Kult Bar New Format
Бары
Sholpan Bekturganova
Впервые посетила этот клуб. Отметили мой день рождения на отлично !!! 🥳 Огромная благодарность администраторам Динаре и Айганым, которые помогли подобрать удобную локацию для брони стола, и за советы по кухне/меню. Стол был просто объедение! Благодарность кух.персоналу - каждое заказанное блюдо - просто отдельный шедевр , вкусняшки🤤 и как оказалось, у них есть своя пивоварная👍🏻👍🏻👍🏻 Пиво - действительно очень вкусное, как позиционирует персонал, а настойки какие👍🏻👍🏻👍🏻 Так же, не могу не отметить Аленочку, которая весь вечер бегала и создавала нам уют за столом🫶 Музыка, действительно, очень отличается по всему городу 👍🏻 именно такая, которая и доказывает, что это - КЛУБ, а не паб))) Удачи и процветания заведению! И, прошу, держите свою марку так же, на высоте!
Alenka Shamansurova
Здравствуйте, гуляли в данном заведении, все очень понравилось. Кухня на высшем уровне, обслуживание отличное официанты не заставляют долго ждать всегда помогут с выбором, музыка топовая, оживляющая.Обязательно вернемся еще. Новый формат отпад.😍😍😍
Кинда Ктейлех
приятное заведение, грамотно помогли с выбором блюд и напитков, выбрали лучший стол по всем предпочтениям, замечательная официантка алена которая понимает с полу слова, приходите, место отличное!!💔💔
nargiza 🐾
коля самый отличный бармен🫶🏻🫶🏻🫶🏻 делает лучшие коктейли, люблю его 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻.
Заведение отличное, официант Дмитрий вообще супер и обслуживание на высшем уровне
Аббос Миразизов
Самое лучшее заведение в нашем городе. Официант Анастасия опытная в своей работе . Отзывчивый персонал . В общем все на высшем уровне 👍👍👍
JH
Jauhar Hasankizi
Хочу отдельно поблагодарить официанта Диму за отличное обслуживание! Был очень внимательным, вежливым и профессиональным, помог с выбором напитков и блюд, всё приносил быстро и с улыбкой.Большое спасибо, обязательно вернусь снова!
ЖЖ
Жанна Жеткиншекова
Отличное место! Новый бар приятно удивил — уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусные напитки. Отдельное спасибо Николаю за гостеприимство и внимательное отношение к гостям 🙌 Обслуживание на высоте, музыка классная, время пролетает незаметно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!😍🙂
Adema Ssssssss
Бронировали столик на день рождения. Кухня вкусная, блюда принесли быстро, обслуживание за столом нормальное. Однако впечатление полностью испортил гардероб. Сотрудники не ориентируются в вещах, возник хаос и паника среди гостей. Поиск верхней одежды занял около часа, искали дорогую шубу и дублёнку. Вещи в итоге нашли на полу, в грязном состоянии. Гости долгое время не могли забрать свою одежду. Заведение не справляется с потоком людей и не обеспечивает сохранность личных вещей. Надеюсь, администрация примет меры.
Четверикова 🤍
Дмитрий лучший 🫶🏻
Элитный бомж
ну нормально нормально
Автозапчасти Уральск
Отличная кухня
Гани Сагындыков
🕺🏻🥳🤩 бәрі тамаша, караоке, би алаңы, тағамдары дәмді, бағасы қол жетімді. Тез дайындалады, даяшылары биязы!
Айкерим Гиззатова
Дима был очень вежливый и внимательный обслуживание на высоком уровне 👍кальян вообще супер 👍 обязательно приду и буду рекомендовать друзьям !
Ирина Карнаухова
Посетили впервые, остались в полном восторге. Отдыхали с девочками атмосфера просто топ, вечер удался на все 100%! Очень зажигательная атмосфера, отличная музыка и комфортная подача. Отдельное спасибо барменам за нереально вкусные коктейли, видно что ребята делают всё с душой и знают своё дело. Отлично провели время и точно вернёмся снова❤️
AI
Anel Irkenova
Бармен Николай душа бара . Вечер удался . Подача наливок бомба 👍
ИТ
Ирина Тимонина
Сейчас гуляем в культ, атмосфера огонь, спасибо официанту Дмитрию РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ 🥰🥰
Ильяс Кубаханов
Очень понравилась кухня в Культе. Всё принесли быстро, блюда вкусные и свежие. Отдельное спасибо персоналу - ребята очень вежливые и внимательные
Серега С
Отличное место для отдыха с друзьями. Приятная атмосфера, хороший звук и музыка, под которую реально хочется танцевать. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Вечер прошёл очень круто
V1
Vc_reklama 1
Отлично провели вечер. Музыка классная, настроение сразу поднимается. Кухня хорошая, коктейли делают вкусные. Персонал дружелюбный.
Тима Нуртазин
Пришли вечером просто посидеть. В итоге остались надолго. Кухня вкусная, коктейли понравились, особенно один с маракуйей. Персонал приятный
Дэнчик Дони
Отличное место для отдыха. Вкусная кухня, хорошие коктейли и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить персонал — ребята очень приветливые
Amirka Kol🤹♂️
Отличное обслуживание и вкусная кухня. Атмосфера приятная, официанты внимательные. Вечер прошёл отлично
DK
DAMIR KURPATOV
Очень понравилось заведение. Красивый интерьер, приятный свет и хороший звук. Кухня тоже порадовала, всё было вкусно. Отличное место, чтобы провести вечер
EA
Elena Astafieva
Я не знаю почему такие восторженные отзывы, но это самое худшее заведение где я была. Была забронирована випка, не проводили, или сама и ищи где она находится. Стены в випке черные как после пожара, но предупредили что стены могут пачкать. Официанты да приветливые, и это все плюсы. Кухня вообще отстой, жалко не сфотографировала. Заказали садж на компанию, принесли один людя, два куска курицы или перепелка это была, кусочков 6 кускового шашлыка и пару овощей, и ободранный лаваш по краям. Пиво первое которое принесли было кислое, темное уже лучше. Больше сюда не приеду и советовать точно не буду. Да и музыка так себе. И да, это была суббота, заведение практически пустое. Народу мало, это уже о чем то говорит.
