Don Karleone
1.5
1.5
Амирхан Амангалиев
Совсем не понравилось
Сет заказ бергенбыз 40 суши 2 пицца тек 30 суши акелып берды звондасак быз жабылып калдык жасап бере алмаймыз деп звондасак айырып тастаацды сушилары оте кыщкентай
Сули Разиев
Өте нашар сушилері.алмаяк койындар🖐
РЛ
Рита Липилина
Совсем не понравилось
ужасные суши попался волос еще в добавок комментарий удалили
Хаба Дагестан
Ужасно ожидание тоже долгое
Erooka Kubashev
Совсем не понравилось
Лучше не заказывайта, на сообщение не отвечают пицца как камень, надо им голову разбить этой пиццой
Тилекши Ермуханова
Совсем не понравилось
Суши мен пицца заказ бердік 6500ге пиццасы жоқ,бағасы 8400ге алып келді пиццасы жоқ не сұмдық ,заказ берген номер жауап бермейді
Мадияр
Совсем не понравилось
HаXyя так делать? Зачем специально портите праздник? В чем смысл писать то, что курьер выехал, а сам курьер куда-то резко пропадает? Hомеr курьера на фoto
Асылхан Рамазан
Совсем не понравилось
Курьер здох или как?Ждали заказ 5 часов.Курьер написал что выехал и слился.Игнор на звонки и сообщения Лучше закройте свою шарашкину контору,и не отнимайте время людей🤦🏻♀️
Адеми Рамазан
Совсем не понравилось
Никому не советую эту доставку. Ждали пол дня. Так и не привезли. Особенно хочу выразить недовольство курьеру, чей номер 8️⃣7️⃣0️⃣1️⃣1️⃣7️⃣8️⃣7️⃣2️⃣4️⃣2️⃣. Звоните, спамьте, делайте что угодно. Предлагаю заказывать доставки на рандомные адреса, и не отвечать курьерам когда будут доставлять, так же как и делают они. Пусть ваша контора Закроется!
ДD
Дина Dina
Совсем не понравилось
Я хүею ребята. Вы наhера на праздник 8марта взяли заказ если не вывозите ? Деньги взяли заказа нет. Прошло 5часов. Все голодные. Тваrи настоящие да накажет вас бог. Завтра я вас закрою пойду
ФН
Фатима Нургалиева
Совсем не понравилось
Заказала в 5 часов вечера , не какой клиентоориентированности, ждем даже не отвечают , куда смотрят руководитель, что за ужас праздник испорчен совсем, дети голодные все спать хотят а не ждать , почему работаете если не умеете . Это совсем выше всего не умете отвечать на звонок напишите объясните ситуацию . Звонили раз 200 !!!
АЖ
Артур Жидков
Совсем не понравилось
Ждали почти 8 часов так и не дождались этих суш н какой ответственности нет Хочу чтоб эта служба доставки была закрыто не справляются с работой!!!
Eldar Sypygaliev
Совсем не понравилось
Жақындап керегі жоқ жер мнау
DN
Diana Nurmanova
Совсем не понравилось
Ужасные суши ! Молчит игнорят ! Руководство примите меры ! Говорят 1,5 часа ожидание ждешь в итоге 3! Сдачи не скинули до сих пор ! Вацапе молчат не берут телефон! Бессовестные сотрудники
А.
Аяжан .
Совсем не понравилось
Ужас просто 4 сағат күттік. Пиццаны как будтто бала ойнап кескен секілді. Не соусы жоқ не колбаса не сыр жоқ нан тірған сушилары турып калған ұшынып кеттік
Альбина Бектасова
Очень Долго Ждали Заказ В 8 вечера заказали а пришло оно 00:10часов 🫣😐😐😐
Алихан Ахон
Ваше пражнияк сап салқын 3сагатта келді құттақандай
A
Aishaserik
Совсем не понравилось
Ждали 3.5 часа . Хотя сказали 1.5 -2 часа. Холодный пришла. Берут за доставку 700 . За что? Если весь город обьезжает.
Nurbakyt Uzakbay
Совсем не понравилось
Өмірімдегі ең соңғы жеген суши болсын!
Хряк Максим
Совсем не понравилось
Заказали сет за 4000, тот же самый что и в прошлый раз, но в нынешний раз половина роллов разбросаны по коробке, и сами роллы меньше стали, так еще и живот болел и жидкий стул был весь день
Екатерина Пан
Совсем не понравилось
Отвратительно!ледяная пицца с уже захохшей курицей,холодная фри,е говоря о том какая рыба лежит сверху
Темирболатовнаа .
Совсем не понравилось
доставклерне базар жок екен соустарнда аз 100шт сушиға 1шт соус кате деп ойламайсндарма пиццаны түрі анау қытырлап жатыр сушиларнда онып тұрған жок бұрын ондай емес едіғо по идее пиццарист ауыстыру керек
Айбек Сисенгалиев
Совсем не понравилось
ужс заказ уйге берп едм 2сагат куттим пицца калба сиыр аяап салган сушида соус жок заказ енди бермеспн кери звандасам тел алмайды.
