Азия хого
Edil Ibrash
2 адам норм тамақ ішуге 22000 кетті👍🏼
TN
Togzhan Niyazbayeva
Еда невкусная, ушли голодные. Не стоит своих денег. 35 тыс отдали,вроде ничего не заказали.
Аида Аймырзаева
Вано лучший просто, и расскажет и покажет! Молодец, за счет сервиса хочется приходить в такое заведение!
Аружан Каскелиева
Место на любителя. Возникли сложности с обслуживанием. Официанты не объясняют формат заведения и нюансы заказа, из-за чего гостям, которые приходят впервые, бывает некомфортно. Было бы здорово, если бы персонал уделял этому больше внимания. Также неудобное место для хранения верхней одежды вещи сильно пропитываются запахами еды, поэтому лучше не оставлять там одежду. К сожалению, сама еда тоже не оправдала ожиданий: блюда показались невкусными и не запомнились. В целом, заведение подойдёт не всем. Возможно, перед визитом стоит заранее ознакомиться с концепцией в соцсетях.
MM
Maral Maral
Были в гостях в Уральске, сходили Азия хого еда не очень, все не вкусно и пресно. Я не мало где побывала и знаю вкус какой должен быть, и если честно это заведение меня разочаровала 😔
MU
Marina Ulyanova
Интересное место, давно что то такое хотелось азиатское в Уральске, и тут такая неожиданность. Очень всё было вкусно, достаточно всё чистенько, еда была свежая и аппетитная. Официант Виктория была очень классной, вежливой, помогала нам, шутила, сделала свой фирменный соус :). Вано тоже, всегда всё спрашивали, уточняли, помогали, так что обслуживание 10 из 10. Место топчик.
Альмира Джанбасарова
Сегодня были, уютное и комфортное место, цена соответствует качеству. Официанты вежливые, подсказывают что лучше выбрать, отдельно хотела выделить официанта Викторию, всё показала и объяснила, позитивная и очень милая девушка, обязательно вернёмся в её смену 😄😊
Aroo Sansyzbayeva
Четкоо
eldariiik ***
Эльдар официант красавчик официально
sumaia b
креветки просто любовь🫶🏻, свежие продукты, было вкусно
Алёна /
Хорошее место, интересное и необычное для нашего города. Официанты вежливые, всё покажут и подскажут. Отдельная благодарность официанту Ивану, очень доступно всё подсказал нам.
DK
DILSHAT KAZHGALIYEVA
Отличный сервис, свежая еда, очень вежливые администратор, официанты. Глоточек свежего воздуха для нашего Уральска. Супер!
Алдияр Идрисов
Кухня ок. Обслуживание персонала слабое … Прошу взять на заметку … хорошего сервиса в Уральске и так мало …
ДИ
Ддд И
Очень вкусно цены соответствуют качеству. Спасибо повару и персоналу, лимонад супер
Аслан Танинв
Заказали еду собой на вынос , Забыли положить два блюдо , заметили как доехали домой. Плохое отношение к клиентам и к работе.
Ариз Шахвердиев
Четко все! Так держать! Бомба вкусно сочно мощно)
ГХ
Габит Хайрудинов
На любителя
Nazgul’ Abdulova
Еда вкусная, сервис супер: всё подробно объяснили, помогли с выбором. Больше всего понравился сам процесс приготовления — это реально увлекает. Остались очень довольны!
Гулдана Канатова
Дунганская кухня!Благодарим за приятный сервис и помощь при выборе в меню Темирлана!
Zhamila Ramazan
Очень классное место видно что очень стараются ради гостей , просто обалденное обслуживание Иван и Виктория спасибо большое за такое превосходное впечатление и помощь при выборе 🫶🏻😊
Рабига Кудашева
Не налюбовалась, все норм сервис норм.обслуживание норм...
AT
Aruzhan Tlekova
Вообще супер ресторан👍🏻 Бір рет жеуге келетін емес, алдағы уақытта маринованный мясо қуырып жеп тұруға болады 👍🏻 Қызмет көрсеткен Темирлан есімді сотрудник👍🏻 Супер, түсіндіріп, білмесен көрсетіп байыппен айтады
am
alma murzaa
Был хороший опыт попробовать что-то непривычное для Уральска, сходили с семьёй. Но неприятный осадок остался когда в чеке пробили дважды то, что брали 1 раз. Причём девушка когда считала мы сказали один брали. Заметила уже позже, когда отъехали от этого места. Урок для нас посчитать самим все тарелки и шпажки и сверить с чеком. Заведению доверия нет.
КИ
Кымбат Ишангалиева
Вчера посетили кафе. Всё очень вкусно, официанты молодцы, все объяснили, подсказали. Отдельное спасибо официанту Темирлану🔥
ИБ
Ишангалиев Бауржан
Были 2.01.2026 г. Все вкусно хорошая консультация от персонала особенно от Темырлана
Сабик
Очень хорошое обслуживание и очень добрые работники вкусная еда и не обычная мне очень понравилось схожу ещё раз
Ж
Жанар
Было очень вкусно и большие порции !!!
