Doner House
Быстрое питание
Р
Рахат
Делают быстро и вкусно. Супер!
a1mass 9
Очень вкусно
Пингвин Пингвинович
Самый вкусный и отличный Донер в городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Сочный вкус и самый главное начинку прям все свежее 😋😋😋😋
Аяулым Құрманбай
Не стоит за свои цены!! Я сегодня купила донер за 900 тг они говорили что это средний но дали очень маленькую
Гүлшат Серкқызы
Донер действительно вкусный и сытный, хорошее качество и приятное обслуживание. Остались очень хорошие впечатления.👍🏻☺️
Махамбет Салекешов
Позвонил минут 5 назад, приехал и забрал... Чётко, и донер до этого брали с супругой, залетел...
БК
Бейбарыс Куанов
Донер четки прям. Всем советую сапа мен дәм деген болек❤Қазақ баланын жасаган донери вобще тема👍
IY
Inzhu Yerbolat
Бүгін говяжий донер бердім, дәмі ұнады, бағасы да тиімдіі👍
Айдар КИСМЕТОВ
СХ
Саят Хасенов
Донер бургер бомба
Е Б
Донер мықты ,дәмі тамаша!!!
Medina Ivatova
Очень вкусно 🤗
Виктор Райский
Холодный, тонкий,так еще и за такую цену
NU
Очень вкусно
Айсултан Аймуратов
👏👍🏻
Маке Бонд
Помещение хорошее, подъезд удобный, ответили почти сразу. Есть вроде гамбургер, чиз бургер, снеки. Заказывали куриный средний донер за 1000 тенге. Картошка чуть пережаренная, и чуть суховато получилось. Мне не понравилось . Из -за этого убрал одну звезду. Там есть место покушать, чай, напитки, Алкомаркет внутри, остановка рядом 43 автобуса. Место хорошее, но надо поработать с приготовлением.
УБ
Улан Баймурзиев
Донер шамалы Майлы слишком
Михаил Федорушкин
Не понравился донер, мяса почти нет, картошка соус ( тот что большой он как маленький )
Dashon Berikova
Супер❤️🩹😘