Charmee_studiio
Салон красоты
ГҚ
Гүлмайдан Қосанова
Макияж и прическа ұзақ тұрды.Өзімізге де ұнады😍 Бәрі күшті болды,мастерлерге көп рахмет🥹Всем советую💋
dilya aidynova
мастер Айкоркем спасибо за классную прическу! все профессионально🫶 вышла с хорошим настроением 😘
~~ Оксана
Была на причёске у мастера Айкоркем. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, всё очень красиво и со вкусом. Результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо!
ZHANSAYA ZHADGEROVA
Отличный и уютный салон, приятная атмосфера и вежливые мастера. Осталась довольна результатом, профессиональные мастера и качественный сервис.😍👍🏻
Karina 🌸
Была в данном салоне 28 декабря,остались очень приятные впечатления,все девочки приветливые и милые,атмосфера комфортная.Немного пришлось подождать,но мастер быстро и аккуратно всё сделала,пока ждала, угостили чаем со сладостями,это было очень приятно) Прическа получилась очень красивой,я довольна результатом.Единственный минус-салон снаружи почти незаметен, нет вывески,из-за этого сложно найти.В остальном всё отлично💫
zarina *
Восторг 🤍 Мейк получился нереально красивым! Айнур мастер с золотыми руками всё идеально и со вкусом Обязательно вернусь ещё 😍
Danochka 🩵
Осталась в полном восторге от посещения салона! 😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋Мастер по причёскам Ақбибі и визажист Асия — настоящие профессионалы своего дела. Всё было сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот салон другим! Прям смело доверяю и не переживаю что выйдет не так . 🥰
radmira izimova
Мастер Аяулым күшті істиді😍