VIP Qazaq
Барбершоп
Diyas Kulekeshov
Очень хороший персонал и услуги.Особенно Торемурат барбер очень хорошо постриг спасибо ему!
Бахтияр Уразгалиев
Оте Тамара барбершоп Торемурат деген барбер шашты жаксы алады тагыда келемин
Aleksandr Ermek
Өте мықты барбершоп дизайн бәрі әдемі жақсы шаш алады барберлер жоғары денгейде келуге кеңес беремін Төремұрат мықты от души рахмет✊🏻
zhuzxxc bro
Ансар👍🏻
Кадыр Бахтыбай
Жаксы Барбершоп советую жігіттер ,Ансар топ ✅✅✅✅
Dias Maksut
Өте керемет мастерлер бәрі ыңғайлы 🔥🔥🔥🔥🔥
Kaiyrbolat Faizullin
Барбершоп өте жақсы,атмосферасы бөлек,таза,ыңғайлы,мастерлер өте керемет алады шашты,әсіресе мастер Изтилек топ.
Азамат Кизатов
Просто уау😍🥳
Ансар Болатов
Отличный барбершоп: чисто, удобно, мастера работают аккуратно и профессионально. Мастер Изтилек топ барберр✊
001 .
Четка унады өзіме👍
Чингиз Хайзуллиев
Очень понравилось обслуживание в этом барбершопе. Мастер сразу понял, что я хочу, сделал всё чётко и профессионально. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Стрижка получилась даже лучше, чем ожидал. Определённо рекомендую!
TB
Temirlan Bagyt
Барбершоп топ, опытные мастера и атмосфера четкий👍
Адилхан Тулегенов
Очень классный барбершоп, всем советую
Alibek Kurmangaliev
Очень профессиональный мастер, отлично подстригли👍👍, приятная атмосфера. Ізтілек-мастер своего дела. Спасибо и удачи вам🤝
БК
Бакдаулет Кемеш