Beauty Dream
Записаться
Вакансии
MP
Mariya Platitsyna
Очень крутой салон. Записывалась на макияж и прическу. Осталась в полном восторге. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за сервис и мастерство на высшем уровне♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Огромная спасибо за хороший отзыв.🌹🌸🙏
Xandan Куангалиева
Уютный салон. Мне мастер Саадат палировку волос сделала. Мне понравилась. Красиво же?🫶🏻😍Благодарю.💕
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромная я тоже очень благодарна за хороший отзыв ❤️🌹
AT
Aigerim Tukesheva
Замечательный салон! Мастер Сагадат- золотые руки! Делала кератин, просто супер, нет слов! Побольше Вам благодарных клиентов!
14 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно спасибо большое за доверие и за хороший отзыв.🌹❤️
Аида Бекетова
Хочу от всего сердца поблагодарить этот невероятно уютный салон красоты 🤍 С первых минут ощущается тёплая, душевная атмосфера — как будто пришла не просто на процедуру, а в гости к хорошим друзьям. Всё продумано до мелочей: аккуратный интерьер, приятная музыка — каждая деталь создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение. Здесь действительно слушают клиента, советуют с заботой и работают с любовью к своему делу. Результат всегда радует и поднимает настроение! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете салон, где сочетаются качество, уют и искренний сервис — вам точно сюда 💫✨
Аида. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.🌹🌹🌹🌹❤️
Дильназ Лайықова
Өте тамаша,әдемі салон.Қызметкерлері өте мейірімді,ақжарқын.😍😍😍🌹🌹🌹
Коп коп рахмет 🙏🌹🌹🌹❤️
NН
Niка Никина
Очень уютный и красивый салон красоты мне очень понравилось обслуживание спасибо большое 🫰🏻🔥🔥🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарна за хороший отзыв 🙏🌸🌸🌸