Shef_Burger_Uralsk
Быстрое питание
. .
Самый лучший донер в уральске отвечаю свою попуг ставлю
ША
Венера Галиуллина
Донеры вкусные,советую,приходите!!!
ME
Mans Esirkepov
Посетил это место — всё очень понравилось: цены доступные, а донер — вкусный и сочный.Советую посетить это место.
Диас
Сегодня был в этой вроде недавно открылись но было очень вкусно и сочно, приду еще не в последний раз🔥🔥🔥
Sanii 🫶🏻
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, очень вкусно😍
Аладдин Айт
печально известный
санжар лучший офик,очень вкусно
К
Катя
Заказала доставку,ответили и привезли быстро,отвечают вежливо,донеры вкусные,в общем все понравилось,советую!
Лаура 💋
Очень понравилась атмосфера, очень вкусный донер, буду приходить постоянно, советую всем посетить данное место!! 10/10🔥🔥🔥
adilzhan nasipkalievv
👍🏻
Нұртілеу Молдабай
Хорошый вкусный
Диас Дюсенбай
был недавно в этой донерке, все было очень веусно, в донерах соус не течет, сытный, а бургеры отдельная темаа
Фёдор Васильянский
Лучше чем тут не найдете, ооочень вкусно
M
Madik
Лучшая донерка прям бомба вкус 💔💔
Санджи 안녕
Дерзкий донер😍💔 Все продукты свежие