Ескожина Бакытгул
Отличное место для любителей азиатской кухни! В «Азия Хого» очень вкусная еда, особенно хого — насыщенный бульон и свежие ингредиенты, всё подаётся красиво и аппетитно. Порции сытные, цены вполне доступные.Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и удобное расположение. Персонал вежливый, старается помочь с выбором блюд и обслуживает достаточно быстро. Здесь приятно провести время с друзьями или семьёй.
Диас Айдарбек
В целом вкусная еда, вежливые сотрудники, все показали и объяснили. Все понравилось, рекомендую. Только чаи бы повкуснее сделали бы.
Алмас Капенов
Необычная атмосфера, вкусная кухня. Вежливый персонал. Официант Виктория мастер дела !
Андрей Беркович
Еда вкусная, задумка крутая и хоть что-то новое появляется в Уральске. К официантам и персоналу вопросов нет, встретили, со всем помогли. Выбор хороший, цены для Уральска канеш не очень дешевые, но если идти компанией то нормис. Из минусов грязный туалет, не очень чистые сидения, и ошибки в названиях продуктов, где подход был странным сразу у нескольких людей, кто изначально придумал названия продуктов для печати в рекламке и рекламка которой было всё равно что печатать)
Yuliya Smaglaya
Сегодня посетили удивительное место, первое в нашем городе, очень вкусная кухня, интересная подача блюд, вежливый персонал, самый интерес в том что ты готовишь все сам, выбираешь все сам, спасибо официанту Ивану который подробно объяснил и помог в приготовление блюд. Вернемся еще сюда обязательно 😍😍😍
DL
Dmitriy L.
Благодарим за уникальное место в Уральске. Все вкусно и разнообразно, хороший сервис (спасибо официанту Мейрамбеку, очень подробно и вежливо объяснил, подсказал, помог с Хого). В целом все готовится просто, продукты свежие и вкусные. Место светлое, удобное, чистое. Людей пока не много, но зал не пустой. Однозначно нужно попробовать!! P.S. когда принесли пиалы для хого, обратил внимание, что у одной слегка отбит край. Вот многих культурах по из такой посуды не рекомендуется. На это обратила внимание хозяйка, и попросила официантов заменить всю такую посуду.
AB
Arsen Beard
Вкусно, не обычно. Все понравилось)
Аман Ишкеев
Здравствуйте нам очень понравилось заведение очень красиво и чисто! Кухня тоже очень вкусная! Спасибо большое официанту Ивану все нам объяснил и показал! Добрые вежливый парень ,
Бекарыс Ниязбекулы
Super
Gulbarshin Idrissova
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Мы просидели около получаса, так и не дождавшись официанта, несмотря на то что посетителей было немного. В это время персонал находился за столом и был занят разговорами.
ЖД
Жасик Дат
Обслуживание ноль, пришли в 12 ночи, просидели пол часа, дали меню, дали информацию. После просто никто не подошел, раз 5 звали по кнопке не подошли, проходил мимо официант сказал щас подойдут, так и все пропали. Цены космос для Уральска, в Алматы кафе-рестораны такого формата в разы дешевле. Не советую!!!
Мухит Ализа
Все очень вкусно,но прошу обратить внимание на санитарную гигиену,изначально было неприятное чувство будто что-то по телу ползет,позже на руке увидела муравья и посмоирели под стол,под столом куча муравьев , аппетит пропал сразу(
MU
Madiiii Umn
Все очень вкусно, мы обязательно вернёмся чтобы поесть хого
ZS
Zeunep Shesirova
Хого очень вкусный, множество разновидностей, морепродукты свежие, лапша,соевые всё на высшем уровне 😍👏 вежливый персонал 👍 Кто не пробовал советую 🤌🤤🤤😍😍
ЕН
Евгения Нугманова
Вкусненького много,обслуживание отличное, всё понравилось.
Мира Амиргалиева
Наконец дождалась заведения такого формата в Уральске 🥳 Сегодня посетили кафе с подругами, нам очень понравилось ♥️ Все очень вкусно! Прям кайф🤤 Спасибо большое 🫶 Скоро приду с детьми, они тоже как и я большие любители хого😊
Айнур Нуралиева
Очень вкусно классное кафе советую
ZA
Zhanara Anuarbekovna
Кто не пробовал настоящий дунганский лагман советую очень вкусный, тесто свежее сразу готовится всё было очень очень вкусно, наконец-то в Уральске ощутила себя как в лагманке в Алмате … топ
ДИ
Диляра Ибраева
Өте дәмді👍🏻 керемет қызмет көрсету
Aigerim Orazova
Ең дәмді лағман🫶🏻 Бұрыннан бері дұрыс лағманға жете алмай жүр едім😅