Säwir
Столовая
Камран Назиров
Открыли новую столовую) Ресторанный вкус, по доступным ценам. Ждем вас ☺️☺️
Ali Serikov
Вкусное блюдо, на кассе не правильно посчитали но я на это не обратил внимание. В один момент админ кафе приходит и дает тортик бонусом😅👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Нам понравилось чистое и вкусное место. Цены как в столовой , а сервис как ресторане . Рахмет . Рекомендую всем . Манты очень вкусны.
A0
Aisholpan 0107 Batys
Сегодня зашла за кофе в Säwir — обслуживание крайне неприятное. Заказ дважды меняли, подача кофе была резкой и с негативной реакцией, стакан буквально швырнули. Такое отношение к клиентам недопустимо. Не рекомендую.
РД
Руслан Джаркеев
Так хорошо разрекламирован, но на самом деле все не так как ожидалось Ожидание/реальность
ФК
ailyazzat .
вежливый персонал👏🏻
AB
Akmaral Baimagambetova
Наконец то в нашем районе открыли такую столову .Цены нормальные.Главное чтобы всё всегда было свежее,а то мы народ капризный в старом центре.
фатима есб
Бәрі керемет, қыздар күшті, жайлы адамдар екен, тамаққа еш сөз жоқ👍
albina
Кассирге respect👏🏻
Zarina Sisenova
Säwir асханасына барып, ерекше әсер алдым 😍 Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа піскен, сапасы бірден білінеді. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі жылдам жұмыс істейді. Бағасы да сапасына сай 👍 Баруға кеңес беремін🔥
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Вкусные чаи))) Еда вкусная!!!
Aimin _
Күшті күшті👍🏻👍🏻👍🏻