Ad
Ali de Q
Всё отлично, но вот с музыкой прям беда, реальная, столько крутой музыки выпускают в мире, но в вашем исполнении введении прошлый век!
TZ
Tolkyn Zhanshuak
Культ очень хорошое заведение. Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживал Дима очень отзывчивый парень 👍
Галия Кубидинова
Отдыхала в пятницу , все очень отлично , коктейли вкусные приятный персонал вообщем все замечательно , приду снова и снова❤️
SA
Sadykova Anastasiya
Отличное место, для отдыха и проведения мероприятия. Безумно вкусная кухня. Вежливый и приветливый персонал. Музыка качает как надо. В этом заведение идеально все. Новый интерьер просто завораживает. В общем крутое место, всем рекомендую ❤️
IU
Irina Utegenova
«Потрясающее место! ✨С первых минут погружаешься в атмосферу уюта и стильного полумрака🤪 Атмосферно, вкусно, стильно!💎 Лучшее место в городе, чтобы расслабиться после рабочей недели💪 Музыка создает настроение, но не мешает общению. Кухня порадовала вкусными закусками😋 Коктейли - шедевр🍸🍹, персонал - душа заведения🫰. Рекомендую 100%!👍
ЛА
Лилия Алиева
Пространство в современном стиле и атмосферным интерьером. Хорошая подача блюд и классные напитки. Отличное место чтобы провести вечер🫶🏽 Контактный бар территория для приятного расслабленного общения. Место в котором все продумано до мелочей, интерьер говорит сам за себя. Место куда хочется возвращаться вновь💃🏼
Мерует Бакытжанова
Николай бармен, знает свое дело, очень вкусные коктейли, обслуживает очень хорошо, ради него будем ходить теперь🥰💋 самый топовый
GA
Gulnar Akbalina
Приятное место. Нам рекомендовали его друзья. Не пафосно, комфорт и уютно. Официанты – профессионалы своего дела особенно Алена 🔥🔥🔥
Альфия Давлетчарова
Супер бар💥💥💥музыка самая современная,кухня шикарная 🤤🤤🤤и главное работает до 5:00 утра👍👍👍 Официанты не заставляют себя ждать,всегда все вовремя
Katya Kate
Супер бар👍🏻 Кухня очень вкусная. Там прекрасно всё, атмосфера, обслуживание 10/10. Спасибо за бар в новом формате💣❤️🔥
А…
Анастасия ….
Культ Бар нового формата — стильное место с отличной музыкой и особой атмосферой. Качественный звук, современный плейлист и живая энергетика создают идеальное настроение. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал дружелюбный и профессиональный. Отличное место для отдыха и приятного вечера.
Indikosha .
Пришли с подругами отметит день рождения , прекрасный место , все супер , бармен Николай такой дружелюбный и позитивный .Все классно 👍🏻
Андрей Пономарев
Еда на 4 .обслуживание ужасное ждёшь по 20 минут пока к тебе подойдут .музыка на 4 .бармены на 5 .начальник охраны 1 откуда вы вообще его взяли ,не умеет разговаривать с клиентами .культ у вас что боксерский ринг ? у входа перед барной не пройти всегда там начальник охраны стоит , на руке бинт боксерский как будто щас драться полезет. Нет желания даже снова приходить иза такой охраны .
Анара Айтенова
По уатсапу и в баре официанты невнимательны! Какое то обслуживание было на отвали!!!! Диджей вывез все 6 ого января, дал музон жару! Музыка топ, еда среднее, сервис 0!!!!
Nurika Kazenova
Заведение Культ в новом формате самый ТОП, Обслуживание 👍🏼 Кальянщица офигенный кальян приготовила В гардеробе девушка очень вежливая , А Секюрити красавчик а ему есть 18? 😂
К К
Душно, музыка не танцевальная от слова совсем. Такое ощущение, что формат заведения — просто стоять и слушать.
МЧ
Максим Чеботарёв
Отлично провели вечер Обстановка Идеальная Диджей суперские Советую всем сходит 🤝
Елизавета Петрова
Пришли сюда впервые, раньше ходили в кактус, новый формат огонь, ждите нас еще 🥳
РХ
Руслан Хамзин
KULT заведения супер очень хорошая кухня отличный персонал особенно особенно офицант Алёна
LK
Lyazzat Kazbekova
Музон качает диджей грамотный, атмосфера заведении на высшем уровне спасибо мы восторге
Азат Мукамбетов
Спасибо все понравилось обслуживание огонь спасибо Дмитрию
Арай Терекбаева
Дмитрий благодарю за супер обслуживание и вкусную кухню🔥👍🔥
Ю.
Юлия .
Спасибо Николаю и Константину за прекрасное обслуживание. Дай бог вам здоровья P.S. Юлия
Айнат Аманжолова
Бармен Николай шикарный,обслуживает быстро,коктейли вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
дс
дядя свин
Очень класное заведение обслуживание Дмитрия лучшие