Glintveyn
Кафе
3.5
3.5
Муратбек Ажгалиев
Барменша если не умная, зачем она вам там? Ведет себя будто большой босс Разговаривает с людьми высока, толком ничего не может объяснить Столы воняют 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
문영
문가 영
Очень понравилось обслуживание! Парень, который стоял за кассой и обслуживал нас, помог с выбором, был очень приветливым и приятным в общении. Еда вкусная и свежая, всё понравилось. Отдельно хочу отметить барменшу — красивая и очень милая девушка. Обязательно вернёмся🫶🏻
Danara Sayassatova
Сэндвич куриный это просто отвал, ну очень вкусно 🥹 Бармен спасибо за вкусный чай
madiiii🪽 🫶🏻🫶🏻
Внутри есть кафе глинтвейн, ужасное кафе: ложки липкие, грязные, купили пончик, не спросили какой принесли на свой выбор, латте без молока и пена из воды, цены никак в меню, по меню вышло 1250 а сказали 1900. (Не нашли « глинтвейн» в 2гис