Wedrink
Островок
3.3
3.3
Gauhar Baktygereeva
до этого коптеу куятын ед стаканга дин каз ортасна арен жетет, шоколад сироп жоок
ЗС
Злата Санбаева
Убирайте волосы лучше под кепку,ужасно только то что заметила это на половине
Ainara ⠀
Время 11:07, парень у стойки рявкнул что они еще не открылись, хотя по графику должны в 10:00.
Аишка💋 .
ең күшті әрі дәмді сусын күнде аламыз,очень приятные люди добро желательные,всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
көркеш !!
хочу оставить большой и очень тёплый отзыв про этот видринг. Каждый раз, когда сюда прихожу, у меня остаются только положительные впечатления. Внутри всегда чисто, уютно и приятно находиться. Атмосфера такая дружелюбная, что хочется возвращаться снова и снова. Отдельное огромное спасибо хочу сказать кассиру Айгерім. Это просто чудо-сотрудник! Она всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и невероятно позитивная. Благодаря её хорошему настроению и доброму отношению даже обычная покупка становится приятным моментом. Видно, что она любит свою работу и относится к людям с душой. Также хочу отметить баристов-мальчиков. Ребята работают быстро, аккуратно и всегда делают напитки очень вкусными. Они вежливые, общительные и умеют поднять настроение. Каждый раз радуюсь качеству их работы — напитки всегда свежий, ароматный и приготовлен с заботой. В целом, обслуживание здесь просто отличное. Огромная благодарность всей команде за тёплый приём и профессионализм. Продолжайте в том же духе! Такие сотрудники делают место по-настоящему любимым
Айша Карткужакова
Вообще ужасно не вкусно внутрий какие то белые штуки я до сих пор не поняла что это это вообще ужасно топиоко вообще не вкусно вообще ужас не советую не буду больше там брать.
Жанель Елеуова
Бабл ти не вкусный обычный чай топиоко не вкусный и там что то плавает
Aliya Kumargali
ну норм
ВЗ
Василиса Зверева
всегда было вкусно и быстро,но сегодня ничего не было из меню,долго готовили,напитки как вода,мало ингредиентов,даже льда не положили,люди были недовольны,сотрудники делали все очень медленно и некачественно
Jxsklyn Safari
Адам құсап айттым қандай морожное алатынымды көрсетіп прям и басқа морожное беріп тұр мен басқасын таңдап едім ғо десем чектан тексермедіңізба деп айтат, алаңғасар кассирлар, ещо напиткаларында сахар очень много, слишком тәтті не приятно ішкенде
AD
Askhatkyzy Dann
Ужасно снизу много сахара аж настолько что горечь в языке, все хвалил думала очень крутое оказалось противополжностю
Gulli
Первый раз пробовала мороженое в другом городе, там намного вкуснее, в Уральске не вкусный. Продавцы не пользуются перчатками когда разливают мороженое в рожок😏, надели когда сделала замечание по этому поводу.
Sa1rres …
7.04.26 кунгы сагат 15:50 сотрудниктар оте нашар жумыс жасайды заказдарды кателестырып берип жиберды
Zhaniya Dyusembaeva
Когда только открылись, наливали полный стакан, а сейчас как попало-не до конца.
Alina B
Бұрын балмұздақты толтырып құятын еді, қазір қалай болса солай, аз салып береді.
Yasok 🤍
Қуатты апельсин шырынында өте көп сироп қосылған сосын тәтті болып кеткем Атак күшті
sofiikaarr .
Это кафе мне очень понравилось, во первых очень вкусное мороженое (брала не один раз) во вторых все чисто и быстро В третьих в принципе все очень вкусное всем советую это заведение
РЩ
Регина Щекутеева
когда делает парень по имени ерхан стаканы дипкие и все путают, как делает другой парень все идеально!Кассиры все попадались хорошие и подсказывают напитки
Valeria Rubchenko
Великолепно!
