Всё для праздника
Бутик
КА
Камшат Аккулова
В восторге
Спасибо магазину👍👍👍Нашла все что надо🥰👍👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
❤❤
❤️ ❤️
В восторге
Отличный магазин Много выбора на любой праздник Вежливый продавец всегда подскажет поможет в выборе .
Төрегелдиева Фарида
Күшті,тез жасап берді рахмет😍🌹
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ❤️Благодарим ❤ Очень приятно 🌸
АЖ
Айгерим Жамбылова
В восторге
Спасибо магазину , отличное обслуживание , заказала онлайн быстро и качественно все подобрали и подсказали , процветания вам 💐💐💐🩷
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
вт
виталя тарасенко
В восторге
«Отличный бутик! Большой выбор товаров для праздников, всё яркое, качественное и по хорошим ценам. Продавцы вежливые и помогают быстро подобрать нужное. Буду приходить ещё!»
Вячеслав Амиров
В восторге
Бутик 49-50 очень большой выбор для любого праздника, продавцы вежливые отзывчивые всегда помогут с выбором товара и дадут очень хорошие советы
ЛБ
Лора Барнс
В восторге
Очень добрая и милая продавщица. Все что нам нужно было нашли именно тут 🤗🥰
Н
Наталья
Отличный магазин постоянно покупаю все на день рождения 🎉 👍
НТ
Наталья Тема
В восторге
Хожу много лет девушка работает очень вежливая все объясняет, шарики хорошо держаться!!!
Kamila Samurai
Мега Оперативно 🫶🏿