Hygge
База отдыха
Жулдыз Айберстиева
В восторге
Справляла там день рождения мужа, очень уютное место😍красивый дом со всеми удобствами, сервируют и подготавливают красивое оформление для стола под ваш вкус, есть караоке, красивая терраса, в общем мы остались очень довольны тем, что выбрали именно этот дом для своего мероприятия ☺️
ЗМ
Замира Мангитаева
В восторге
Очень уютное место для семейных торжеств и мини вечеринок) В доме практически все есть для обычной жизни и праздников- кухонная утварь вся чистая, целая и актуальная, гигиенические расходники как в отеле, чистая постель и полотенца, стабильный вай-фай, огромный экран и тв-зона, кондиционер, мангальная зона и красивейший вид снаружи и внутри! Хозяева Марат и Жанар обслужили нас по высшему разряду: дали полную информацию при обращении по ватсап, все объяснили, показали, скидку на ДР сделали, без напоминания декорировали столовую зону, выдали и приняли ключи без лишнего напряжения и стресса, по нашей просьбе включили отопление, оперативно организовали обувницу, ну а после выезда на следующий день я обнаружила что забыла флешку в домике, так они просто по-человечески отнеслись к этому и привезли мне на работу! Я даже не просила их, в только панически перебирала в голове варианты как забрать флешку в рабочее время. А они привезли в другой конец города! Вы где нибудь такое видели? Это сервис на очень хорошем уровне! Молодцы ребята! +Мои гости и моя семья были эстетически удовлетворены на 100%! Пусть ваше дело процветает и побольше вам таких благодарных клиентов!
НА
Нурмухан Абилхаиров
В восторге
Все было круто! Дом большой, уютный, есть мангальная зона, терасс.
ДА
Диас Абилхаиров
Все было круто!👍🏻
Самал Гилманова
В восторге
9-сәуір туған күн өткіздім ,өте керемет жер...жаз мезгілі кәуап пісіріп тыныш демалу ға таптырмайтын орын екен ...
Ершат Саймов
Все супер!!!
MK
Madina Kozhamuratova
В восторге
Очень классный домик. Нам все понравилось. Администрация позаботилась о сервировки стола, что было очень приятно. Сам дом в отличном состоянии, продуманы все детали по необходимым моментам для прибывание.
ПИ
Перизат Искалиева
В восторге
Демалыс орны өте тамаша. Таза, әдемі, ыңғайлы етіп жасалған. Керемет отырыстар өткізуге таптырмас жер
Зарина Малькейкызы
В восторге
Топ место для отдыха всей семьей и с друзьями. Чисто уютно и тепло. Тут я второй раз с подругами. Ощущения—как в 5* отеле. Жалко что нет бани на дровах )). Классно провели время-вдали от шума города, от суеты. Маленькая просьба: бочок унитаза посмотреть-кнопка слива с трудом возвращается в исходное положение. В зоне кухни дополнительно установить лампочки с мягким светом. (Холодные - раздражают глаза.) Тапочки в спальне внизу были не постираны. (Это мелочь тк с собой у нас носки)