Мубина Ажгалиева
Очень вкусно мороженое топ и Сандэ тоже
T ⛩️
🤍 🙈
Было очень вкуснооо😋
SB
Saltanat B
Несколько раз задавала вопросы по меню - меня просто игнорировали, при этом там было 4 работника! Очень сладкий непонятный чай
Елдар Каржауов
Балмұздақтардын көлемі бұрынғыша емес. Порциясы азайып кеткен. Басшылықтары соны қадағаласа деп сұраймыз.
Alua
Быстро сделали это + работал только один человек холодильник не работает,мороженого нету,тапиоки нету не доделывают заказы.На кухне бардак
A Berkeleyeva
насчёт самих напитков очень даже вкусно заказала чай и коктейль орео дважды сегодня была там вежливый персонал в основном заказы принимала и делала добрая девушка и высокий парень правда немного грубоват но его можно понять весь день поток клиентов человек устаёт люди в комментариях будьте добрее и поймите они тоже не получают миллионы чтобы так к ним обращались
Botakoz О.
Купили вот такой напиток от видринк УЖАСНЫЙ сок снизу весь сахар а сверху сплошная вода все хвалили ,не оправдал ожидания. в вопрос что за БОҚСКИ и зачем вообще такое продают ответили что для любителя не думаю что кому то нравится сок со вкусом блевятины персонал игнорировал и сказал что ничего не смодет сделать 🤬
TB
Tatiana Barysheva
вообще не вкусно, бабл ти двойной молочный чай, просто тупо чай с водой, тапиока не вкусная, ну советую
soul 🍍
несколько раз попросила сандэ с орео ванильным мороженым, в итоге девушка дала с шоколадным мороженым
Дана Жаксылыковна
Өте дәмді тез дайындап переді бабл ти өте дәмді бағалары да қол жетімді
Перизат Бр
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
bby.zqr1nq 🪐
Вкусно и по доступным ценам 👍
Milanа .
Кайфик🫶🏻
Милена
😍
Асия Тлеубаева
Күшттт💋
Tulegenova Gulnaz
Өте нашар тапиока ашып кеткен ұнаған жоқ бабл ти өте қышқыл бабл ти ұнаған жоқ алдында барғанда бабл ти жақсы ед бірақ бүгін барғанда дым ұнаған жоқ.
Ayaulym .
Обслуживание ноль! Меню караватсак жуылып алады. Морожный не очень ореонын дәмі сезілмейді.Турган су.Сироп жок🙂
А А
ужасно,заказ ждали пол часа,те кто заказал после нас им приготовили быстрее. заказали и заплатили за большой со льдом,дали маленький без льда!! когда мы им об этом сказали,они ответили что так и должно быть и лед ДОБАВИЛИ. но,в прошлый раз на картинке был большой.понос 👎🏽👎🏽
Алтынай Алтынбеккызы
Ужасный персонал.Всегда тупить етип турады заказды шатастырып.Бір емес бірнеше рет.Переделывать етп беріңіз десем,3еуі 3 жақтан айқайлады.Админге шықсам,ол адамнанда хабар жоқ
Alikhan Zinulla
Девушка у кассы не аккуратная, разлила мороженое в рожок по бокам, из-за чего мороженое упало из рожка.
JT
Jia Terra
Өте керемет жер, өте дәмді Морожныйлар, мындай дәмді балмұздақ жоқ ешқандай жерде! Сүтті шай ол сүтті шай екені көрініп тұр, но адамдар коктейль мен шатастыратын сиякты! Жеміс шайлары Бомба! Ең жақсы көретін жерім менің! ТРК Орал жақта бар тоже, бәрі күшті! Теріс отзыв жазатындарды түсінбейді екенмін или көре алмайды!
Айшат Сапар
Молочный час с топиоко ужасный на вкус, горький и отвратительный, не стоит покупать здесь, цена завышенная за такую гадость одно разочарование 👎👎
Алина
Очень классные напитки,хороший персонал. Рассказали о напитках и посоветовали по вкусу.Пришли с подругами,цены такие же вкусные как и боба шарики.Красивые сотрудники,особенно приятный парень который сделал мне напиток)
жанс 🍒🥥
Гонконгские вафли просто ужас , сначала готовить научитесь а потом продавайте