Goldflowers
Цветочный магазин
Быстрая доставка — собираем букет с любовью!
Заказать доставку
Anel Mukanova
Шикарный новый цветочный магазин! С большим выбором свежих цветов и комнатных растений 😍 Еще в добавок есть мягкие игрушки, которые будут прекрасным дополнением к букету, собранному профессионалами 😍 Всем советую! Доставку сделали очень быструю 🚗⚡️
AR
Anargul Rahmetkali
Керемет гүлдер дүкені, қызмет көрсетуі мен таңдасуы өте жақсы, тәттілер де, ойыншық-шариктер де барлығы бар және қол жетімді, тапсырыс беріңіздер🌸
ЭА
Эльвира Арыстанова
Большое спасибо за оперативность,всегда во время делают доставку ,свежие интересные букеты и приятные цены ,рекомендую 100%🫶🏻
Адиль Тасмагамбетов
Отлично! Все как надо.. быстро, четко, и со вкусом!🔥🔥🔥
Danna Kh
Зашла в новый цветочный магазин — осталась довольна 🌷 Хозяйка приветливая, цветы свежие, цены реально приятные. Буду заходить ещё
Лариса Идрисова-Ахмеджанова
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасный сервис! Букет с доставкой просто шикарный, превзошёл ожидания. Я в полном восторге и очень довольна 🌷
T.
Tilekshi .
Очень довольна доставкой цветов! Оперативно связались после заказа, учли все пожелания. Букет приехал свежий, аккуратно упакованный, выглядел дорого и стильно. Доставка точно ко времени — это особенно приятно. Спасибо за отличный сервис!
Айбала Калимуллина
Керемет гулдери свежий тунде жазсамда доставкасы тез Рахмет коп-коп🫶🏻
АЖ
Асем Жумагалиева
Свежие красивые цветы , хороший выбор цветов 😇приятные цены 😍обслуживание 🫶рекомендую буду обращятся еще ✅
AY
Aizhan Yesmukhanova
Красивые и свежие цветы🌸
ГТ
Гулим Туякова
Бүгін сізден гүл алғам , рахмет ,оформление мықты,ещё доставка бесплатно 👍
Гулназ Рафхатовна
Хотим выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис! Цветы всегда свежие, красивые!!!
Dinara Usmanova
Отличный цветочный магазин! Цены адекватные, большой выбор. Онлайн-консультация очень удобная — девушки всё подробно объяснили, помогли с выбором, настоящие молодцы 👏 Доставка быстрая, цветы свежие и красивые. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую! 🌷
ИД
Индира Дәулетова
Очень свежие и красивые цветы 🌷. Отличное обслуживание и внимательный персонал.
Светлана
Спасибо большое очень красивые букеты в Уральске👍
TK
Talgat Kapashev
Приятный персонал, качественный сервис и очень быстрая доставка! Спасибо!
KA
Karina A
Самые красивые и свежие букеты, выполненные со вкусом🫶🏻🫶🏻
ДШ
Даурен Шумаев
Даже в 03.00 часа ночи можно выбрать шикарный букет
IR
Inkara R
Очень красивые композиции из цветов, букеты все свежие. Приятный сервис, красивая уютная цветочная студия. Написала в ватсап, быстро ответили и отправили фото букетов какие есть в наличии. Букеты все соответствовали фотографиям! Что очень порадовало💐 Девушка очень приятная и вежливая. Очень редко встречаю такой сервис в Уральске Желаю процветания бизнесу и побольше благодарных клиентов!
ЕЖ
Ержан Жиенгалиев
Приятный сервис, спасибо за подарок 🎁