Кофейни
Салтанат Сахтанова
Замечательное заведение возле дома😍 И девочки на кассе супер приветливые😍
Riri 🪽
😍😍😍
Добрый день!🌞 Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!✨
Анастасия
Всё как всегда на высшем уровне! 🚀 Теперь еще ближе к дому😍
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Жарас Мадиев
Отличная локация классно что открылись по данному адресу удобно после прогулки зайти за чашкой любимого кофе Команда за баром супер 🚀🚀🚀
11 января 2026, официальный ответ
Жарас, добрый день!✨ Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще🩵
AI
Amina Imambaeva
Какая красивая новая локация😍😍 Раньше не было куда сходит у парка Кирова, теперь идет двойное удовольствие прогуляться и сходить выпить любимый кофе 🥰
Добрый день, Amina!🌞 Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Sim Sim
😍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады ✨
Юлия М
Суператмосферная локация, очень приятное место. За баром приветливые и классные ребята, создают настроение.✨ Однозначно место, где делают лучший кофе ☕️
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 🩵
ЛИ
Ляззат Имамбаеаа
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Заказ готовят быстро, всегда чисто и комфортно. Приятное место, куда хочется возвращаться ☕✨
Добрый день! 🩵 Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Aiym Abai
Классная локация 💥 Уютно, вкусный кофе и приятное обслуживание. Хорошее место, чтобы отдохнуть и насладиться напитком.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Aiym!✨ Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