DA
Darkhan Almurziyev
Совсем не понравилось
Сущи пиццалары катып кеткен турып калган соустары жок
ульяна .
просто ужас
nurlanqyzy aikorkem
Совсем не понравилось
3сағат күткізіп,пиццаларынын туры мынау оте нашар,звандап жазсак телефон алмайды не окымайды.Осы жерден суши пицца заказ беруге не советую
Ainur Urazgalieva
Совсем не понравилось
Никому не советую!!Заказ ждали 4часа,суши вообще не такие какие заказывали.Заказывали 70 роллов,приехали 35 и + ужасная пицца.Хотели связаться,полный игнор.
A.
Aiaru .
Совсем не понравилось
недовольны заказом. По акции должен был прийти большой, разнообразный сет с нормальным количеством роллов и горячей пиццей. По факту привезли совсем другое — меньше роллов В 2раза , внешний вид сильно отличается от заявленного. В суши обнаружили кусочек целлофана это недопустимо и небезопасно. Заказ ждали очень долго. Еда приехала холодная, пицца была холодная и твёрдая, как будто её приготовили заранее. Также привезли не те суши, которые заказывали. При попытке связаться нас просто игнорируют.ужасный сервиз
TOLGANAI BAIZOLLAYEVA
Совсем не понравилось
Айталмадым вообще базар жоқ қатып қалған суып қалғаан 100 сушиға вообще 1соус салп жберген 0 вообще условия ужас масқара ғо мынау
мейрбекпн иа
просто нет слов)
Совсем не понравилось
Ужасно доставку ждали 4 часа не вкусно ролы холодные пицца как камень администратор не отвечает курьер хамит
Meyrambek .
Совсем не понравилось
Пицца га жыланбай салындарши колбасасын
Асылхан Сабыржан
Совсем не понравилось
Долги ждали палчка нету суши и пицца астили
PM
PLYI MIKO
Не рекемендую очень долг ждали 2:30 минут и пица фелеелфи очень тонки
MB
Mariya Baigyjina
Совсем не понравилось
Заказ ждали больше 4 часов !!!! На звонки и сообщения никто не отвечал игнорировали. Пицца как и пишут ниже убить можно, рис был переварен немного. Это был первый и последний раз когда я у них заказывала. Предлагаю всем кто жалуется кидать жалобу на их страницу в Инстаграме. А и да заказ перепутали
ER
E Rnar
Заказывали в 10 вечера приняли заказ но не привезли
Алёна Константинова
Совсем не понравилось
Ужасная пицца, тесто или сыр тротухшие, запах от неё просто ужас, на вид вообще не съедобная, помидоры засохшые ужас
Slivki Show F A
Совсем не понравилось
если честный отвыз , то очень очень порожняк следущий раз ноги там не будут если честно собаки не хавали
knssvna .
Дарья Самойленко
отвратительная доставка.
…. ….
Совсем не понравилось
Самое худшее что я видел из доставок суши и пиццы 3 тилим колбасаны ортасынан болип коя салган даже каждый кусокка бир колбасадан келмейди пиццанын толщинасы 1-2мм понимаю дешево но это не означает что надо делать как попало как видно на фото даже соуса для пиццы пожалели доставка вроде до подъезда но машинанын ишинде отырып алып шыкпайды курьер сол вообщем ни шагу вперед только назад ман даладан корине бериндер 👏
БА
Бердак Аяпов
Совсем не понравилось
Пиццы отдельный вид искусства. На пеперрони 3нарезки колбасок без сыра, на Маргарите живые помидоры без сыра) Тесто 2мм в толщину)
ЗЕ
Зарина Ескалиева
Совсем не понравилось
В сушах камешки, чуть зуб не сломала. Пицца деревянная, человека убить можно. Бессовестные. . Дети впервые заказали тут и в последний. Желаю вам поскорее закрыть свою контору. Пусть боком выйдет все это
Amanzhan Murzagaliev .
Совсем не понравилось
уважения к гостям нет,ожидание долгое.
Марина Левицкая
Понравилось
Цена = качество. Не дорогой однотипный сет . У суш название разное состав одинаковый . В целом не плохо . На каждом кусочке пиццы по 1 Колбаске 😅
аякон .
Совсем не понравилось
Просто ужасно, сушилары кап катты, от начинки одно название, просто ожидание и реальность.
Адилет Каримов
Совсем не понравилось
Пиццасы шикі сап салқын жеуге келмиді, сушилары қап қатты, дұрыс піспеген
ZA
Zhanik Amantaevna
Совсем не понравилось
Ужасноооо пряммм кешигип келгени аздай крылышкасы жоқ пиццасы как шелпек куриши қатты 22:30да заказ берип 01:30да арен жетти жауапкершилик жок балығы қарайып кеткен
Ninn 📌
Совсем не понравилось
Даже жалко 1 звезды перепутали заказы , ждали 4 часа , не отвечают , врут что телефон лагает , избегают проблем которые они совершили полная фигня 👎👎👎👎👎