Анар
Кафе
Mull Null
Мы были сегодня тут Очень вкусно и приятно Цены классные!!! Новые хозяевам респект молодцы!!!!!!
Санчо Танбаев
Очень хорошее заведения кухня вкусное обслуживания приятное Особенно хочеться отметить шашлык очень сочный спасибо ❤️❤️❤️
Частый гость
Әділ Шайхималұлы
Ақсай қаласына керек заведении Іші таза тағамдары 👍🏻🔥 Қызымет көрсету 100%
Дикош .
Кафе очень уютное и приятное место. Атмосфера спокойная, чисто и красиво. Еда очень вкусная, всё свежее и подают быстро. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда
Алина Исмагилова
К сожалению, впечатление от посещения осталось не самым приятным. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты часто отвлекаются, хихикают между собой и, похоже, не совсем понимают, как правильно взаимодействовать с гостями. Также удивило, что один стол могут обслуживать сразу два официанта, при этом создаётся ощущение несогласованности в их работе. Несмотря на то, что в зале было всего два занятых стола, возникали задержки, а некоторые заказы даже забывали пробить. Очень хотелось бы, чтобы персонал стал более внимательным к гостям и организованнее в работе. Надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса, ведь при хорошем обслуживании впечатление от заведения могло бы быть гораздо лучше.
Инабат Тумагалиева
27/7 ашылып турамыз дейді инстада бірақ 9 жарымдарда бардық жабық
ББ
Бекзат Бериков
Чай с тары вообще ноль, #1 Чайхане самый вкусный. Про еду вообще молчу
Aizhan Shashkeeva
Вкуснейшая еда и безупречный сервис💯🔥 Хочется поделиться восторгом от посещения этого заведения ! Это тот редкий случай, когда безупречный сервис и кулинарные шедевры идут рука об руку.Очень рада что у нас в городе открыли такой классное заведение 👏🏻
Частый гость
TZ
Timur Zhangaliev
Обслуживание ужасное!
Nigina Feruzovna
Очень понравилось.Еда очень вкусная 😍
Sansyzbai Galiakbarov
Посетив ресторан «Анар», хочу отметить высокий уровень обслуживания. Особое внимание заслуживает официант Санчо, чья работа отличалась профессионализмом, сдержанностью и чётким пониманием своих обязанностей.
struchin.n
Чай вкусный, сухари тема.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌 Приходите мы рады вас видеть !
Aidana Giniyatova
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данном заведении. Во-первых, выбор блюд оказался очень ограниченным, несмотря на большое меню. Когда мы начали заказывать, официант сообщил, что у них нет ни пиццы, ни самсы, ни плова. При этом заведение работает круглосуточно, а нас было много человек. Это было очень странно. Мы не хотели портить себе настроение и решили заказать то, что было в наличии. Однако позже нам принесли наггетсы, которые внутри оказались сырыми. Сначала мы не обратили на это внимания, но потом один из друзей заметил, что мясо не прожарено. Когда мы показали это официанту, он сам был в шоке от увиденного. Честно говоря, мы тоже были в шоке. Возникает вопрос — как на кухне контролируется качество приготовления блюд? Ситуация крайне неприятная. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит как организацию работы, так и контроль качества еды.
УУ
Уалихан Утаров
Плов өте дәмді, іші жарық таза. Отбасымызбен түскі ас іштік Мантанын еті қаттылау болды, болашақта жұмсақ болады деп ойлаймын. Клиенттеріңіз көп болсын, Жұмыстарыңыз жемісті болсын Алла берекесін берсін
Рахмет, ниетпен істедік 😊
GA
Gulnaz Abdrasheva
Ужинға барғанбыз отбасымызбен үй киімдерімізбен шыққанбыз (((ужасно обслуживание 0-қыздар күліп аяғынан басына дейін қарап 🤦🏼♀️ Меню бермей бетімізге қарап отырды...Столиктер май,лас... Детский столик үсті шаң+тамақ қалдықтары....Полный көңіліміз қалды,аппетит болмай қалды мүлдем!
Жинкин Муж
Заказали плов на вынос. Приготовили во время, оформление 💣, но по факту ели только рис, так как мясо практически не было, такой стыд перед гостями 🤦🏽♂️
Адиль Адилов
Поехали в первый день Рамадана, очень понравилось. Еда очень вкусная, лепешка, плов, шорпа, тандыр самса всё понравилось. Локация долековато, но оно того стоит. Желаю чтобы было много клиентов.
TT
Tlek Temirov
Очень вкусная восточная кухня. Большие порций, приветливый персонал и цены приемлимые. Будем ещё посещать ещё. Рекомендую 👌
Сара Маликовна
Бәрі өте дәмді, обслуживание на высшем уровне прям на все 100. Порции большие,сытные, самое главное очень вкусные! Обед ужин бара бергің келеді👍🏻
Дархан Жалмуханов
Кафе Анар — место, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, атмосфера теплая, как дома. Еда подаётся быстро, всё свежее и очень вкусное — видно, что здесь любят своё дело. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливо, чётко, по-делу. Особенно порадовал официант по имени Санчо — внимательный, улыбчивый, знает, как встретить и проводити гостя так, чтобы оставалось хорошее настроение. Рекомендую всем!
РК
Руслан Касмуканов
Сегодня были в Анаре — кайф! ❤️ Еда 🔥, обслуживание уважительное. Попросили официанта Санчо — человек своего дела, быстро, красиво, культурно! Рекомендую всем.
Gulnaz Ersultankyzy
Кафе Анар реально порадовало! Порции щедрые, всё горячее и вкусное, персонал доброжелательный. Хотелось бы отметить официанта Санчо — он обслужил лучше всех, спасибо ему! 🔥 Санчо топ топ 😂
AZ
Anuarbek Zhumaziyev
Жабық тұр, 7:45 те келдік таңғы ас ішеміз деп, қаяқтың круглосуточниы?
DM
Daulet Maksot
Все вкусно и уютно хорошее место в аксае Персонал вежливый
Қайрат Нұржанұлы
Жақсы кофе, бари өте дәмді, Офисант санчо мықты жигит кушти қызмет көрсетті. ✊✊👍
Александра Калашникова
все прекрасно, отдельная благодарность официанту Санчо
_khassanova 9
Очень понравилось кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.
AҚ
Aslan Құмар
Пробовали шашлык было очень вкусно 👌 Необычное место Обслуживания очень хороший Советую всем
ЕШ
Ерлан Шаким
Очень вкусно персонал молодцы
D
Danil
Чай тема и сухари кайф заведение бомба
Галымжан Галиакбаров
С виду маленькое оказалось большим и уютным
Адиль Жалелов
Плов дерзкий
Дина Маргиева
Плов и манты просто кайфф. Однозначно рекомендую.
Рады что зашло👍
Все очень вкусно🔥
Ерхан Капсанат
Очень вкусно 😋 спасибо 👍
Тлеужан Сахи
Өте керемет жер.Тамақтары просты 🤤🤤🤤.
Мирлан Капсанатов
Спасибо большое вкусно чисто и уютно
Серик Упиев
Отбасымен отыратын керемет жер !
M. A
Жаксы