегодня решил попробовать донер т.к в инстаграме хорошо рекламируют. Отвратительно, не вкуса, не соли нет,не вида нету. Донер маленький,расплющенный,холодный хотя я сам сразу же забрал. Тупо пожалел что взял донер. Куриный сухой, говяжий в масле. Даже фото к комментарию стыдно добавлять. Не советую, деньги на ветер
Али Адамов
Четко все,постоянно заказываю донер отсюда,очень вкусно
Айна Карекен
Очень вкусный, нежный, легкий, сочный донер. Влюбилась с первого раза во вкус донера
Асылхан
Донеры восхительны на вкус. Соус вообще прекрасный. Атмосфера в кафе очень приятная. Всем советую!!! Кстати плов просто бомба!!! Спасибо за вкусный ужин
FZ
Fariza Ziyadenova
Не советую сегодня первый раз заказала донер куринный внутри там только лаваш и очень сухо
KY
Kana Yesmyrza
Взяли мини с говяжьей, очень тонкий и лёгкий донер получилось, когда будто пустой, не советую!!!